Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 795796797798799 ... 828>
Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2012 22:02

Zebra написав:Центробанки нетающие активы (драгметаллы) в кризис будут с удвоенной энергией выкупать, при чем тут доллар???

Пардон - чего же в 2008 году золото просело на 20% ???)))))
Может, наоборот???))))) Что-то теория с практикой у Вас не сходится)))) :mrgreen:

Вы путаете инфляционные ожидания (на которых драги и растут), с дефляцией (когда денег не хватает). См:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%84%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F_%28%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0%29

Да и вообще, откуда уверенность, что будут?))) на самом деле- НЕ будут)))) :mrgreen:

Ладно. Надоело мне тут))))))))))))))))))))))) :evil:
http://fotohost.org/images/a105f1c1-193kB.jpg
Востаннє редагувалось Frant в Чет 27 гру, 2012 22:07, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2577 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2012 22:07

Frant написав:
  Zebra написав:Центробанки нетающие активы (драгметаллы) в кризис будут с удвоенной энергией выкупать, при чем тут доллар???

Может, наоборот???))))) Что-то теория с практикой у Вас не сходится)))) :mrgreen:

В Великую Депрессию отбирали силой, закон соответствующий приняли.
Кризис 2008 начался в 3 квартале, еще не знали что делать и что происходит, потом в 2009 запустили QE-1 и пошла жара в хату. Зачем манипулировать 2008 годом, при этом не упоминать, что в 2009-2010 посткризисных цена поднялась в 2 раза?
Зачем писать такие глупости про сиюминутное проседание золота, отжим доллара, когда общая тенденция в любой кризис закономерна - завладеть нетающим активом любой ценой.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2012 22:08

Frant написав:

в 2008 году вовремя успели и спасли систему, влив триллионы фантиков- печатным станком.
с тех пор станки не прекращают работу, без эмиссии и монетизации долгов- придет Песец.
с каждым QE ФедРезерва реакция рынков на наркотик - все меньше, после QE-4 рынки не росли вообще.
это симптом того, что наркотик не работает, даже повышение дозы не помогает.
так что Конец скоро :wink:
и вообще-то, доллар в в 2008 отреагировал именно так, как я жду сейчас (кратковременный бурный рост, ревальвация по отношению ко всем валютам) - все падает, растет доллар.
хотя, если память не изменяет, золото тоже в 2008 подросло.хотя в то время им не интересовался и может что-нибудь путаю.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2012 22:11

я не про кризис или больш. капец. я про вялотекущее нечто , как в этом и прошлом году, то есть боковик 1500- 1750 или до 2000. дальше то опять падение до 1500 допустим или до 1600. и вот в этих условиях как выйти из золота если гривны нема особо ни у кого?
Востаннє редагувалось покатакой в Чет 27 гру, 2012 22:43, всього редагувалось 1 раз.
покатакой

Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2012 22:29

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Я вообще не вижу смысла выходить из золота сейчас, когда все думают, что будет обвал золота - его не будет, правило биржи, сработает обратный от ожидаемого эффект - такая вот технология - заставить массы поверить в необходимую тенденцию. Ведь 90% людей на бирже теряют, а 10% имеют. Вот даже сегодня посмотреть - евро/доллар и золото/доллар двигаются разнонаправленно. И так уже две недели - очень странная ситуация, кто-то играет, и очень хочет заполучить большой куш. А что если будет как говорит gleb? 2013 год отыграется за 1.5 года засухи.
Zebra

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2012 22:40

Zebra написав:Я вообще не вижу смысла выходить из золота сейчас, когда все думают, что будет обвал золота - его не будет, правило биржи, сработает обратный от ожидаемого эффект - такая вот технология - заставить массы поверить в необходимую тенденцию. Ведь 90% людей на бирже теряют, а 10% имеют. Вот даже сегодня посмотреть - евро/доллар и золото/доллар двигаются разнонаправленно. И так уже две недели - очень странная ситуация, кто-то играет, и очень хочет заполучить большой куш. А что если будет как говорит gleb? 2013 год отыграется за 1.5 года засухи.

