Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
garsiamendes написав:Уважаемый господин премьер-министр Николай Янович, ... Мы видим банк с 20-ти летней историей ... Тот факт, что заявление о поиске инвестора до 15.02.2013г. - блеф, ... На момент размещения мною вклада под 27% это уже была обычная процентная ставка по депозитам, которая в "VAB", к примеру, зашкаливала до 31%.
21 - о летней историей поиск инвестора до 18-00 15.01.2013 г. VAB зашкаливала до 31% позже, думаю разнесено во времени недели две, и смотреть нужно на эффективную ставку 28,25%. Это бред, он вам скажет несите в ощад под 12% и будет Вас счастье.
Нацбанк заодно з власниками і топами банків, що загинаються, в них все на комерційній основі - плати, ми прикриємо
... В декабре внешнее управление на три месяца, до марта следующего года, было введено в банке «Таврика», который еще этой осенью рекламировал депозитные ставки под 30% годовых. Сейчас вкладчикам этого банка, чьи договора закончились, ФГВФЛ начал возвращать положенные по закону деньги, т. е не более 200 тыс. грн. ...
DmDIM Ничего пока Фонд не платит. Даже списков еще нет. Сегодня звонил в фонд -обещают после 10-го января. Лично я думаю что начнут позже, если вообще начнут... Нет достоверной инфориации остались -остались у банка активы или нет? Понятно что какой-то мизер есть, но осталась ли основная часть....
aleks2009orion Если активов нет -то платить Фонд сам не будет, так что разница как раз есть. Или мы полуим деньги назад или получим дулю с маком от фонда. И будем тогда ходить с плакатами под Фондом и под НБУ...
white-light написав:Если активов нет -то платить Фонд сам не будет, так что разница как раз есть. Или мы полуим деньги назад или получим дулю с маком от фонда. И будем тогда ходить с плакатами под Фондом и под НБУ...
странно у ЭРДЭ тоже активов нету ликвидных, кроме табуретов в ихних офисах, однако нороду фонд надыбал денег и ВЫПЛАЧИВАЕТ их! Это как прикажете понимать?
Eugen79 Значит в Ерде народ несет исправно деньги по кредитам -этими активами и платят депо. А поповду "исправно" -почитайте внимательней ветку Ерде )))