Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Обращаем ваше внимание на то, что 30 декабря 2011 года *, во всех отделениях Дельта Банка — короткий день, мы работаем с 9.00 до 17.00. Накануне Нового года, 31 декабря 2011 года отделения обслуживают клиентов с 9.00 до 12.00 (в режиме послеоперационной каcсы).
1-2 января 2012 года, как и большинство учреждений страны, Дельта Банк не работает.
3 января 2012 года наши отделения работают без клиентов.
Подскажите пожалуйста, снимаются ли деньги за СМС информирование по карте "Текущий счет", которая сейчас стала "Ощадной"? Помню, что было активное обсуждение этой темы с участием Vimex (именно карт, выпущенных, как "Текущий счет", которые самостоятельно стали "Ощадными").
yerko написав:а кредит оформят 02.01.2013 на отделении?
http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2011/717/ 29 декабря 2011 Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что 30 декабря 2011 года *, во всех отделениях Дельта Банка — короткий день, мы работаем с 9.00 до 17.00. Накануне Нового года, 31 декабря 2011 года отделения обслуживают клиентов с 9.00 до 12.00 (в режиме послеоперационной каcсы). 1-2 января 2012 года, как и большинство учреждений страны, Дельта Банк не работает. 3 января 2012 года наши отделения работают без клиентов. а мне говорили 2 будут работать
Подскажите пожалуйста, снимаются ли деньги за СМС информирование по карте "Текущий счет", которая сейчас стала "Ощадной"? Помню, что было активное обсуждение этой темы с участием Vimex (именно карт, выпущенных, как "Текущий счет", которые самостоятельно стали "Ощадными").
уже обсуждалось - не снимается ни с каких ... и с Ощадных аутентичных и с Ощадных экс-Поточных
Уважаемый Donnald, как сообщалось ранее, плата за смс - сервис по ТП «Ощадна карта №1» не тарифицируется. Более подробно с тарифами у Вас есть возможность ознакомиться http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... unts-copy/ . Спасибо за вопрос!
Если я оплачиваю мобильную связь, кабельное, интернет и т.п., через сайты операторов, которые в свою очередь делают переброс оплаты через системы: Portmone liqpay EasyPay Единый кошелек ... я так понимаю только в случае с портмоне будет кеш-бек, так? по всем остальным, как шла речь, раньше это расценивается Дельтой не как оплата в интернете, а как перевод средств ... я верно понимаю? ... мне пофиг через что платить - удобней конечно через EasyPay, но если кеш-бек только по портмоне, - то тогда перейду на него.
IMPRINTER Я с ЗГ №1 плачу за мобильную связь как на сайтах мобоператоров, так и с EasyPay. Кешбэк приходит всегда. Или речь о плате с кредитных карт? Тогда следует уточнять вопрос.
Если я оплачиваю мобильную связь, кабельное, интернет и т.п., через сайты операторов, которые в свою очередь делают переброс оплаты через системы: Portmone liqpay EasyPay Единый кошелек ... я так понимаю только в случае с портмоне будет кеш-бек, так? по всем остальным, как шла речь, раньше это расценивается Дельтой не как оплата в интернете, а как перевод средств ... я верно понимаю? ... мне пофиг через что платить - удобней конечно через EasyPay, но если кеш-бек только по портмоне, - то тогда перейду на него.
и если можно, то огласить перечень систем переводов/платежей, по которым есть и нет кеш-бека из наиболее известных
Уважаемый IMPRINTER, согласно условий программы «Повертаємо гроші», возвращение средств осуществляется за каждую платежную операцию, проведенную с помощью карты в торговых точках и в сети Интернет, как в Украине, так и за рубежом. Ознакомиться с условиями данной программы у Вас есть возможность на сайте Банка http://deltabank.com.ua/press/news/2012/1022/. Спасибо за интерес к услугам Банка!
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 02 січ, 2013 09:49, всього редагувалось 2 разів.
AlexJ написав:IMPRINTER Я с ЗГ №1 плачу за мобильную связь как на сайтах мобоператоров, так и с EasyPay. Кешбэк приходит всегда. Или речь о плате с кредитных карт? Тогда следует уточнять вопрос.
уверен на 100%? кеш-бек та по каждой операции не виден ... дебетовая или кредитная - тут только зависит какой будет кеш-бек (сколько %), а сам факт его наступления одинаковый ... даже по кредиткам его больше, т.к. по дебетовым визам его супермаркетах нет вообще, по мастерам есть ...
... я как раз за платежи через изипей и ликпей уверен на 100%, что нет кеш-бека, т.к. понять 100 грн. заплачено за интернет, телефон, кабельное или просто пополнен тамошний кошелек с помощью карты (т.е. заплачено самому себе) - невозможно - идет одинаковый MCC-код и строчка в выписке по карте - буква в букву:
EASYPAYINTERNET KIEV UKR
аналогичная строчка идет как при оплате интернета, мобильного, кабельного так и при пополнении изипейного кошелька с помощью карты ... тоже самое касается и ликпея ...
по изипей и ликпей нет кеш-бека ни на какие операции, проведенные через них, т.к. независимо от того за что я плачу это расценивается ни как оплата, а как перевод средств, а Дельта не в курсе за что я платил - система выдает им, что это перевод средств в пользу изипей (а не оплата услуг связи и т.п.) ... а какому мерчанту переводит потом изипей ... МТСу, Лайфу, Киевстару, Воле, Триолану - только сам бог знает )))) ... а на операции по переводу средств согласно условиям акции кеш-бек не идет ...
... а портмоне прописывает за что уплачено в платеже - и в выписке видно - не просто портмоне - а за связь, интернет и т.п. ... поэтому на портмоне есть кеш-бек ...
Дельта офишиал, огромное спасибо за исчерпывающий ответ на вопрос ))))
IMPRINTER написав:.. я как раз за платежи через изипей и ликпей уверен на 100%, что нет кеш-бека, т.к. понять 100 грн. заплачено за интернет, телефон, кабельное или просто пополнен тамошний кошелек с помощью карты (т.е. заплачено самому себе) - невозможно - идет одинаковый MCC-код и строчка в выписке по карте - буква в букву:
За два раздела на своем сайте изипей 100% даёт МСС с кеш-бек. За "Мобильная связь", а это телекоммуникационные услуги изипей выдает МСС 4899 Покупка EASYPAYINTERNET За "Коммунальные платежи" изипей выдает МСС 4900 Покупка EASYPAYUTILITIES
4899 Utilities CABLE, SATELLITE & OTHER PAY TELEVISION & RADIO SERVICES 4900 Utilities UTILITIES-ELECTRIC, GAS, WATER, SANITARY
За оба МСС согласно программе "Повертаємо гроші" Дельты идет 0,5- 1 % кеш-бек. А вот все остальные операции (не только финансовые переводы) МСС 6012 Покупка WWW.EASYPAY.UA, в отличие от Портмоне, где всегда правильный МСС. Этот МСС код без кеш-бек
6012 Quasi Cash FINANCIAL INSTITUTIONS MERCHANDISE & SERVICES
Приватбанк, при оплате услуг мобильных операторов, тоже выдает правильный МСС 4899, хотя этим нарушает действующее банковское законодательство. Так как этот МСС может выдавать только торговая организация, а не банк.
IMPRINTER написав:а портмоне прописывает за что уплачено в платеже - и в выписке видно - не просто портмоне - а за связь, интернет и т.п. ... поэтому на портмоне есть кеш-бек ...