Артур, а разве это компенсирует отсутствие роста цены на Au последних 1.5 года??)))
Мне пофиг, кто что здесь пишет, какие борцы - идейные или прагматичные, какого пола и какой ориентации )))) Но нет роста )))) Быть иль не быть - вот в чем вопрос))))
|
|
![]() Последняя неделя форума приятно удивила насыщенностью. Во многом благодаря новому лицу (Ульманису) и активизацией бывалых (глеб,цнс,эйчиксббгаф,жаба,одессит2007,Артур,Ричи,Читатель,Вовк,Никмесс,Юкраиниан,Наблюдательный,2001,Зебра,Франт,Аркадия,киевлянка,покатакой). Благодарю всех вас за помощь - определила линию своего реагирования на ближайшие события, которых мы все не избежим. Битого 5-ю реформами прибалта(русского)- особенно, ибо внёс свежую струю и дал импульс форуму под конец года. А чтобы благодарность была подкреплена, и слова латвийского друга стали более походить на прогноз, выложу ссылку:
И ещё: прошу, не бейте Юкраиниана, вряд ли он западенец, ему мова не родная(писал бы латиСЬку, а не латиШСЬку, забил бы ник "Українець" вместо английского аналога), в отличие от Вовка, который на мове думает.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламFrant-у
моего папу зовут Иван, маму Мария - так что этническим прибалтом меня назвать сложно. английский знаю, тусуюсь, просто не люблю писать по-английски. на русских форумах никто не знает, что я прибалт - пишу, как вы наверное заметили, без ошибок и без акцента ![]() на вашем сайте/форуме тусуюсь из-за ситуации с банком Таврика, но так как по сути дела мне в той ветке сказать нечего- ограничиваюсь чтением. зато про золото могу сказать, тема интересная. ![]() Frant Скажите а если у вас уже есть дом квартира и машина, и в ближайшее время обновлять их не надо. и у вас есть допустим свободных 100 тыс у.е. на сколько критична для вас будет потеря процентов по ним при сравнении с спокойным лежанием золота дома на аналогичную сумму?кстати что в такой ситуации изменит 10 тыс?НИЧЕГО....ну недополучили но на качестве жизни это никак не отразится. а вот при большом П. это кардинально разные ситуации
![]()
У меня есть даже больше материальных благ)))) Хоть я не игрок, но мне неинтересно, чтобы средства лежали закопанными в землю))) Или под матрацем. ))) Активы должны давать доход))) А времена феодальной экономики - давно прошли))) Наверное, Вы молоды, и можете ждать))) Я не - могу, мне уже 45)))) Мне по статусу положено хорошо одеваться))) Хочется поездить по миру, узнать получше прелести киевской жизни и прочее))))) А от лежания золота в земле их больше не станет))) ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось Frant в Нед 30 гру, 2012 16:07, всього редагувалось 2 разів.
![]() с клоунами всегда так - и цирк веселей артур, ну дай те ему уже медальку. только ж не алюминеву.его сам бог на вас вывел: 150гр для полного счастья нехватает. как соберет так и крах америке сразу же Востаннє редагувалось покатакой в Нед 30 гру, 2012 16:14, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|