budivelnik написав:[ Якщо Ви не змогли вияснити з приведених цифр що в 2004 в мене було 60+60 м2 а в 2008 60+900 і не в стані побачити що за 2004-2008 я заробив в 8 разів більше ніж за 1995-2004 - то хто Вам лікар ?
Это только лишний раз показывает, кто раскрутил цены в 2004-2008 и куда денежки ушли.
Tyler написав:По Суслику цена метра в 2004г стартовала с 738 и дошла к концу года до 989 долл. +34% за год.
Аналогично: в начале 2004 года я снял однушку за 200 баксов без проблем, а потом в том же районе осенью с огромным трудом выцепил за 250. и еще очередь арендаторов была на просмотр.
zahar_ написав:На 2012 прогноз давал - падение цен продаж состоялось. Может не такое как прогнозировал, но думаю в реальности двухзначное число процентов падения общего уровня цен продаж на КРЖН в ИМЕТСЯ.
Это Ваше личное мнение, высосанное из пальца. Я так понимаю)))) Ибо цифрами оно никак не обосновано)))
Про то что уровень цен на КРЖН упал на 5% даже рЫлы при всей своей тяге к вранью отмечают.
Если 2к и 3к в новостроях подешевели на 10% - то почему бы хрущикам не подешеветь ещё более. Да и примеры по упавшим ценам продаж на 10% не раз приводил.
В начале года на форуме активно тусил "турист" Давыдов 777. Плакался что не может 2к найти на Позняки в заселённом доме с документами за 80-85 килобаксов и тогда хотелки показывали значение "в сегменте давыдова 777" 90-100 килобаксов.
Сейчас уже цена которую искал "турист" давыдов 777 имеется так сказать в свободном доступе, только он почему-то передумал покупать. Падение по "сегменту давыдова 777" сможете сами посчитать?
zahar_ написав:Что значит - "Вы все в раздумьях, все вокруг да около"?
На 2012 прогноз давал - падение цен продаж состоялось. Может не такое как прогнозировал, но думаю в реальности двухзначное число процентов падения общего уровня цен продаж на КРЖН в ИМЕТСЯ.
думаю-ключевое слово
А прогнозировали - трехзначное падение???)))
Доказательная база- курям на смех))) Как и у всех резвых обвалистов. Думальщики ))))))))
zahar_ написав:Что значит - "Вы все в раздумьях, все вокруг да около"?
На 2012 прогноз давал - падение цен продаж состоялось. Может не такое как прогнозировал, но думаю в реальности двухзначное число процентов падения общего уровня цен продаж на КРЖН в ИМЕТСЯ.
думаю-ключевое слово
А прогнозировали - трехзначное падение???)))
Доказательная база- курям на смех))) Как и у всех резвых обвалистов. Думальщики ))))))))
budivelnik написав:Якщо заробляла людина в 2008 році більше в 4,52 рази ніж в 2004 - то краще купувати в 2008 , якщо менше - то краще купувати в 2004
Так а витрати в цієї людини зросли чи ні?
Проблема не в этом. Проблема в том, что подавляющее большинство тех, у кого с 2004 по 2008гг з.п. выросла в 4 и более раз - в 2004 получали так мало, что едва концы с концами сводили и близко не были потенциальными покупателями на КРЖН и рост доходов в 4 и более раз к КРЖН их не приблизил. А те, кто нормально зарабатывал в 2004 и кто был в числе потенциальных покупателей на КРЖН - у тех роста в 4 и более раз не было и близко.
Частный случай (да и нафиг Вам квартира на первом этаже?). Объекты за которыми я наблюдаю, дернулись было вверх в ноябре, сейчас либо повозвращались, либо уже ниже выставлены.