Кредитпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 431432433434435 ... 532>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Кредитпромбанк - БАНКРОТ 3.1 5 417
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
30%
124
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
9%
38
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
9%
39
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
26%
110
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
25%
106
Всього голосів : 417
Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 09:51

lromik Дякую, це навіть не Азарів там вуха ростуть від ФАТФ ще з часів Кучми. Півтора роки тому я дідів-прадідів та державних діячів заповнював, тобто була вже в них ця "Анкета", просто наче в грудні її перевели на нове програмне забезпечення і через це обслуговувати клієнта стали довше. Я особливої різниці не побачив.
vasyatko

Подякував: 14 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 09:53

maximum1
все значно простіше, на minfin повідомлень не багато, свіжих нема. Останнє як раз одразу після входу до банку Лагуна. Якщо пориєте фінанс.уа за той час, то знайдете таких само. На поточний момент проблем з поверненням вкладів в банку нема.
vasyatko

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 10:30

Игорь Алексеевич написав:А как можно физ. лицу перечислить в течении трёх дней после подписания договора валюту на тек. счёт. Ведь в Украине запрещено осуществлять безнал. расчёты физ. лицам в валюте. Я сегодня спрашивал по тел. у менеджеров про данный пункт в валютном договоре. Ответить не смогли, обещали перезвонить. Если грн. депозит, то понятно можно. Но, в валютном договоре данный пункт ?????, хотя он там тоже прописан. п.3.3.1 Внести Вклад в Банк в сумі, що зазначена в п.1.1. Договору, готівкою в касу Банку в день підписання Договору або шляхом безготівкового перерахування грошових коштів протягом 3(трьох) робочих днів з дати підписання Договору Сторонами та скраплення його печаткою Банку.

Законодательство, в т. ч. нормативка НБУ не запрещает перечисления валюты между счетами физических лиц-непредпринимателей. Пожразумевается, что это не расчеты.
Art_m

Подякував: 84 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 18:40

Здається вже писав, у березні 2009-го, коли всім було не дуже добре, саме з КПБ забирали баксову суму через SWIFT перевод до іншого банку самому собі. Доларової готівки тоді не вистачало, а безготівка бігала. Не думаю, щоб з того часу щось змінювалося у валютному законодавстві.
vasyatko

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 21:16

maximum1 написав:А есть вообще отделение Кредитпрома в котором есть люди(клиенты ну там за квартиру платят, депозиты размещают, кредиты берут) ? Был в одном отделении людей нет, менеджеры сидят голодные и предлагают депозиты ... правда деньги вроде как снять можно ....

В некоторых городах уже и отделений нет. :twisted:
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 21:22

mortimer написав:
  maximum1 написав:А есть вообще отделение Кредитпрома в котором есть люди(клиенты ну там за квартиру платят, депозиты размещают, кредиты берут) ? Был в одном отделении людей нет, менеджеры сидят голодные и предлагают депозиты ... правда деньги вроде как снять можно ....

В некоторых городах уже и отделений нет. :twisted:

Значит это деприсивные города банкроты! :D
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 21:25

Игорь Алексеевич
В свое время банк энное время не принимал пополнение через кассу (депо), но со своего валютного счета можно было спокойно пополнить депо.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2013 00:54

перед НГ был. к каждому операционисту и в кассу по 3 человека очередь ждать приходилось...
за квартиру - обычно в кассах стоят, как я понимаю. если к операционисту - или кредик или депо, или юрик, или экзотика )))

maximum1 написав:А вот на finance.ua таких сообщений нет, вероятно на одном из сайтов заказуха ? Как может быть ПРОТИВ (мол нихрена не выдают) Кредитпрома, так и в сторону ЗА (Мол договорчик почитайте, вклад Панацея, через 3-и дня внести по безналу и прочую лабуду ..)

И как здесь понять вернет тебе банк вклад через полгода плюс минус, заказ средств, мелкие нестыковки и т.д. ?

не мешайте в одной миске шило, мёд, ... и гвозди!
вопрос про депо был - по вопросу БЕЗНАЛ поплненичя депо - кому не интересно - не читайте.
бабло возвращают. и в полном объёме. может с задержкой в неск дней, если суммы нестандартные. если депо в пару к баксов - вернут в день окончания депо.
конечно тут по 20к евро ложат, а потом удивляются, что мы не в евросоюзе живем и по досрочке им нагребти не могут нала...

как понять? - положите 100 баксов на месяц - и заберите. - пройдёте весь цикл лично и сами посмотрите и на обслуживание и на наличие...

Ratatui написав:Значит это деприсивные города банкроты! :D

ну-ну. не надо обижать людей. может у банка в том регионе другие цели... )))
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2013 04:52

Спасибо за отличную работу

Впервые пишу благодарность за отличную работу сотрудникам банка.

Огромное человеческое спасибо Молодежному Отделению Кредитпромбанка (г. Киев) и начальнику этого отделения. Все вопросы которые возникают решаются в телефонном режиме мгновенно. Все бумаги и договора ребята оформляют по телефонному звонку _до приезда_ в отделение, в результате от меня требуется только ознакомиться и подписать.

По клиент-банку на все вопросы отвечают мгновенно. Если какие ошибки - предоставили телефон программиста и решаются напрямую (благо я сам программист и понимание нашли с полуслова).

31го отделение официально работало с клиентами до 15. А нужно было сдать бумаги по контрактам с зарубежными контрагентами. Так как не успевал то позвонил предупредить. Ребята в 16.30 дверь открыли и все вопросы решили.

Вобщем минимум бюрократии и максимум результата. Огромное человеческое спасибо, так как за 10 лет сменил 5 банков (особые лучи поноса Привату). В Кредитпромбанке с весны 2010 и абсолютно все _идеально_.

Если бы с ними не столкнулся - не поверил бы, что так вообще бывает.
Оказывается бывает. И в Украине есть люди, что работают на результат, а не на протокол.

P.S: очень надеюсь, что информационная атака закончится и все вернется в русло. Так как банк с уникальным обслуживанием и очень не хотелось бы его терять. В крайнем случае перейду туда, куда уйдут ребята из Молодежного отделения. Но очень хочется чтобы у них все сложилось, так как они просто молодцы.

P.P.S: если у кого есть сомнения в ангажированости данного сообщения рекомендую посмотреть на дату моей регистрации на сайте и остальные посты.

P.P.P.S: по депозитам ничего не знаю, так как в депозитные игры не играю с времен Надрабанка (тут даже не лучи поноса, а пожелания газенвагена) и давно выбрал для себя золото.

В Кредитпромбанке я обслуживаюсь как СПД. Но так как суммы нескромные, а обналичиваю я раз в месяц-другой, то тоже волнуюсь из-за этого информационного шума.

Вобщем успехов и банку и его сотрудникам. Вы действительно лучшие. Так держать.
Tracert

Подякував: 2 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2013 13:06

Tracert написав:В Кредитпромбанке я обслуживаюсь как СПД. Но так как суммы нескромные, а обналичиваю я раз в месяц-другой, то тоже волнуюсь из-за этого информационного шума.

зная, что вы обращались 31-го в отделение, теперь любой сотрудник КПБ может пробить Вас :) и вместо ника - мы уже можете писать своё полное ФИО ))))

вопрос в зал: панацея в деревянных(кто уже оформлял и имеет договор на руках). если депо на 2 месяца(опять же вроде такой можно оформить...): можно ли пополнять его после оформления? на сколько я помню - то вроде можно но не весь срок. скажите как в договоре написано(те у кого есть договор)?
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

#<1 ... 431432433434435 ... 532>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор