|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 29 гру, 2012 13:40
garsiamendes написав:Надо согласовать текст послания и застолбить адреса, куда можно будет подойти и поставить свою подпись. Возможно, это могут быть отделения банка "Таврика". С учетом рождественских праздников процесс затянется во времени.
Лучшее место в отделениях Таврики- я думаю.
-
77777
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 гру, 2012 13:42
kolibri написав: garsiamendes написав:Согласна. Присоединяюсь к мнению, что нужно коллективное обращение в три адреса: НБУ, правительство, ФГВ. Здесь выкладывали два образца письма. Мне больше нравится второй. Убрать частности, добавить информацию о том, что много пенсионеров являются владельцами сертификатов, добавить ссылку на то, что по инфе на сайте ФГВ банк никак не банкрот. И требовать оздоровления банка, что является прямой обязанностью ВА, а не ликвидация. Вы посмотрите, ФГВ в случае с Таврикой даже не рассматривает вариант оздоровления, хотя в других банках во время ВА всегда вешало лапшу на уши вкладчикам об этой своей миссии. Готова дать свои данные для подписи под коллективным письмом. Даже постараюсь собрать подписи в своем отделении в Харькове. Если это сделаем до 7-8 января, то можно кому-то из Киева занести это обращение прямо в канцелярии перечисленных организаций, чтоб не связываться с почтой. Когда были проблемы в Укрпроме, мы так и делали. Это гораздо действеннее, чем рассылка почтой, когда еще письма получат?.
Правильно! Требовать вернуть наши деньги! Если рыльце в пушку, значит пусть в обязательном порядке отдают! знали когда лицензию не отзывали! garsiamendes а чего Kiev ждать, напишите Вы и выложите здесь!
-
nostromo
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 29 гру, 2012 13:50
garsiamendes написав:06021960 "К стати письмо в Международную лигу сексуальных реформ на каком языке писать?" Вы, наверное. в прошлой жизни были Colibri? При чем здесь лига сексуальных реформ? К чему Вы с пеной у рта пытаетесь доказать, что все идиоты и все попали? Пожалуй, большинство и так догадывается. Вы как желаете, но я не буду больше с Вами флудить, разрешите откланяться. Пошла ставить чайник, как советует Орион.  Вы тоже петушка опознали. Зарегился по-новой сразу после того, как его забанили под птичьим ником. Но видно хама..., пардон, пана по халявах: агрессивность, хамские манеры, стилистика, слог, идеология и... характерные грамматические ошибки - за версту воняют. Оказалось, псиса очень низкого полёта. Эх, не тот яйцом вши назвался.
Востаннє редагувалось grigol33 в Суб 29 гру, 2012 13:52, всього редагувалось 1 раз.
-
grigol33
-
-
- Подякував: 259 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 гру, 2012 13:51
77777 "Лучшее место в отделениях Таврики- я думаю."
А еще лучше - в ГО города, установить срок, до которого все желающие смогут явиться и подписать. Далее письма из регионов лучше передать в Киев лично, чтобы сканы их попали в СМИ. Или разослать сканы на информационные агенства, которые ранее все обзванивали.
Требовать оздоровления, рефинансирования и\ или рекапитализации банка. В случае с банкротством общественность разделена на 2 лагеря: попадают под ФГВ и не попадают. Как только начнутся выплаты из фонда, ряды ограбленных и возмущенных начнут редеть, энтузиазм - пропадать.
Юлия Владимировна, в противовес нынешнему правительству, активно вливала в банки государственное финансирование в погоне за мнением электората.
-
garsiamendes
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 гру, 2012 13:52
Кто нибудь знает на 100%, если номер депозитного договора не из 12 цифр, а из 8: 2630хххх - с этим никаких проблем не будет? То же самое и с тек. счетом: 2620хххх.
-
LBR
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 29 гру, 2012 13:55
nostromo " garsiamendes а чего Kiev ждать, напишите Вы и выложите здесь!"
я вечером выложу свою версию, но Kiev21, кажется, имеет большой опыт деловой переписки с государственными органами. У него лучше официальный слог, я по-женски начинаю эмоционировать .
-
garsiamendes
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 гру, 2012 13:57
garsiamendes Во многих городах, даже в миллионниках всего одно отделение- но если больше-поддерживаю!
-
77777
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 гру, 2012 14:02
grigol33 "Но видно хама..., пардон, пана по халявах: агрессивность, хамские манеры, стилистика, слог, идеология"
Должно быть этот человек здесь не просто потому что он вкладчик, и ему скучно. Посмотрите на его выпады: он с ненавистью заявляет, что нечего было, сами виноваты, сидите и не рыпайтесь и т.п.
Если человек имеет вклад до 200 тыс. и спокойно ждет начала выплат из ФГВ, ему по-большому счету нет причин ненавидеть попавшую на деньги половину. Если он и не вкладчик вовсе, а сторонний наблюдатель, то к чему вообще что-либо коментировать? Достаточно читать и анализировать, иногда, быть может, вставить пару слов.
А тут в словах сквозит ненависть и злоба стороны, которая находится совсем по иную сторону баррикад.
Впрочем, нам всем надо быть более терпимыми и к власти, и друг к другу.
-
garsiamendes
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 гру, 2012 14:19
garsiamendes написав:Впрочем, нам всем надо быть более терпимыми и к власти, и друг к другу.
Ой, не легко это.
-
grigol33
-
-
- Подякував: 259 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 гру, 2012 15:31
Фонд гарантирования вкладов в случае банкротства банка выплатит всем физическим лицам компенсацию в размере до 200’000 грн., если денежные средства физического лица будут находиться на следующих счетах банка:
- расчетных счетах физических лиц: номера балансовых счетов 2620, 2622 - карточные счета: 2625 - депозитные счета: 2630, 2635 - денежные средства физических лиц по недействующим счетам: 2903 - именные сберегательные (депозитные) сертиф.: 3320 (только именные сертиф.), 3330, 3340 - начисленные, но не полученные %: 2628, 2638, 3328 (только именные сертиф.), 3338, 3348
-
bylvklad
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
|