Артиур - серебряную выпишете - по просьбе форума))))) Вы хвалились, что у Вас там хранится вагон княжеского серебра еще с времен рюриковичей))))

|
|
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламА чем он Вас так заворожил. Признаться, не до конца знаю ситуацию, о наверно ничем не отличается от ранее происходящих событий (Родовид, Надра и пр.) Если Вы пытаетесь понять, как выскочить из под этого катка, так спросите, ответим… Но Вы же вроде держите сбережения в шведском банке?! ![]() Frant
Гыг ну вы немного старше. но я четко написал что у вас в жизни изменится от того будет золото или депо? ПРИ НОРМАЛЬНОЙ то есть вы продолжаете получать тот доход который вам принес все те блага которые есть. Вот у меня ситуация сложная) я собираюсь в следущем году начать дом строить а деньги в золоте( и его цена не сильно радует.но и поводов для паники нет ![]() С озвученной Вами суммы 100 000 $ депо дает доход 6-8%. Если хотите надежно и с минимальным риском - под 5%))) Так вот, сударь, 6-8% от 100 000 $ - это 6000-8000$ в год, т.е ежемесячный доход 500-666 $. Между прочим, столько мне платит государство за мои ученые степени))) Если же Вам эти деньги не нужны - значит, золото Вас вполне устраивает)))) ![]() ![]() Кстати, сколько там в еуропе и Америке банки по депозитам дают? 2% годовых? И у нас скоро так будет - не сомневайтесь))) Так что надо пользоваться возможностью))) Наверное, и Суровый Прибалт позарился на %, обещанные "Таврикой" ))) Шведские 2% не устраивают))))))) ![]() ![]() не , в основном в таврике. а в шведском и по огородах -то так для форума
![]()
о , если б шведы давали 2% он бы все туда снёс
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламПо какому статусу? Живете на активы? Дайте расклад по хваленой Вами недвижимости из расчета 10 летней эксплуатации. Можете взять за основу покупку в этом или прошлом году, квартиры в 100 000 и просчитать примерный выход через 10 лет. За 100 купил, 20 в ремонт (не дорогой, надежный) для сдачи, с покупкой необходимой бытовой техники. Не знаю, как недвижимость, но производство просчитывают исходя из 60% загрузке (например: химчистка, кинотеатр пр). Пусть будет 90% загрузка, т.е. 11 месяцев в году. Посчитайте ещё 2 ремонта за 10 лет (пусть менее глобальные), один потоп, проблемы с соседями рано или поздно, разговор с налоговой (рано или поздно), конфликты с арендаторами (нервы иногда дороже денег), кто-то не рассчитается, кто-о пожар устроит. Да какой смысл вообще покупать квартиру которая приносит 5-6 т в год и при этом её стоимость падает на те же5- 6 т в год? Бег на месте получается – надо работать чтобы сохранить свои деньги. Это актив? Востаннє редагувалось Richi в Нед 30 гру, 2012 16:30, всього редагувалось 1 раз.
![]() Сударь, Вы далеки от этой "кухни")))) Уже 3 года никто никуда не падает))) Это вы с сосульками перепутали)))) Поэтому не буду Вам рассказывать нюансы - это ни к чему))) Востаннє редагувалось Frant в Нед 30 гру, 2012 16:37, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|