да , хорошо отыграется . и вот он уж отыгрался и золото разворачивается( ведь отыгрался же) . и?
ну время сдавать, фиксировать прибыль и ждать нового захода в выси. гривны как и сейчас . что делаем ?
вопрос не для ждущих конца света , если тут еще есть такие - я уже лично сомневаюсь.
покатакой

Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2012 23:14

Zebra написав:Я вообще не вижу смысла выходить из золота сейчас, когда все думают, что будет обвал золота - его не будет, правило биржи, сработает обратный от ожидаемого эффект - такая вот технология - заставить массы поверить в необходимую тенденцию. Ведь 90% людей на бирже теряют, а 10% имеют. Вот даже сегодня посмотреть - евро/доллар и золото/доллар двигаются разнонаправленно. И так уже две недели - очень странная ситуация, кто-то играет, и очень хочет заполучить большой куш. А что если будет как говорит gleb? 2013 год отыграется за 1.5 года засухи.

А кто думает, что будет обвал?
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2367 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2012 23:17

покатакой Так а в чем Вы собственно сомневаетесь? Что у Вас его не купят,что не купят за приемлемую для Вас цену, что не будет ассигнаций , чтоб заплатить Вам за золото? Не будет наличной гривни, продадите за безнал. Не будет гривни вообще, продадите за рубли. Не будет рублей - за доллары. Не будет бумажных ассигнаций,будут золотые, серебряные монеты или их цифровой эквивалент - какие-нибудь виртуальные пиастры.В конце концов, будете платить золотом, как в романах Джека Лондона. Было б золото, а покупатели найдутся. Касательно предельных уровней, пока предела я не вижу вообще т.е. допускаю, что его вообще продавать не надо будет: положите его в банк и при покупке товаров с Вашего золотого счета будет списываться золотой эквивалент цены товара. Так уже некоторые банки работают в Канаде, если не ошибаюсь. Тогда вопрос цены на золото отпадает и это правильно ибо все будет измеряться в золоте, как это впрочем всегда и было пока мы не попали в страну кривых зеркал.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2012 23:38

hxbbgaf написав:А кто думает, что будет обвал?

Даже в этой теме много пессимизма, ожидающих 1550 и т.д., я уже не говорю о новостной ленте и неутешительных коридорах на 2013...
Zebra

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 27 гру, 2012 23:50

gleb написав:покатакой Так а в чем Вы собственно сомневаетесь? Что у Вас его не купят,что не купят за приемлемую для Вас цену, что не будет ассигнаций , чтоб заплатить Вам за золото? Не будет наличной гривни, продадите за безнал. Не будет гривни вообще, продадите за рубли. Не будет рублей - за доллары. Не будет бумажных ассигнаций,будут золотые, серебряные монеты или их цифровой эквивалент - какие-нибудь виртуальные пиастры.В конце концов, будете платить золотом, как в романах Джека Лондона. Было б золото, а покупатели найдутся. Касательно предельных уровней, пока предела я не вижу вообще т.е. допускаю, что его вообще продавать не надо будет: положите его в банк и при покупке товаров с Вашего золотого счета будет списываться золотой эквивалент цены товара. Так уже некоторые банки работают в Канаде, если не ошибаюсь. Тогда вопрос цены на золото отпадает и это правильно ибо все будет измеряться в золоте, как это впрочем всегда и было пока мы не попали в страну кривых зеркал.

счас банки не берут доллар - нет гривні . и не продают - нет доллара . в больших обїемах. как они заберут у вас золото? кстати кто -нибудь счас сдавал ? принимают? вот что я имею ввиду просто физической нехватки бумаж денег.
покатакой

#<1 ... 795796797798799 ... 828>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
20655 1581501