|
Даніель Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 26 гру, 2012 15:24
mia написав: J написав: mia написав:В ближайшие дни ситуация в банке изменится в лучшую сторону. Все платежи будут отправлены, банк будет работать в обычном режиме. Спасибо тем, кто с пониманием относится к ситуации, которая, к сожалению, возникает сейчас во многих банках.
Подскажите в каких еще банках еще такая ситуация ? что бы я понимал где мне проявлять понимание
думаю, что информация есть в многих СМИ, а так же на форумах о других банках. я комментировать чужие ситуации не буду
согласно этой информации в тех банках клиентам "без понимания" деньги возвращают полность и в срок.
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 січ, 2013 22:39
sashakiev2012 написав:мне тоже кажется что никаких депозитов они не выдадут... а вот в рефинансирование я верю...
Саша, очень зря Вам так кажется, всё будет выдано
Ув. mia , с Новым Годом Вас !! А как насчет выдачи депо в ДМ(драгметаллах)? Что посоветуете ? А то мне менеджеры Даниэля тоже какие-то монеты советуют взять вместо полноценного слитка ДМ, который я сдал им на депозит. Объяснения - НИЧЕГО ДРУГОГО в кассе нету ! Хорошо, а когда появится ?  Зайдите на неделе...  Звоните, спрашивайте... Буду благодарен за ответ !
-
djupon
-
-
- Заблокований
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 10:36
djupon написав: sashakiev2012 написав:мне тоже кажется что никаких депозитов они не выдадут... а вот в рефинансирование я верю...
Саша, очень зря Вам так кажется, всё будет выдано
Ув. mia , с Новым Годом Вас !! А как насчет выдачи депо в ДМ(драгметаллах)? Что посоветуете ? А то мне менеджеры Даниэля тоже какие-то монеты советуют взять вместо полноценного слитка ДМ, который я сдал им на депозит. Объяснения - НИЧЕГО ДРУГОГО в кассе нету ! Хорошо, а когда появится ?  Зайдите на неделе...  Звоните, спрашивайте... Буду благодарен за ответ !
Доборый день! Спасибо за поздравления! и Вас с Новым годом. я отвечу чуть позже, через час примерно
-
mia
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 19:55
Добрый вечер всем, я так понимаю, счастье не наступило и эти ближайшее дни когда будут проведены все платежы еще не скоро
-
Udjin
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 січ, 2013 10:35
Udjin здравствуйте. платежи проводятся, проценты выплачиваются. ситуация стабилизировалась
-
mia
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 січ, 2013 12:12
mia добрый день, вот зачем так обманывать, ну хорошо подождем до конца дня, может что то проведут, а так они как в танке, по крайней мере бух-рия дозвониться не может
-
Udjin
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 січ, 2013 12:15
Udjin написав:вот зачем так обманывать, ну хорошо подождем до конца дня
вам же сказали, ситуация стабилизировалась. Хуже уже не будет. А лучше станет когда скажут что ситуация нормализовалась.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 січ, 2013 13:00
никто никого не обманывает. с января 2013 года банк работает в нормальном режиме. Национальный банк оказал содействие во временно возникшей сложной ситуации, тем самым выразил своё доверие банку. На сегодняшний день финансовое положение банка позволяет выполнять обязательства и нормативы. на текущее отчётно-выборное собрание акционеров вынесен вопрос об увеличении капитала банка на 70 млн. грн. не вижу повода для очередной паники.
-
mia
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 січ, 2013 13:02
Udjin
Вот телефон 220 15 00 позвоните прямо сейчас, Вам ответят. все дозваниваются...
-
mia
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 січ, 2013 13:44
а по-моему вам ребята в Даниэле просто надо pizdi хорошей дать и все... ишь блин какие: звоните, дозвонитесь... Пусть сами с этого телефона Udjin'u звонят
-
sashakiev2012
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему