Здесь или на forum.finance.ua продемонстрируй хоть одну свою сделку Online… а так это голословно кукелы и так отслеживают все сделки, так-что это тебе не повредит
Андрей Шараевский написав:
Mukolka, зачем мне это? Можете не верить, мне безразлично
йомайо, ни на одной фотке никого из форумчан нет, ни в одном конкурсе не участвовали, теперь понятно, почему у некоторых память закончилась на середине мероприятия усердно трудились над стакашками с вискарем, как сказал русс, отбивали комиссы биржи за год
в прошлом году мелькали на фотках
Да я тоже удивился, форумчан нет. У Вас лица нефотогеничные Что-то победители у меня вызывают смутные сомнения, ну в прошлый раз понятно, подстава от спонсоров.
йомайо, ни на одной фотке никого из форумчан нет, ни в одном конкурсе не участвовали, теперь понятно, почему у некоторых память закончилась на середине мероприятия усердно трудились над стакашками с вискарем, как сказал русс, отбивали комиссы биржи за год
в прошлом году мелькали на фотках
Да я тоже удивился, форумчан нет. У Вас лица нефотогеничные Что-то победители у меня вызывают смутные сомнения, ну в прошлый раз понятно, подстава от спонсоров.
а у меня не вызывают в этом году. не вижу проблем.
Госналогслужба отозвала письмо о налогообложении операций с ценными бумагами
Киев. 27 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Обобщающие налоговые консультации относительно порядка налогообложения налогом на прибыль операций с ценными бумагами на фондовом рынке теряют силу, сообщается в пресс-релизе Независимой ассоциации банков Украины со ссылкой на приказ Государственной налоговой служба (ГНС) Украины от 21 декабря.
minemax Было нехорошее письмо, которое означало взимание в бюджет с торговцев больше, чем следовало. Намного больше. Это было плохо. Его отозвали после лавины исков против налоговой. Это хорошо.
StalkerXJ220 написав:minemax Было нехорошее письмо, которое означало взимание в бюджет с торговцев больше, чем следовало. Намного больше. Это было плохо. Его отозвали после лавины исков против налоговой. Это хорошо.
Его отозвали т.к. практически все моменты этого письма вошли в новый закон, принятый недавно.