John Johnson написав:А какие будут мнения по поводу депо в Кредитпроме на 3 мес? Приобретение его Лагуном вроде добавляет ему надежности.
Моя особиста думка - треба брати, поки дають! Вклад з пролонгацією. Думаю, за 3 місяці % сильно не знизяться. А якщо раптом - то перенесем гроші до Дельти
Ув. Квестор, не изменилось ли Ваше мнение касаемо банки ОТП, с момента публикации последнего рейтинга? Может быть полюбили ее больше, или же наоборот, исключили из списка пристойных. Можно ли с ней связаться на 3 месяца в гривне
Visky написав:Колеги, підкажіть який банк зараз дає найвищий (реальний) % по депо в грн. на будь-який строк? І хто на 2-му та 3-му місцях?
Із тих за ким спостерігаю це "Єврогазбанк" вклад "Зимовий скарб" у гривні на 91 день ставки 23%+3%+ скретчкарта до 1%. Виплата % щомісяця та можливість поповнення. http://www.egb.kiev.ua/uk/depozit_zharkoe_leto.html Про Кредобанк писала вище. Про надійнсть того чи іншого банку кожен вирішує для себе.
Востаннє редагувалось grape в Чет 27 гру, 2012 19:06, всього редагувалось 1 раз.
John Johnson написав:А какие будут мнения по поводу депо в Кредитпроме на 3 мес? Приобретение его Лагуном вроде добавляет ему надежности.
Моя особиста думка - треба брати, поки дають! Вклад з пролонгацією. Думаю, за 3 місяці % сильно не знизяться. А якщо раптом - то перенесем гроші до Дельти
там ещё вчера вроде на 3месяца було 27%, сча 26% или мне привиделось
Konstantinn написав:Ув. Квестор, не изменилось ли Ваше мнение касаемо банки ОТП, с момента публикации последнего рейтинга? Может быть полюбили ее больше, или же наоборот, исключили из списка пристойных. Можно ли с ней связаться на 3 месяца в гривне
Ні, НЕ змінилось. БанОК, взагалі- НЕ люблю жодних, лише терплю і користуюсь... "Пристойні" - це "перша дюжина", а ОТП та інші з "другої" - це "умовно-пристойні"... другий сорт, так би мовити... на мою думку , безумовно...бо все за смаком , звісно...
ПС. Нічого з цим далеким нащадком хазарського впливу на диких угрів не станеться...мабуть...ну, хіба хтось купить" з бодуна"....
Visky написав:Колеги, підкажіть який банк зараз дає найвищий (реальний) % по депо в грн. на будь-який строк? І хто на 2-му та 3-му місцях?
Знаю Ідею через інтернет Банк 27,5%, виплата в кінці, термін можу збрехати здається 3 місяці. Кредобанк на 6 місяців, перший місяць 27%, можна після першого місяця розірвати/ Руський Стандарт 26% +0,5% за лояльність (або онлайн 26,5%) , від 181 до 365 днів, виплата щомісячно. Ці, як на мене...мабуть...пристойні.
omak написав:Підходящі умови можна знайти в Русском стандарте, Мисто банку та CityCommerce.
кстати, опять интересует мнение форумчан за мисто банку. скоро заканчивается депо по акции спа, стоит ли дальше играться с ними? весьма заманчиво, но показатели у них в последнее время не очень и то, шо акцию продлевают уже в третий раз вроде, тоже смущает
Дык девал "продлевают" уже в 5-й раз. Вот им ничего и не остается, как следовать за трендом... А если серьезно по банку - вчера забрал "оптовую" сумму $ - без единых вопросов (причина - личные ситуативные перетряски). После НГ собираюсь вернуться. Банк немного стремный (ИМХО), но пока бело-голубой собственник в парламенте - особо не переживаю...
Продлевают, очевидно, НЕ из-за недостатков, поскольку показатели ликвидности и финансовой устойчивости у МистоБанкИ гораздо выше, чем у других (даже из первой дюжины ...) - 20,6%; профиль рисков и анфас возможностей, ИМХО, опосредованно через Фирташа - 3-е Мисто ... ...по Украине