olgerd По поводу карты "Про запас". Это для меня неожиданные вопросы, но думаю, что можно, так как у меня карта открыта в одной области, а снимал я с нее почти все деньги совсем в другой и без проблем, без заказа и без предупреждения. Не заметил, чтобы была проблема с валютой.
akurt написав:У Укргазбанка и Юнекса вне конкуренции. Там есть особенности: у Укргазбанка большой процент, если Вы не трогали никак деньги месяц. Если пополняли или снимали в течение месяца, то на часть суммы будет начисляться процент меньше. Плата за снятие нивелируется хранением денег более 3-х недель (при валютной карте). У Юнекса на все деньги всегда все начисляется, но снятие 0,4 процента это все равно, что деньги пролежали месяц без процентов (при валютном вкладе). У Юнекса только небрежное отношение к клиентам: с моей карты украли очень приличную сумму, сколько я не обращался, злодеев не ищут.
Мне в ProЗапасе не нравится и система исчисления неснижаемого остатка = 1,25% от суммы на начало опердня. Недавно открыл там же 10%-ный "Строковий з продовженням" на 95 дней. Думаю перебросить туда деньги с ProЗапаса. К этому подталкивает анализ рисков. С гривней, конечно, наоборот. Кстати, по умолчанию любой ProЗапас открыт для платежей в Интернете, и это необходимо блокировать. А как у Вас случилась пропажа в Юнэксе? После Интернета или как-то иначе? Искать ворюг обязано милицейское УБК. Вам необходимо обратиться в милицию с заявлением под заказное уведомление о вручении. На банковские письма там особого внимания не обращают.
mike41 Скажите пожалуйста Вы имели ввиду этот вклад ??? http://www.ukrgasbank.com/ukr/personal/ ... /termConti Если я правильно понял в течении 30 дней его можно пополнить??? Если автоматически его продлеваеш после 95 дней проценты плюсуются к телу вклада??? Для возврата депозита что выбрали карточный счет или текущий???
olgerd На договоре написано "Строковий з продовженням". Пополнять можно только первые 30 календарных дней действия договора суммами от 50 долларов. Пункт 2.3 требует от вкладчика за 2 банковских дня до окончания сообщить банку о своих намерениях насчет продления договора. Тогда же решается вопрос о способе возврата депозита и процентов. Мне нравится выдача наличными через кассу банка. И уж никак не возврат на ПроЗапас. Ничего о капитализации процентов я в договоре не нашел. Это нужно уточнять в их контакт-центре.
Французская Societe Generale вышла из состава акционеров «Банка Профессионального Финансирования» (ПАО «ПроФин Банк», г. Донецк).
Об этом говорится в сообщении банка, размещенном в официальном интернет-издании Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР).
«Размер пакета акций юридического лица Societe Generale, SA уменьшился с 155 888 498 простых именных акций, что составляет 98,8406% голосующих акций до 0 простых именных акций, что составляет 0,0% голосующих акций» – указывается в сообщении.
При этом сообщается, что владельцем аналогичного по размеру пакета акций «ПроФин Банка» стала кипрская XERONIA LIMITED.
Справка УНИАН. ПАО «ПроФин Банк» (до декабря 2008 года «Икар-Банк») создано в 1989 году и является дочерним банком французской группы Societe Generale S.A.
Центральный офис банка находится в г. Донецк. Банк имеет 9 отделений в Донецке и Донецкой области, в Киеве и Львове.
Visky написав:Дякую за відповіді і підказки. Можу додати, що для короткострокових грн. депо зберігаються відносно високі % ще у Тери, ВАБа та ССВ. А от цікаво де вигідніше розмістити річний стовп, тобто депо на рік з поповненням, з максимальними % ?
Visky написав:Дякую за відповіді і підказки. Можу додати, що для короткострокових грн. депо зберігаються відносно високі % ще у Тери, ВАБа та ССВ. А от цікаво де вигідніше розмістити річний стовп, тобто депо на рік з поповненням, з максимальними % ?
Ідея .
у Идеи столб условный ... именно тогда, когда столб нужен как столб (когда действующая ставка выше среднерыночной) идея запрещает его пополнять ))) прописывая это право в догворе ... поэтому если гривна - то Русский стандарт, если доллар - Украинский финансовый мир ... там нет ограничений по пополнению ...
olgerd написав:Если я правильно понял по карточным дипозитам при процентной ставке 8% в долларах комиссия при снятии денежных средств Укргазбанк - 0,25% от суммы Юнекс банк - 0,4% от суммы А как с пополнением через кассу бесплатно??? И в каких еще банках есть аналогичные продукты с хорошими процентными ставками ????
Учитывая постоянное пополнение уставняка, что повысило финансовую устойчивость гораздо выше нормы, - актуальным ОПЯТЬ становится VAB банкА (тем более, что РЕАЛЬНО "сидит" на агросекторе: продовольствии), и здесь http://www.vab.ua/rus/personal/payment_cards/products/ ВЫГОДНЫЕ на любой вкус депозитки, платёжки, хранилки ... хотелки ...