Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 34567 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 00:52

а кредит оформят 02.01.2013 на отделении?

http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2011/717/

29 декабря 2011

Уважаемые клиенты!

Обращаем ваше внимание на то, что 30 декабря 2011 года *, во всех отделениях Дельта Банка — короткий день, мы работаем с 9.00 до 17.00. Накануне Нового года, 31 декабря 2011 года отделения обслуживают клиентов с 9.00 до 12.00 (в режиме послеоперационной каcсы).

1-2 января 2012 года, как и большинство учреждений страны, Дельта Банк не работает.

3 января 2012 года наши отделения работают без клиентов.

а мне говорили 2 будут работать
yerko

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 01:02

Delta official

Подскажите пожалуйста, снимаются ли деньги за СМС информирование по карте "Текущий счет", которая сейчас стала "Ощадной"? Помню, что было активное обсуждение этой темы с участием Vimex (именно карт, выпущенных, как "Текущий счет", которые самостоятельно стали "Ощадными").
Donnald

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 01:08

yerko написав:а кредит оформят 02.01.2013 на отделении?

http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2011/717/
29 декабря 2011
Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на то, что 30 декабря 2011 года *, во всех отделениях Дельта Банка — короткий день, мы работаем с 9.00 до 17.00. Накануне Нового года, 31 декабря 2011 года отделения обслуживают клиентов с 9.00 до 12.00 (в режиме послеоперационной каcсы).
1-2 января 2012 года, как и большинство учреждений страны, Дельта Банк не работает.
3 января 2012 года наши отделения работают без клиентов.
а мне говорили 2 будут работать

Це ж інформація за 2011-2012 роки.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 01:26

Donnald написав:Delta official

Подскажите пожалуйста, снимаются ли деньги за СМС информирование по карте "Текущий счет", которая сейчас стала "Ощадной"? Помню, что было активное обсуждение этой темы с участием Vimex (именно карт, выпущенных, как "Текущий счет", которые самостоятельно стали "Ощадными").

уже обсуждалось - не снимается ни с каких ... и с Ощадных аутентичных и с Ощадных экс-Поточных
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 01:33

Donnald написав:Delta official

Уважаемый Donnald,
как сообщалось ранее, плата за смс - сервис по ТП «Ощадна карта №1» не тарифицируется. Более подробно с тарифами у Вас есть возможность ознакомиться http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... unts-copy/ .
Спасибо за вопрос!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 02:09

Delta official

Если я оплачиваю мобильную связь, кабельное, интернет и т.п., через сайты операторов, которые в свою очередь делают переброс оплаты через системы:
Portmone
liqpay
EasyPay
Единый кошелек
... я так понимаю только в случае с портмоне будет кеш-бек, так? по всем остальным, как шла речь, раньше это расценивается Дельтой не как оплата в интернете, а как перевод средств ... я верно понимаю? ... мне пофиг через что платить - удобней конечно через EasyPay, но если кеш-бек только по портмоне, - то тогда перейду на него.

и еще, покупка ж/д билетов через http://booking.uz.gov.ua/, кеш-бек есть ?

и если можно, то огласить перечень систем переводов/платежей, по которым есть и нет кеш-бека из наиболее известных
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 02:41

IMPRINTER
Я с ЗГ №1 плачу за мобильную связь как на сайтах мобоператоров, так и с EasyPay. Кешбэк приходит всегда.
Или речь о плате с кредитных карт? Тогда следует уточнять вопрос.
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 02:50

IMPRINTER написав:Delta official

Если я оплачиваю мобильную связь, кабельное, интернет и т.п., через сайты операторов, которые в свою очередь делают переброс оплаты через системы:
Portmone
liqpay
EasyPay
Единый кошелек
... я так понимаю только в случае с портмоне будет кеш-бек, так? по всем остальным, как шла речь, раньше это расценивается Дельтой не как оплата в интернете, а как перевод средств ... я верно понимаю? ... мне пофиг через что платить - удобней конечно через EasyPay, но если кеш-бек только по портмоне, - то тогда перейду на него.

и еще, покупка ж/д билетов через http://booking.uz.gov.ua/, кеш-бек есть ?

