«Конкретная рекомендация радиослушателям, которая касается каждого: «выходите» из валюты, сбрасывайте гривну, евро, доллар», - сказал он.
вероятно мой брат-близнец, с которым меня разлучили в роддоме при рождении

|
|
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам![]() «Конкретная рекомендация радиослушателям, которая касается каждого: «выходите» из валюты, сбрасывайте гривну, евро, доллар», - сказал он. вероятно мой брат-близнец, с которым меня разлучили в роддоме при рождении ![]() ![]()
Ульманис, это у вас в прибалтике все такие???) Боящиеся всего на свете?))) А на темноту и мышей - вы как реагируете?))) Востаннє редагувалось Frant в Суб 29 гру, 2012 20:36, всього редагувалось 3 разів.
![]() в золото войти и сидеть, жуя попкорн и смотря сериал - новости на экране телевизора или мониторе компьютера ![]() хотя, могу отметить- что ваша гривна, наш лат, обладают одним преимуществом перед долларами-еврами - для вас или меня. после объявления о печальном приходе Песца родные деньги в своей стране можно успеть сплавить, хотя бы в ближайшем продуктовом магазине. в случае иностранной валюты запрет на оборот или отмена валюты вступит в силу немедленно, еще до того, как объявят в новостях. банки и обменники уже не примут ![]() золото- единственная возможность выйти из системы, стать обладателем неидентифицируемых и неуничтожаемых ценностей.
ну судите сами. у меня много друзей и знакомых в Украине. одну подругу я в мае месяце ( в России уже вовсю писали о крахе МММ2011) предупредил- сваливай из МММ - у нее там был вклад. железная логика ее ответа доказала мне полную несостоятельность моего совета и повергла меня в шок, трепет и немоту - цитирую- иди в баню, МММ надежна, рядом со мной девочка сидит, она вчера получила очередные проценты. через несколько дней МММ загнулась. в начале осени другая моя знакомая спросила- куда лучше вложить все накопленные ею сбережения. моя рекомендация- купи золото. -золото то падает, то растет, это обман- был ее ответ. иди в попу! она положила деньги в банк, соблазнившись высокими процентами. в банк Таврика ![]() где сейчас ее деньги, получит ли их - читаю на соседней ветки этого форума 900 страниц постов обманутых вкладчиков Таврики - и не имею ответа на этот вопрос. Востаннє редагувалось Ulmanis в Суб 29 гру, 2012 21:05, всього редагувалось 1 раз.
![]() Ulmanis т.е. у вас на любой вопрос будет ответ: -Хочешь жить хорошо? - Купи золото....
![]()
![]() человек практически не изменился со времен каменного века - побрить-помыть кроманьенца из пещеры, одеть в деловой костюм - и не отличить от любого из нас. так же и история человечества- всегда были кризисы, всегда торгаши драли 3 шкуры с народа, власти всегда портили деньги и обесценивали сбережения. я уже приводил на этом форуме пример, первый документально подтвержденный случай гиперинфляции, вызванной порчей денег гос-вом. выложу еще раз. Все это привело к первой в истории задокументированной гиперинфляции. В эдикте Диоклетиана о ценах (хорошо сохранившийся экземпляр которого был найден во время раскопок в 1970 году) были обнаружены свидетельства того, что фунт золота в 301 году стоил 50 тысяч денариев, а к середине столетия эта цена выросла до 2,12 миллиарда. Это означало, что за пятьдесят лет стоимость золота увеличилась в 42,4 тысячи раз. В результате вся торговля, основанная на платежных средствах, практически полностью остановилась и экономика перешла на бартерную систему. Для сравнения с нынешней ситуацией достаточно представить себе, что пятьдесят лет назад унция золота в США стоила 35 долларов. Если бы ее стоимость выросла в 42,4 тысячи раз, то сегодня она составила бы почти 1,5 миллиона. В пересчете на покупательную способность это означало бы, что если новый автомобиль среднего класса пятьдесят лет назад продавался примерно за 2 тысячи долларов (а именно так и было), то сегодня он стоил бы 85 миллионов. сразу скажу, я этот текст взял с голденфронта- откровенно рекламного и восхваляющего золото сайта. почему я верю каждому слову в этом тексте? потому что нечто похожее я читал 30 лет назад, во времена СССР - в изданной в 1950-х годах Всемирной истории в 10 томах. думаю, обвинять изданную коммунистами, через несколько лет после смерти Сталина книгу в пропаганде покупки золота и раздувании спекулятивного пузыря - нелепо ![]() можете сами проверить, конец второго тома или начало третьего. позже, уже в Белорусском издательстве, лет 10 назад эта книга была переиздана, я ее видел - уже в новом издании- в общественных библиотеках Латвии. ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам
и сколько нужно купить на данный момент золота, чтобы жить хорошо через 20 лет? спасибо
![]() kievlyanka Кто то из форумчан давал расчет что в среднем 1 грамм в день для нормальной жизни то есть 365 грамм в год) дапьше сами. ну и на голденфронте недавно статья была расчет в золоте и серебре.
Но голденфронт в последнее время надоел по вротому третьему кругу одни и те же статьи постят ![]()
в сложившейся ситуации покупка золота- это не вопрос инвестиций. это вопрос жизни и смерти не только вас, но и членов вашей семьи. сколько кому покупать- не могу сказать, зависит от того, сколько у вас сбережений и структуры ваших активов. если у вас есть машина и домик в деревне, километрах в ста от города - можно обойтись и слитком 50 грамм, если что- успеете свалить и пережить смутные времена там, слиток- страховка на случай какого-нибудь апендицита - заплатить врачу, например. если вы живете в городе - то выбирайте ВСЕ деньги из банков, продайте все ценные бумаги, сидите в наличке и золоте- оптимальная пропорция- 50 на 50 (золото-наличка) ну и запас продуктов- макарон-тушенки-сахара-крупы на месяц на всю семью- тоже не лишний. можете посмеяться с моих советов, я бы в 1992 году тоже посмеялся. только потом кушал червяков в супе - другой еды не было, получал зарплату 30 долларов. ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламВ мире перепроизводство товаров. В 90-е был разрыв связей и смена приоритетов. В итоге все в этот переходный период остались без зарплаты. Те кто поменял рынки сбыта и поставщиков – смогли заработать. Сейчас все иначе.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
|
|