Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 811812813814815 ... 828>
Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 22:54

Richi написав:Не к вам пришел – не вам и гнать. Будьте лояльнее, хотя бы на правах хозяина. Помните, что по Вам судят о нашей стране и её гражданах.

Сударь, сразу видно, что Вы никогда не бывали в Прибалтике. Там ведь арийцы живут, и на русскоязычных даже в советские времена смотрели как на людей 2-го сорта. Поверьте. Так что это не та публика, чтобы перед ней расшаркиваться))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  Richi написав:Да, если будет девальвация, то народ ломанется превращать деньги в товар. Но опять же, это несколько дней. Если у Вас склад забит скоропортящимися продуктами (овощи, колбасы, яйца, рыба и пр.) то нет смысла ждать пока все это испортиться, надо решать вопрос и сбывать продукцию. Погрузят в арендованный фургон, выгонят на трассу и будут продавать маленькими партиями, сразу переводя наличные в валюту или что-то другое, ликвидное. Вас послушать, так завтра придет пушистый зверёк, все забьются по норам и будут экономно расходовать продукты, которые были припасены. У кого больше хватит продовольственных запасов и патронов, чтобы у кого-то отjбрать эти запасы, тот и выживет. Это бред полный. Прекращайте кошмарить. Что будет, я вам могу и так рассказать. Да, из-за нехватки финансирования, объявят амнистию и к большой армии безработных, присоединиться ещё армия бандитов. Многие предприятия встанут. Начнется миграция людей из городов и стран … Посмотрим иначе на свои предприятия, оптимизируем процесс. Конечно, как китайцы мы не сможем работать, т.к. это другой менталитет. Но государство понимая что народ нищает и массово покидает страну, закроет границы для импорта и все начнется заново. Вот как-то так.

Бред. :twisted: Полная прострация и непонимание происходящих вокруг процессов.... :twisted: :twisted: :twisted:
Востаннє редагувалось Frant в Суб 29 гру, 2012 22:59, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2577 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 22:59

Frant написав:
  Richi написав:Не к вам пришел – не вам и гнать. Будьте лояльнее, хотя бы на правах хозяина. Помните, что по Вам судят о нашей стране и её гражданах.

Сударь, сразу видно, что Вы никогда не бывали в Прибалтике. Там ведь арийцы живут, и на русскоязычных даже в советские времена смотрели как на людей 2-го сорта. Поверьте. Так что это не та публика, чтобы перед ней расшаркиваться))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А проживаючим там ( не туристам ) , що заважає латишський вивчити ? Чи віра не дозволяє :mrgreen:
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 23:01

Ukrainian написав:А проживаючим там ( не туристам ) , що заважає латишський вивчити ? Чи віра не дозволяє

Зявився ще один прихильник гордої незалежної прибалтії. Мабуть, із схрону вискочив. Шановний, поїхав б туди на тиждень - зразу би порозумнішав)))

Тепер мені зрозуміло, що за публіка сидить у золоті. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Востаннє редагувалось Frant в Суб 29 гру, 2012 23:05, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 23:02

Richi написав:
  покатакой написав:прибалт, вам известен сайт типа этого только российский? вы ведь наверняка искали сцену своим бредням по всему русскоязычному интырнету. мож и в россии какой-нить форум попадался с хорошей посещаемостью7

Не к вам пришел – не вам и гнать. Будьте лояльнее, хотя бы на правах хозяина. Помните, что по Вам судят о нашей стране и её гражданах.

то не ко мне пришел, то у меня права хозяина.
я для себя спрашивал . сам хочу перебраться и в россию и на сайт ихний . вот. никого я не выпроваживал, просто поинтересовался осведомленностью. ну думал : может хоть как-то этот алармист может пригодиться мне , хоть какую-то пользу поиметь
Востаннє редагувалось покатакой в Суб 29 гру, 2012 23:12, всього редагувалось 3 разів.
покатакой

Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 23:05

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

франт, а чё вы с золота то слезли еще в начале года ? и на летней волне не проехались
покатакой

Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 23:05

Frant написав:Сударь, сразу видно, что Вы никогда не бывали в Прибалтике. Там ведь арийцы живут, и на русскоязычных даже в советские времена смотрели как на людей 2-го сорта. Поверьте. Так что это не та публика, чтобы перед ней расшаркиваться)))

Я служил в Литве (Каунас)2 года и поверьте, такое испытал, что Вам и не снилось. Но это не является поводом пинать гостя. Закрыли тему не относящуюся к золоту.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 23:08

Ulmanis написав:мой золотой запас- 1 килограмм.
планирую докупить еще
какой аффинажной компании?
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 23:09

Frant написав:
  Ukrainian написав:А проживаючим там ( не туристам ) , що заважає латишський вивчити ? Чи віра не дозволяє

Зявився ще один прихильник гордої незалежної прибалтії. Мабуть, із схрону вискочив. Шановний, поїхав б туди на тиждень - зразу би порозумнішав)))

Тепер мені зрозуміло, що за публіка сидить у золоті. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
цепочки, браслеты, кольца, перстни, сережки, булавки :lol:

а вот у кого слитки, то хранит золото :roll:
Востаннє редагувалось kievlyanka в Суб 29 гру, 2012 23:09, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 23:09

покатакой написав:франт, а чё вы с золота то слезли еще в начале года ? и на летней волне не проехались
Так получилось. Я не вижу потенциала для роста. А то, что не получил летом, компенсирую через пару месяцев, когда % по депозитам накапают))))

Ситуация с золотом мне не нравится. В том плане, что ближайший года-два - предполагаю - цены расти не будут. По крайней мере, с той скоростью, что наблюдалась в 2009-2011. А любителям закапывать деньги в огороде - рекомендую почитать сказку про Буратино. Для тех, кто ее не знает - вот ссылка: http://www.imama.ru/skazki/1723_print.shtml

Думаю, с лета цены на недвижимость могут пойти вверх. Если гривну не девальвируют - так оно и будет :( .
Востаннє редагувалось Frant в Суб 29 гру, 2012 23:14, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 23:13

Frant написав:

Зявився ще один прихильник гордої незалежної прибалтії. Мабуть, із схрону вискочив. Шановний, поїхали б туди на тиждень - зразу би порозумнішав)))

А хто Вам сказав , що я там не був ... доводилось ... і спілкувався з латишами ... мені добре зрозуміла причина їхньої не любові до рузге .
До речі вони відрізняють українців і росіянан . Вони ще дивувались і запитували мене чому деякі українці між собою російською розмовляють . Що я міг їм відповісти . Їм бідолашним не збагнути , що у нас *двуязычие* :mrgreen:
ПС А золота ( фізичного ) у мене для Вашої інформації лише 17 % ... так не всякий випадок ...
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 811812813814815 ... 828>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей