|
Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: П'ят 28 гру, 2012 09:34
Arkadia М-м-да ...не спалось бы мне спокойна если б у меня слиточек по 1700 лежал второй год и прибыли не приносил...
ну а зачем же по 1700 по 1700 уже начали лохвесторы в уезжающую электричку запрыгивать... были возможности и гораздо дешевле купить...да и сейчас даже есть тут народ и по 1920 набирал так что? золото убыточно из за этого? а более прыткие  за год продают и снова покупают фиксируя результат, хорошо шо маржа позволяет...на серебре так не поиграешь... Да и для большинства покупка золота была не с целью получения прибыли... я же четко написал что для получения прибыли есть сравнительно честных 1000 и один способ это делать с гораздо большим гешефтом... Да и дома как-то не спокойно нужна ячейка а это тоже расходы...
на работе в сейф положите Тариться по таким ценам как сейчас не для меня.  Я возможно бы купила по 1500-1550 с перспективой на 2года.Но нету. так в том то и дело что народу простого ждет куча, а когда начнет падать начнут не покупать а паниковать, у нас народ покупает только когда растет А выше нет смысла,если будет болтаться от 1600-1800 на таких качелях тяжело зарабатывать.
скорее нервно чем тяжело... У депозитов очень много минусов, но почему бы не рискнуть под 26 в гривне?
я когда то уже слышал это как думаете откуда такие %? вот и весь финансовый мир тоже удивляется...а украинцы верят Я в сентябре даже облигации купила  , а одна пожелания леди в другом окошке золотой слиток брала по 463гр так я уже в марте проценты получу а она нет.
позволю вас поправить - получу еще не получила... а с ее золотом на 100% ничего не случится...да и к марту ситуация может еще сильно поменяться...
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 гру, 2012 09:51
hxbbgaf написав: покатакой написав:счас банки не берут доллар - нет гривні . и не продают - нет доллара . в больших обїемах. как они заберут у вас золото? кстати кто -нибудь счас сдавал ? принимают? вот что я имею ввиду просто физической нехватки бумаж денег.
То вчера до обеда, когда думали, что сейчас будет ниже, а сегодня уже с руками отхватывают. Если будет такая нехватка ликвидности, что банк не сможет даже выкупить слиток у физ. лица, то будет банкран и крах экономики.
завтра после обеда прекратят, т.к. опять будут думать что будет ниже. и это не будет банкран, как и вчера до обеда его не было(банкрана). и вот я спрашиваю , на всякий случай , для себя: куда нести , если банки не принимают? есть варианты? нбу - тоже банк. и если у них в кассе нет налички это не потому что кассирша зазевалась, я думаю.(это написал лично для джаббы с его коментом-нечушью). серых обменок ,как с валютой, по драгметалам , я так понял , нет. надеяться на петю с даниеля на всю украину , вроде , смешно. ломбарды - не тема, цену не дадут. ситуация в мире не краховая да и в украине - просто сменился тренд , а гривну зажимают. вот . куда нести золото? 5 килограмм .
Востаннє редагувалось покатакой в П'ят 28 гру, 2012 10:28, всього редагувалось 1 раз.
-
покатакой
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2012 10:25
odessit2007 написав:Arkadia М-м-да ...не спалось бы мне спокойна если б у меня слиточек по 1700 лежал второй год и прибыли не приносил...
ну а зачем же по 1700 по 1700 уже начали лохвесторы в уезжающую электричку запрыгивать... были возможности и гораздо дешевле купить...да и сейчас даже есть тут народ и по 1920 набирал так что? золото убыточно из за этого? а более прыткие  за год продают и снова покупают фиксируя результат, хорошо шо маржа позволяет...на серебре так не поиграешь... Да и для большинства покупка золота была не с целью получения прибыли... я же четко написал что для получения прибыли есть сравнительно честных 1000 и один способ это делать с гораздо большим гешефтом...
одесса, а вы на каком способе остановились?
-
покатакой
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2012 10:47
gleb написав: Чтоб договориться в пятницу, членам конгресса должны были разослать повестки за 48 часов. На полночь Киева 27-ого повестки еще не рассылали. Итак, входим в новый год с повышенными налогами и сокращенными льготами.
Глеб, а Вам не кажется, что условия фискального обрыва это и есть договоренность, возможно достигнутая еще тогда, в 2011-м? Просто не нашлось политического самоубийцы это огласить. А сейчас, вроде бы как обе стороны ну такие принципиальные - не смогли договориться - включился автомат - никто не виноват. И все эти "жаркие" дебаты (в которых уже многие отметили, что преобладает не так желание найти решение, как больше снятие с себя ответственности) с паралельным мейнстримом в новосной ленте (про дескать все еще остающиеся достаточно высокие рыночные ожидания достижения договоренности) просто очередное цирковое представление.
