Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 810811812813814 ... 828>
Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 21:59

Richi
поэтому пишут что в америке в больших городах запас продуктов три дня ..то есть если начнутся проблемы с логистикой то голод через три дня))) а для проблем с логистикой достаточно не очень большого щухераю. недавно села показывали при снегопаде. неделю без поставок продуктов. и это в мирное спокойное время. если банки лягут кто и как за что будет деньги перечислять? вот и будет неопределенное время перебои
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 22:02

Richi написав:
  Ulmanis написав:ну и запас продуктов- макарон-тушенки-сахара-крупы на месяц на всю семью- тоже не лишний.
можете посмеяться с моих советов, я бы в 1992 году тоже посмеялся.
только потом кушал червяков в супе - другой еды не было, получал зарплату 30 долларов.

В мире перепроизводство товаров. В 90-е был разрыв связей и смена приоритетов. В итоге все в этот переходный период остались без зарплаты. Те кто поменял рынки сбыта и поставщиков – смогли заработать. Сейчас все иначе.

конечно, сейчас все иначе.

нас всех ждет
глобальный кризис, например обвал рынка облигаций - паралич банковской системы и остановка платежей - через пару дней полки всех магазинов пустые из-за паралича логистики - в крупных городах стихийные рынки продуктов по ценам в десятки раз выше докризисных - у кого нет денег, присматривают соседа пожирнее и точат топор.

мягкий вариант, наиболее вероятный для Украины
девальвация гривны - паническая скупка всего в магазинах (как в Белоруссии год назад)-пустые полки и дальше все зависит от глубины кризиса, скорее всего ограничится повышением цен в 3-5 раз и доставками из других стран.
потерять все потеряют, из-за девальвации :)
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 22:16

Ulmanis написав:
  kievlyanka написав:
  Ulmanis написав:сразу скажу, я этот текст взял с голденфронта- откровенно рекламного и восхваляющего золото сайта.
почему я верю каждому слову в этом тексте?
потому что нечто похожее я читал 30 лет назад, во времена СССР - в изданной в 1950-х годах Всемирной истории в 10 томах.
думаю, обвинять изданную коммунистами, через несколько лет после смерти Сталина книгу в пропаганде покупки золота и раздувании спекулятивного пузыря - нелепо

и сколько нужно купить на данный момент золота, чтобы жить хорошо через 20 лет? спасибо

в сложившейся ситуации покупка золота- это не вопрос инвестиций.
это вопрос жизни и смерти не только вас, но и членов вашей семьи.
сколько кому покупать- не могу сказать, зависит от того, сколько у вас сбережений и структуры ваших активов.
если у вас есть машина и домик в деревне, километрах в ста от города - можно обойтись и слитком 50 грамм, если что- успеете свалить и пережить смутные времена там, слиток- страховка на случай какого-нибудь апендицита - заплатить врачу, например.
если вы живете в городе - то выбирайте ВСЕ деньги из банков, продайте все ценные бумаги, сидите в наличке и золоте- оптимальная пропорция- 50 на 50 (золото-наличка)
ну и запас продуктов- макарон-тушенки-сахара-крупы на месяц на всю семью- тоже не лишний.

на месяц? чё так мало? какой-то слабенький у вас крах намечается. и про землянку в лесу ни чего не написали . ведь в городах все будут есть друг друга
покатакой

Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 22:25

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Ulmanis написав:предупредил- сваливай из МММ - у нее там был вклад.
железная логика ее ответа доказала мне полную несостоятельность моего совета и повергла меня в шок, трепет и немоту - цитирую-
иди в баню, МММ надежна, рядом со мной девочка сидит, она вчера получила очередные проценты.
через несколько дней МММ загнулась.
в начале осени другая моя знакомая спросила- куда лучше вложить все накопленные ею сбережения.
моя рекомендация- купи золото.
-золото то падает, то растет, это обман- был ее ответ. иди в попу!
она положила деньги в банк, соблазнившись высокими процентами.
в банк Таврика

и что - я в МММ 2011 был и в МММ-2012 есть. Коротко - получил больше чем вложил. Но только МММ как раз система не для заработка в вашем понимании, она создана чтобы положить конец всем вашим рассуждениям о зароботке в процентах, валютных курсах и т.д. Прийдет время и на этом всем будет стоять крест)
renaid

Подякував: 14 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 22:31

прибалт, вам известен сайт типа этого только российский? вы ведь наверняка искали сцену своим бредням по всему русскоязычному интырнету. мож и в россии какой-нить форум попадался с хорошей посещаемостью7
покатакой

Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 22:35

Ulmanis написав:если у вас есть машина и домик в деревне, километрах в ста от города - можно обойтись и слитком 50 грамм
всего 25000? прям смех
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 22:46

kievlyanka написав:
  Ulmanis написав:если у вас есть машина и домик в деревне, километрах в ста от города - можно обойтись и слитком 50 грамм
всего 25000? прям смех

мой золотой запас- 1 килограмм.
планирую докупить еще :D
и что - я в МММ 2011 был и в МММ-2012 есть. Коротко - получил больше чем вложил. Но только МММ как раз система не для заработка в вашем понимании, она создана чтобы положить конец всем вашим рассуждениям о зароботке в процентах, валютных курсах и т.д. Прийдет время и на этом всем будет стоять крест)

вам повезло.
на 1 получившего в МММ прибыль- приходится десяток потерявших.

