Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 813814815816817 ... 828>
Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 23:33

Frant написав:
Можете обєднатися з ними в боротьбі проти Росії)))) Тільки майте на увазі - Росія ще не таким "орлам" хребта ламала, хоч мені багато чого в ній не подобається. Так що добре думайте, на яку конячку ставити))))) Чи у вас родичі в дивізіїї "СС галичина" воювали ? За "самостійну Україну" під проводом Адольфа? Хочете продовжити їх справу????)))) :mrgreen:

Якщо і об*єднуватись , то тільки шляхом вступу до північно атлантичного альянсу . :wink:
Росія вже не та :mrgreen: ( СРСР була військова машина друга по боєздатності в світі , а російська мабуть і в десятку вже не входить ) .
Ні не воювали , родичі . Хоча потрібно було би :mrgreen:
Прадіда ЧКісти застрілили ( мирний житель ) .
Діда з сім*єю розкуркули , бо не лінувались працювати і щось мали .
Іншого прадіда да Сибіру на *курорт* безкоштовна путівка , бабуся моя там родилась .
Дід мій був комуністом , то казав краще вступити в гімно , ніж в партію .
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 23:35

odessit2007 написав:Unex_Bank
Ну ниче))) еще не все потеряно, вот когда будет под контролем пару тысяч точек как у привата, и начнеш сталкиваться с человеческим фактором, ситуация в плане сервиса начнет меняться)

"человеческий фактор" успешно решается жесткой кадровой политикой и личными качествами непосредственных руководителей...
все остальное банальное неумение управлять процессами...
хотя для постсоветских подходов это практически повсеместно...
фраза "человеческий фактов" слышится повсеместно от "профессиональных" руководителей :(

П.С. как говорил мой знакомый "для начала научись управлять хорошо тремя работниками, а потом ты просто перестанешь замечать их количество"...

В Приваті ПОСТІЙНО черги, куди б не пішов... Навіть біля банкоматів ЧЕРГА, в будній день...
тут ніякі кадрові чистки не допоможуть, так як банк КОМСОМОЛЬСЬКИЙ...
Вовк

Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 23:37

Frant написав:
  Ulmanis написав:меньше смотрите прокремлевские каналы и путинскую пропоганду.
никакаго угнетения русских, п

1) Я вообще не смотрю ТВ.
2) В Украине нет откровенно пророссийских каналов
3) я смотрел на прибалтов в реале. Правда, давненько))) Не при президенте Ульманисе))) Уверен - вежливее и культурнее с тех пор они не стали)))) :mrgreen:

не знаю где вы смотрели, вероятно заехали в какую-нибудь глухую деревню к крестьянам-нацикам в лаптях...в городах у нас всюду русские.
может на русских попали? украинцев у нас этнические русские не любят. могли специально с вами по-латышски говорить и троллить.
с недавних пор стали вежливее и культурнее везде.
за сумму от 100 000 евро вам дадут вид на жительство - для всего ЕС - на 5 лет.
дайте нам бабки и живите хоть в Лондоне.
неофициально то же самое можно сделать за 10-20 тысяч.

к сожалению, с 2012 у нас появились конкуренты- противные Испания и Венгрия сбивают цены, предлагают свои виды по меньшим ценам.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 23:39

Richi написав:
  odessit2007 написав:П.С. как говорил мой знакомый "для начала научись управлять хорошо тремя работниками, а потом ты просто перестанешь замечать их количество"...

Простите, но Ваш товарищ ***** сказал, т.к. далек от управления большой компанией или пересмотрел фильм «Москва слезам не верит». В плановой экономике –Да. Сейчас, чем больше бизнес, тем сложнее система управления.

ПОВНА дурість!!!!
напиши (формалізуй на папері!) бізнес-процес і не парся!
КРУПНИЙ бізнес - це залізниця, енергетика, ... а не паршивий банк з тисячею ТУПИХ відділень, інколи навіть в собачих будах...
Вовк

Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 23:46

Frant написав:
  покатакой написав:франт, а чё вы с золота то слезли еще в начале года ? и на летней волне не проехались
Так получилось. Я не вижу потенциала для роста. А то, что не получил летом, компенсирую через пару месяцев, когда % по депозитам накапают))))

Ситуация с золотом мне не нравится. В том плане, что ближайший года-два - предполагаю - цены расти не будут. По крайней мере, с той скоростью, что наблюдалась в 2009-2011. А любителям закапывать деньги в огороде - рекомендую почитать сказку про Буратино. Для тех, кто ее не знает - вот ссылка: http://www.imama.ru/skazki/1723_print.shtml

Думаю, с лета цены на недвижимость могут пойти вверх. Если гривну не девальвируют - так оно и будет :( .

