Тайлер, так что у Вас от деления цены на з.п. и сравнения получилось? Просто интересно. Сколько счастливых лет работы Вам добавила пирамида (а ведь реально их надо умножать на 1,5-2-3-4-5-... - в зависимости от Ваших минимальных потребностей и Вашей склонности к накоплению)? У меня результат, с учетом моей склонности к накоплению, составил +33 месяца. И это при том, что я и в 2004 и в 2008 зарабатывал существенно выше среднего, и при этом за эти 4 года моя з.п. выросла в 3 раза. И несмотря на это + 33 месяца работы за то же самое.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 27 гру, 2012 13:25, всього редагувалось 2 разів.
kievlyanka написав:Напомним, из-за изъятия из киевского в государственный бюджет 50% налога на доходы физических лиц, что в денежном эквиваленте составляет 8,2 млрд грн., В столице на 2013 год предусматривается существенное сокращение программы жилищного строительства.
"Программа жилищного строительства будет существенно сокращена. Если в 2012 году было 11 пусковых объектов с финансированием из городского бюджета, то на 2013 запланировано только 4 объекта", - сказал заместитель председателя КГГА Руслан Крамаренко.
Муниципальные шаромыги КП Житлоинвестбуд-УКБ и КП "Спецжитлофонд" сидящие на десятках гектаров земли выделенных им под застройку в Киеве в 2013 будут достраивать только 4 дома, только лишь бы неадекватную цену на свои полуфабрикаты не опускать?
Если да, то может пора бы уже АМКУ шаромыгам пенделей начинать давать?
kievlyanka написав:до чего техника дошла, домашний сайт... прям как в спецслужбах
Мне это не понравилось - с какой радости давать про себя инфу каким-то перцам))) Ну и что, что соседи))) Свои же и заложат.))))
Основное задание спецслужб - сбор информации. Они и здесь пасутся))))) А налоговой - сам Бог велел))) Поэтому надо быть осторожными)))) А не кричать на весь мир про покупку двух хрущевок с участием родового капитала и откатов ))))http://smayliki.ru/smilie-275068263.html
Востаннє редагувалось Frant в Чет 27 гру, 2012 14:03, всього редагувалось 3 разів.
kievlyanka написав:Напомним, из-за изъятия из киевского в государственный бюджет 50% налога на доходы физических лиц, что в денежном эквиваленте составляет 8,2 млрд грн., В столице на 2013 год предусматривается существенное сокращение программы жилищного строительства.
"Программа жилищного строительства будет существенно сокращена. Если в 2012 году было 11 пусковых объектов с финансированием из городского бюджета, то на 2013 запланировано только 4 объекта", - сказал заместитель председателя КГГА Руслан Крамаренко.
Муниципальные шаромыги КП Житлоинвестбуд-УКБ и КП "Спецжитлофонд" сидящие на десятках гектаров земли выделенных им под застройку в Киеве в 2013 будут достраивать только 4 дома, только лишь бы неадекватную цену на свои полуфабрикаты не опускать?
Да, такой вариант развития событий я тоже не исключаю. На олигопольном рынке, доступ на который закрыт или очень затруднен, сократить предложение - это очень недорогой и действенный способ удержания цен.
5/26-эт. дома, 67/33/11 кв.м, новый элитный спецпроект, сдан.документы готовы.Квартира в состоянии после строителей(стяжка, штукатурка).Отличная планировка с прекрасным видом из окон, 640000грн
Faceless написав:Паранойя страшная штука. Особенно по поводу налоговой - содержать целый штат сотрудников, сутками читающих всякую ахинею на форуме, чтобы - о ужос - найти за год пару-тройку человек, купивших хрущ и заикнувшихся про укрытые от налогообложения доходы, без шансов законно получить личные данные... Да.
Да, такой вариант развития событий я тоже не исключаю. На олигопольном рынке, доступ на который закрыт или очень затруднен, сократить предложение - это очень недорогой и действенный способ удержания цен.
Дык об этом же и речь - что из-за сговора шаромыг тупо дозирующих предложение и бюджетных "сисек" на первичке КРЖН неадеватные цены на первичку падают весьма медленно.
Valerik писал(а):Спекулянты есть, но мало. Имея доступ к домашнему сайту вижу конкретно какие люди закреплены за какими квартирами - разные имена, есть их телефоны и их обзванивали для заключения договоров, это разные люди.
до чего техника дошла, домашний сайт... прям как в спецслужбах
Ну а что такого, сайт инвесторов дома, кто хочет регистрируется. Прилеплен к тематической ветке на реалт.юа. Из числа зарегистрировавшихся на этом сайте, на самом реалте, был составлен список, зачастую из ников, собирались телефоны. Никакой особо лично информации на сайте нет. Но у группы активистов телефоны были собраны, купившие квартиры сами оставляли. Список позволял судить о том какие квартиры точно проданы тем кто собирается жить.