-
Читатель
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2012 10:53
Zebra написав:В Великую Депрессию отбирали силой, закон соответствующий приняли.
Сейчас не прокатит - наших людей : а) не заставишь б) хрен узнаешь - у кого чего и сколько
-
Артур
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2012 10:54
jabba написав: graver написав:А так да,всякое бывает,понимаю.будем считать 1:1,года четыре назад я с Вами договорился о 1кг.серебра (для работы) но не приехал,по дороге "случайно" зашёл в Сбербанк Россия,там и взял...не то что бы значительно дешевле но гораздо ближе.
Таки "клиентов" принято заносить в черный список и вообще больше никогда дел с ними не иметь.
странно, но здесь я с Жабой согласен...
-
Артур
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2012 10:56
покатакой написав:.... куда нести золото? 5 килограмм .
Мне. Стучитесь в личку, порешаем.
-
Артур
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2012 10:57
Ну и где мой пост про фавна делся?
-
Артур
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2012 11:00
Сашун написав: hxbbgaf написав: Так если не повысят потолок, это дефолт США до марта. Какое тут падение ...
Поскольку национальная валюта США одновременно является резервной, сколько еще раз нужно написать, что дефолт США физически невозможен?
не важно как назовут это печальное событие, рынкам будет все равно. паника- вот что опасно сейчас, когда все держится на соплях, когда в мире только у банков и корпораций США - триллионы долларов кэша на счетах. в случае паники и/или банальной алчности их попробуют пристроить, такое кол-во бабла вызовет взрывнной рост любого актива Так если не повысят потолок, это дефолт США до марта. Какое тут падение золота? Тогда как раз оправдаются апокалиптические прогнозы о росте во много раз и обклеивании туалетов.
что такое не повысить потолок госдлога для экономики с мертвым частным спросом - США? это означает - вливаний в экономику со стороны гос-ва не будет, падение спроса в разы, на печатном станке (дотациях из бюджета, прямой помощи,..) и кредитах держится вся экономика. поэтому волатильность на рынке и паника может вызвана даже вероятностью такого события. обвал- означает в том числе и банкротства и востребования долгов по всему миру. в чем долги номинированы- в долларах. откуда взять доллары- в том числе и продавая бумажное золото. поэтому бумажное золото- на дни, а может и часы- просядет очень резко. потом - взлетит, хотя бы для того, чтобы не дать азиатам скупать физмет (его просто больше нету) Это что япошки за 2 месяца просрут больше трюлика только ЗВР и объявят дефолт?
я изучал ситуацию на Японском рынке, в свое время хотел торговать японской иеной на форексе. так я вам скажу- если США - это агрессивный зомби, то Япония- это разлагающийся труп, не подающий даже признаков жизни. ситуация там драматичная, полбюджета уходит на оплату огромного долга- в 2 раза большего, чем в США. чудо Японии - то что 20 лет держалась в таком положении на плаву, но Фукусима, высокий курс иены, а также падение мирового спроса на продукцию японских предприятий- добило эту страну. сейчас там к власти пришел идиот, будет разгонять инфляцию и печатать деньги в огромных объемах. впереди- крах бюджета, национализация крупных предприятий (Сони и прочих панасоников) и дефолт по госдолгу.
-
Ulmanis
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2012 11:08
Германия (1921-23). В 1923 году инфляция в Германии составляла 3,25·106 процентов (3,25 млн.%) в месяц (то есть цены удваивались каждые 49 часов). Греция во время немецкой оккупации (1941—44). Инфляция составляла ок. 8,55·109 процентов (8,55 млрд.%) в месяц (то есть цены удваивались каждые 28 часов). Венгрия после окончания Второй мировой войны (1945-46). Инфляция составляла ок. 4,19·1016 процентов (ок 42 млн миллиардов.%) в месяц (то есть цены удваивались каждые 15 часов). Югославия начала 1990-х. Между октябрём 1993 и 24 января 1994 года инфляция составляла ок. 5·1015 процентов (ок 5 квадриллионов, или млн миллиардов.%) ежемесячно (то есть цены удваивались каждые 16 часов). Зимбабве 2000-х. После экспроприации земель белых фермеров в октябре 2008 инфляция составляла 231 миллион процентов в год[7]. (по официальным данным). По неофициальным данным — инфляция составила около ок. 6,5·10108 процентов. Цены удваивались примерно за 1,5 часа.
-
Артур
-
-
-
-
Профіль
-
-
|