|
|
![]() % за декабрьпроценты за декабрь по Ощадной карте №1 в USD будут начислены?
![]()
Дякую, дуже вчасно даний вклад став доступний в ІБ. Закнічився на вихідних депо по Колу друзів, у відділенні попередили що програми по відкриттю депо працюють погано (відображається технічна помилка). Подробив суму на декілька менших і відкрив "найкращий з любов'ю" на півроку в $
![]() У меня на Ощадна картка №1 (2620) USD нет ни начисленных, ни выплаченных % на остаток картсчета за декабрь 2012, о чем я Вам написал в личку в т.ч. номер счета. UPD: Сумма появилась на счету, в выписке нет о ней информации, не приходило СМС, хотя такая сумма должна была быть начислена в конце декабря 2012, т.е. 29.12.2012. Еще в выписках нет информации по выплатам % по другим Ощадним картам в EUR и UAH, не приходили СМС, хотя суммы на счету появились. Также не решен вопрос по "зависшему" вчера депозиту "Спробуй on-line". ![]() Уважаемая valya, если пополнение счета по продукту "Сберегательная карта №1" Вами будет осуществлено в период с 09:00 до 17:00 текущего рабочего дня , фактическое зачисление средств будет на протяжении текущего рабочего дня и проценты на положительный остаток будут начисляться со следующего дня. В том случае, если пополнение счета Вами будет осуществлено в период с 17:00 до 09:00 следующего рабочего дня или в выходной день, фактическое зачисление средств произойдет в следующий рабочий день и проценты на положительный остаток будут начисляться со дня следующего после фактического зачисления средств на счет. Спасибо за вопрос.
![]() Delta official
31 го декабря закончился депозит Найкращий для Своїх. До вчерашнего числа он висел в списке активных депозитов, сегодня уже нет, но деньги на текущий так и не дошли. Я конечно верю, что когда нибудь они доползут, но где тут ваш хваленный Регламент ?? Возвращать целую неделю закончившийся депозит – это уж слишком! ![]()
Уважаемый dreamer, мы готовы подключиться к оперативному разрешению ситуации, изложенной в Вашем сообщении, для чего просим отправить Ваши данные (ФИО/№ договора) на ящик Delta officia. Надеемся на оперативную обратную связь.
![]() Re: ДельтаИмею карту Вашего банка Mastercard world promo, она участвует в программе "Повертаємо кошти" (1% от покупок, в т.ч. через интернет). 21-го декабря 2012 года я расчитался ей через сервис Liqpay за страховку в сумме 4200 грн. (при этом еще и с карты была снята плата за привязку карты к сервису(это вопрос не к банку), которая не отражается в выписке(а эта часть уже напрямую связана с Вашим т.н. сервисом Интернет-банкинг)). При этом 1% мне за данную покупку начислен не был. А в выписке данная операция отражается как списание за покупку, она явно подпадает под условия акции "Повертаємо кошти". На горячей линии это объясняют тем, что операция отражена в Банке как перевод денег. Но подождите, 1) я расчитывался за покупку, 2) в выписке она отражена как списание за покупку, 3) любой расчет за товар или услугу в инет-магазине (или сервис платежей, которым он пользуется) - это перевод денег между счетами. Так, не возвращайте вообще денег за покупки - просто в условиях программы напишите: РАЗВОД!!!
![]() Вопрос по пользованию кредитной картойАктивно осваиваю кредитку от "Дельты".
Созрел для платежей через Интернет. В частности, интересует пополнение мобильного через сайт МТС. Насколько я знаю, "по умолчанию" лимит на Интернет-платежи установлен 0. Обязательно ли для поднятия/установления нового лимита идти в отделение и писать заявление или можно сделать это как-то по-другому? По телефону/горячей линии/через сайт ?
|
|