и если можно, то огласить перечень систем переводов/платежей, по которым есть и нет кеш-бека из наиболее известных

Уважаемый IMPRINTER,
согласно условий программы «Повертаємо гроші», возвращение средств осуществляется за каждую платежную операцию, проведенную с помощью карты в торговых точках и в сети Интернет, как в Украине, так и за рубежом. Ознакомиться с условиями данной программы у Вас есть возможность на сайте Банка http://deltabank.com.ua/press/news/2012/1022/.
Спасибо за интерес к услугам Банка!
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 02 січ, 2013 09:49, всього редагувалось 2 разів.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 02:58

AlexJ написав:IMPRINTER
Я с ЗГ №1 плачу за мобильную связь как на сайтах мобоператоров, так и с EasyPay. Кешбэк приходит всегда.
Или речь о плате с кредитных карт? Тогда следует уточнять вопрос.

уверен на 100%? кеш-бек та по каждой операции не виден ... дебетовая или кредитная - тут только зависит какой будет кеш-бек (сколько %), а сам факт его наступления одинаковый ... даже по кредиткам его больше, т.к. по дебетовым визам его супермаркетах нет вообще, по мастерам есть ...

... я как раз за платежи через изипей и ликпей уверен на 100%, что нет кеш-бека, т.к. понять 100 грн. заплачено за интернет, телефон, кабельное или просто пополнен тамошний кошелек с помощью карты (т.е. заплачено самому себе) - невозможно - идет одинаковый MCC-код и строчка в выписке по карте - буква в букву:

EASYPAYINTERNET KIEV UKR

аналогичная строчка идет как при оплате интернета, мобильного, кабельного так и при пополнении изипейного кошелька с помощью карты ... тоже самое касается и ликпея ...

по изипей и ликпей нет кеш-бека ни на какие операции, проведенные через них, т.к. независимо от того за что я плачу это расценивается ни как оплата, а как перевод средств, а Дельта не в курсе за что я платил - система выдает им, что это перевод средств в пользу изипей (а не оплата услуг связи и т.п.) ... а какому мерчанту переводит потом изипей ... МТСу, Лайфу, Киевстару, Воле, Триолану - только сам бог знает )))) ... а на операции по переводу средств согласно условиям акции кеш-бек не идет ...

... а портмоне прописывает за что уплачено в платеже - и в выписке видно - не просто портмоне - а за связь, интернет и т.п. ... поэтому на портмоне есть кеш-бек ...

Дельта офишиал, огромное спасибо за исчерпывающий ответ на вопрос ))))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 06:35

Re: Дельта

IMPRINTER написав:.. я как раз за платежи через изипей и ликпей уверен на 100%, что нет кеш-бека, т.к. понять 100 грн. заплачено за интернет, телефон, кабельное или просто пополнен тамошний кошелек с помощью карты (т.е. заплачено самому себе) - невозможно - идет одинаковый MCC-код и строчка в выписке по карте - буква в букву:

За два раздела на своем сайте изипей 100% даёт МСС с кеш-бек.
За "Мобильная связь", а это телекоммуникационные услуги изипей выдает
МСС 4899 Покупка EASYPAYINTERNET
За "Коммунальные платежи" изипей выдает
МСС 4900 Покупка EASYPAYUTILITIES
4899 Utilities CABLE, SATELLITE & OTHER PAY TELEVISION & RADIO SERVICES
4900 Utilities UTILITIES-ELECTRIC, GAS, WATER, SANITARY

За оба МСС согласно программе "Повертаємо гроші" Дельты идет 0,5- 1 % кеш-бек.
А вот все остальные операции (не только финансовые переводы)
МСС 6012 Покупка WWW.EASYPAY.UA,
в отличие от Портмоне, где всегда правильный МСС. Этот МСС код без кеш-бек
6012 Quasi Cash FINANCIAL INSTITUTIONS MERCHANDISE & SERVICES

Приватбанк, при оплате услуг мобильных операторов, тоже выдает правильный МСС 4899, хотя этим нарушает действующее банковское законодательство. Так как этот МСС может выдавать только торговая организация, а не банк.
  IMPRINTER написав:а портмоне прописывает за что уплачено в платеже - и в выписке видно - не просто портмоне - а за связь, интернет и т.п. ... поэтому на портмоне есть кеш-бек ...

Суть не в приписках Портмоне, а в МСС операции...
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 34567 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість