|
|
![]() lromik Дякую, це навіть не Азарів там вуха ростуть від ФАТФ ще з часів Кучми. Півтора роки тому я дідів-прадідів та державних діячів заповнював, тобто була вже в них ця "Анкета", просто наче в грудні її перевели на нове програмне забезпечення і через це обслуговувати клієнта стали довше. Я особливої різниці не побачив.
![]()
Законодательство, в т. ч. нормативка НБУ не запрещает перечисления валюты между счетами физических лиц-непредпринимателей. Пожразумевается, что это не расчеты. ![]() Здається вже писав, у березні 2009-го, коли всім було не дуже добре, саме з КПБ забирали баксову суму через SWIFT перевод до іншого банку самому собі. Доларової готівки тоді не вистачало, а безготівка бігала. Не думаю, щоб з того часу щось змінювалося у валютному законодавстві.
![]() перед НГ был. к каждому операционисту и в кассу по 3 человека очередь ждать приходилось... за квартиру - обычно в кассах стоят, как я понимаю. если к операционисту - или кредик или депо, или юрик, или экзотика )))
не мешайте в одной миске шило, мёд, ... и гвозди! вопрос про депо был - по вопросу БЕЗНАЛ поплненичя депо - кому не интересно - не читайте. бабло возвращают. и в полном объёме. может с задержкой в неск дней, если суммы нестандартные. если депо в пару к баксов - вернут в день окончания депо. конечно тут по 20к евро ложат, а потом удивляются, что мы не в евросоюзе живем и по досрочке им нагребти не могут нала... как понять? - положите 100 баксов на месяц - и заберите. - пройдёте весь цикл лично и сами посмотрите и на обслуживание и на наличие... ну-ну. не надо обижать людей. может у банка в том регионе другие цели... ))) ![]() Спасибо за отличную работуВпервые пишу благодарность за отличную работу сотрудникам банка.
Огромное человеческое спасибо Молодежному Отделению Кредитпромбанка (г. Киев) и начальнику этого отделения. Все вопросы которые возникают решаются в телефонном режиме мгновенно. Все бумаги и договора ребята оформляют по телефонному звонку _до приезда_ в отделение, в результате от меня требуется только ознакомиться и подписать. По клиент-банку на все вопросы отвечают мгновенно. Если какие ошибки - предоставили телефон программиста и решаются напрямую (благо я сам программист и понимание нашли с полуслова). 31го отделение официально работало с клиентами до 15. А нужно было сдать бумаги по контрактам с зарубежными контрагентами. Так как не успевал то позвонил предупредить. Ребята в 16.30 дверь открыли и все вопросы решили. Вобщем минимум бюрократии и максимум результата. Огромное человеческое спасибо, так как за 10 лет сменил 5 банков (особые лучи поноса Привату). В Кредитпромбанке с весны 2010 и абсолютно все _идеально_. Если бы с ними не столкнулся - не поверил бы, что так вообще бывает. Оказывается бывает. И в Украине есть люди, что работают на результат, а не на протокол. P.S: очень надеюсь, что информационная атака закончится и все вернется в русло. Так как банк с уникальным обслуживанием и очень не хотелось бы его терять. В крайнем случае перейду туда, куда уйдут ребята из Молодежного отделения. Но очень хочется чтобы у них все сложилось, так как они просто молодцы. P.P.S: если у кого есть сомнения в ангажированости данного сообщения рекомендую посмотреть на дату моей регистрации на сайте и остальные посты. P.P.P.S: по депозитам ничего не знаю, так как в депозитные игры не играю с времен Надрабанка (тут даже не лучи поноса, а пожелания газенвагена) и давно выбрал для себя золото. В Кредитпромбанке я обслуживаюсь как СПД. Но так как суммы нескромные, а обналичиваю я раз в месяц-другой, то тоже волнуюсь из-за этого информационного шума. Вобщем успехов и банку и его сотрудникам. Вы действительно лучшие. Так держать. ![]() зная, что вы обращались 31-го в отделение, теперь любой сотрудник КПБ может пробить Вас ![]() вопрос в зал: панацея в деревянных(кто уже оформлял и имеет договор на руках). если депо на 2 месяца(опять же вроде такой можно оформить...): можно ли пополнять его после оформления? на сколько я помню - то вроде можно но не весь срок. скажите как в договоре написано(те у кого есть договор)?
|
|