на месяц? чё так мало? какой-то слабенький у вас крах намечается. и про землянку в лесу ни чего не написали . ведь в городах все будут есть друг друга

уважаемый покатакой, если Вам хочется просто поболтать ерундой и потроллить других людей- зайдите на ветку Форумы/Обслуговування в українських банках/Таврика.
там Ваш юмор и тонкий троллинг по достоинству оценят люди, уже потерявшие нажитое непосильным трудом.
особенно полезна Вам будет личная встреча с такими людьми, после троллинга.
думаю, люди, которые уже сейчас призывают собираться на Майдане и бить друг другу морды на каждой странице- навсегда отучат Вас троллить.
в разделе Золото пока еще никто не потерял свои сбережения, так что на Вас просто не обращают внимания, все Ваши усилия напрасны.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 22:48

Nickmess написав:если банки лягут кто и как за что будет деньги перечислять?

Магазины будут принимать только наличные и рассчитываться с поставщиками сумками с деньгами. Уже проходили. Сами налаживали логистику, расчеты, выбивание долгов и пр. Иногда приходилось и забирать товар и магазина в счет оплаты за свой товар. Кто первый решил вопрос- тот и без потерь. Всё устаканиться и гораздо быстрее, чем может показаться т.к. опыт уже есть у всех.
  Ulmanis написав:девальвация гривны - паническая скупка всего в магазинах (как в Белоруссии год назад)-пустые полки и дальше все зависит от глубины кризиса, скорее всего ограничится повышением цен в 3-5 раз и доставками из других стран.
потерять все потеряют, из-за девальвации

Да, если будет девальвация, то народ ломанется превращать деньги в товар. Но опять же, это несколько дней. Если у Вас склад забит скоропортящимися продуктами (овощи, колбасы, яйца, рыба и пр.) то нет смысла ждать пока все это испортиться, надо решать вопрос и сбывать продукцию. Погрузят в арендованный фургон, выгонят на трассу и будут продавать маленькими партиями, сразу переводя наличные в валюту или что-то другое, ликвидное. Вас послушать, так завтра придет пушистый зверёк, все забьются по норам и будут экономно расходовать продукты, которые были припасены. У кого больше хватит продовольственных запасов и патронов, чтобы у кого-то отjбрать эти запасы, тот и выживет. Это бред полный. Прекращайте кошмарить. Что будет, я вам могу и так рассказать. Да, из-за нехватки финансирования, объявят амнистию и к большой армии безработных, присоединиться ещё армия бандитов. Многие предприятия встанут. Начнется миграция людей из городов и стран … Посмотрим иначе на свои предприятия, оптимизируем процесс. Конечно, как китайцы мы не сможем работать, т.к. это другой менталитет. Но государство понимая что народ нищает и массово покидает страну, закроет границы для импорта и все начнется заново. Вот как-то так.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 22:48

Zebra написав:Меня начинает лихорадить... только вчера думал как избавиться от золота, а сегодня декабрьскую выручку подержал в руках, эти грязные бумажки и посмотрел на цену золота, повертел в руках эквивалентный слиточек и не нахожу себе места... фиксальный обрыв на носу... посмотрел на график 2008-2009... вспомнил главное правило биржи - когда все думают, что будет рост/падение, то его не будет... а сейчас все думают, что будет падение... даже если я окажусь не прав, даже если цена еще просядет на 100 баксов я сохраню эти деньги - вот думал своей любовнице купить новый смартфон - ноет, что глючит нынешний, а фиг там, проверю ее на меркантильность - скажу кризис на дворе дорогая, держи вот шеколадку :mrgreen:

і щоб не СУМНО було, то й божий льодяник запропонуй!
Вовк

Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 22:52

покатакой написав:прибалт, вам известен сайт типа этого только российский? вы ведь наверняка искали сцену своим бредням по всему русскоязычному интырнету. мож и в россии какой-нить форум попадался с хорошей посещаемостью7

Не к вам пришел – не вам и гнать. Будьте лояльнее, хотя бы на правах хозяина. Помните, что по Вам судят о нашей стране и её гражданах.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

#<1 ... 810811812813814 ... 828>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Схожі теми