я сделал скрин вашего поста, сохраню его для потомков.
лучшая хохма всего 21 века - с таким названием демотиватор сделают :wink:
Франт, премьер Великобритании Гордон Браун (продавший половину золотого запаса страны по 300 баксов за унцию в начале 2000-х) и еще одна личность, мало известная публике -
председатель Банка международных расчетов Вильям Вайт. Через год после отмены золотого стандарта в 1972 году он провозгласил, что золото в отсутствие спроса на него со стороны ЦБ в качестве монетарного актива упадет с его фиксированного тогда уровня в $35 за унцию до его реальной рыночной цены как индустриального ресурса «… около $7.50 за унцию». Но в течение следующих восьми лет цена на золото превзошла прогноз председателя более чем в 100 раз.
Франт, вы случайно не англичанин? :wink:

http://www.ukrinform.ua/ukr/news/natsba ... iv_1783212
если я правильно оцениваю ситуацию, когда из 170 банков 22 находятся в состоянии ликвидации - это значит, что в стране банковский кризис.
надо быть очень храбрым человеком... или Буратино ( вы сами мне посоветовали почитать сказку) чтобы в такой ситуации отнести деньги в банк.

ах да. еще забыл)))
22 банка у вас уже ликвидируют, еще полсотни пока еще работают, но находятся на грани краха.
решил добавить про полсотни, вы, продав золото и вложив деньги в банки, позиционировали себя оптимистом и можете заявить- мол 22 банка не сейчас лопнули, а ликвидируются уже много лет и это не индикатор кризиса в отрасли. :D
Востаннє редагувалось Ulmanis в Нед 30 гру, 2012 00:26, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 23:59

Ulmanis написав:Frant
ваша недвижимость приносит доход исключительно по причине,гм, нерасторопности ваших властей.

даже тормоза прибалты, после кризиса 2008 года, пришли к выводу- от налогов и поборов не уйдет, ни при каких условиях, только 1 категория граждан- владельцы недвижки.
и подняли налоги в разы, и собираются поднять еще.
но это еще не все!
неистощим на каверзы разум чиновников, нашли еще способ выжать деньги из счастливых обладателей квартир.
на каждую квартиру - на 5-10 лет- повесят - насильно кредит, в размере от 2000 до 10000 долларов.
каждый многоквартирный дом должен быть утеплен - дабы повысить энергоэффективность и снизить потребление топлива.
учитывая стремление Украины в Эуропу, могу смело прогнозировать - вас ждет то же самое.

а вот мои слитки золота- ни налогов с них берут, ни утеплять- никто не собирается :lol:

добавлю- утепление домов- это директива ЕС, обязательна к исполнению всеми странами ЕС.

ТЮ! Улманіс, не повериш - у нас ДОБРОВОЛЬНО утепляються... Те, кто индивидуалки поставил
Вовк

Повідомлення Додано: Нед 30 гру, 2012 00:05

Вовк написав:
  Ulmanis написав:
ТЮ! Улманіс, не повериш - у нас ДОБРОВОЛЬНО утепляються... Те, кто индивидуалки поставил

верю.
сам утеплялся, вставил двери, пластиковые окна....
но у нас речь идет о другом- насильно заставят брать кредит под большие проценты и будут утеплять по своему, вплоть до отдирания отделки вокруг уже утепленных до централизованного утепления окон.
проценты по кредиту, навар строителей, качество - через год в уже утепленных домах все отваливается, плесень и разрушение от сырости утепленных квартир- это делает будущее жильцов кошмаром хуже Конца света майя :evil:
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 гру, 2012 01:21

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

hvylya.org/analytics/politics/voyna-ottsov-i-detey-za-chto-budut-srazhatsya-ahmetov-i-drugie-oligarhi.html

Очень интересная аналитическая статья о текущем моменте и ближайшем будущем Украины, одна из лучших, на мой взгляд. Ссылку давали в валютной ветке, но, думаю, не лишним будет обратить внимание и здесь.
raz8585

Заблокований
Подякував: 26 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 гру, 2012 02:01

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

raz8585 написав:о текущем моменте и ближайшем будущем Украины, одна из лучших, на мой взгляд.

Пожалуй соглашусь, присоединение к ТС хорошо примут на юго-востоке, но зато в штыки -
на западе, так что раскол на удельные княжества очень реален
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 гру, 2012 02:24

Frant написав:Думаю, с лета цены на недвижимость могут пойти вверх. Если гривну не девальвируют - так оно и будет :( .

Недвижимость в стране с вымирающим населением, пройденным пиком кредитования, дальнейшим масштабированием квадратных метров, увеличения стоимости содержания (коммуналка) будет только дешеветь, пока не достигнет такой халявы как у Прибалтов - пора бы уже давно это понять. Все кто имели деньги уже купили, здесь срабатывает принцип вымывания денег у тех, у кого их меньше и так будут цены падать до тех пор, пока рентабельность новостроек не достигнет предела, только тогда могут начать расти из за разрушения старого фонда.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 813814815816817 ... 828>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему