Игорь Алексеевич написав:На днях открыл два акц. вклада Ялинка. Дополнительно вытянул размер доп. ставки +0,5%, +0,75% Всё по честному. г.Запорожье. Банку в Новом году успехов, процветания и открытия новых отделений во всех микр-нах города!
Я тоже вытащил 0,75% Просто повезло. Грешным делом сам думал разделить на 2 счёта, хотя необходимости не было. Просто чтобы удвоить шансы.
vak написав:Только что был в отд. Фин.Инициативы. Закончился небольшой деп.ГРН. Накануне, как всегда звонила прекрасная сотрудница, бесстрастно интересовалась что решил. Никаких намеков на продлить. В частной беседе сотрудница ФИ сказала, что сама следит за ситуацией в предприятиях, связанных с банком, интересуется положением дел, т.к. держит свои сбережения в ФИ. Говорит, что агропредприятия, которые обслуживаются в их отделении, уверенно загружены работой, а значит у банка есть почва в, как говорят, "реальном секторе". Все будет хорошо
Это мне очень явно кой-чего напоминает. У меня так же бесстрастно интересовались насчёт лонгаций по вкладу "Финансова зручність". Сейчас уже никто не звонит, потому как четвёртый период. В общем в Багдаде похоже что действительно всё спокойно. Всех с наступающим!
vak написав:Только что был в отд. Фин.Инициативы. Закончился небольшой деп.ГРН. Накануне, как всегда звонила прекрасная сотрудница, бесстрастно интересовалась что решил. Никаких намеков на продлить. В частной беседе сотрудница ФИ сказала, что сама следит за ситуацией в предприятиях, связанных с банком, интересуется положением дел, т.к. держит свои сбережения в ФИ. Говорит, что агропредприятия, которые обслуживаются в их отделении, уверенно загружены работой, а значит у банка есть почва в, как говорят, "реальном секторе". Все будет хорошо
Это мне очень явно кой-чего напоминает. У меня так же бесстрастно интересовались насчёт лонгаций по вкладу "Финансова зручність". Сейчас уже никто не звонит, потому как четвёртый период. В общем в Багдаде похоже что действительно всё спокойно. Всех с наступающим!
У меня в прошлую пятницу была совсем другая история - не звонили вообще, когда приехал в отделение забирать депо (причем совсем небольшой, но в баксах), уговаривали минут 20 с бооольшим пристрастием - аргументируя отличные перспективы заложенным в бюджет курсом 8,3 и свежими данными по показателям VAB банка Собственно, именно родство с этим закодированным на постоянную шумиху учреждением сподвигло меня сделать паузу в сотрудничестве с ФИ, а та настойчивость, с которой уговаривали оставить депо, лишь утвердила меня в своем решении. Ибо Таврике реальный сектор ну никак не помог... Желаю банку и всем положившим свои средства на борт не больше 8,4грн. под килем и информационного затишья. ... Может и я вернусь к лету