Даніель Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3031323334 ... 218>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Даніель Банк - БАНКРОТ 2.7 5 120
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
50
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
13%
16
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
7%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
11%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
28%
33
Всього голосів : 120
Повідомлення Додано: Сер 26 гру, 2012 15:24

mia написав:
  J написав:
  mia написав:В ближайшие дни ситуация в банке изменится в лучшую сторону. Все платежи будут отправлены, банк будет работать в обычном режиме. Спасибо тем, кто с пониманием относится к ситуации, которая, к сожалению, возникает сейчас во многих банках.

Подскажите в каких еще банках еще такая ситуация ?
что бы я понимал где мне проявлять понимание

думаю, что информация есть в многих СМИ, а так же на форумах о других банках. я комментировать чужие ситуации не буду

согласно этой информации в тех банках
клиентам "без понимания" деньги возвращают полность и в срок.
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 22:39

sashakiev2012 написав:мне тоже кажется что никаких депозитов они не выдадут... а вот в рефинансирование я верю...

Саша, очень зря Вам так кажется, всё будет выдано

Ув. mia , с Новым Годом Вас !! А как насчет выдачи депо в ДМ(драгметаллах)? Что посоветуете ?
А то мне менеджеры Даниэля тоже какие-то монеты советуют взять вместо полноценного слитка ДМ, который я сдал им на депозит. Объяснения - НИЧЕГО ДРУГОГО в кассе нету ! Хорошо, а когда появится ? :roll: Зайдите на неделе... :mrgreen: :mrgreen: Звоните, спрашивайте... :mrgreen: :mrgreen:
Буду благодарен за ответ !
djupon

Заблокований
Подякував: 24 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 10:36

djupon написав:
sashakiev2012 написав:мне тоже кажется что никаких депозитов они не выдадут... а вот в рефинансирование я верю...

Саша, очень зря Вам так кажется, всё будет выдано

Ув. mia , с Новым Годом Вас !! А как насчет выдачи депо в ДМ(драгметаллах)? Что посоветуете ?
А то мне менеджеры Даниэля тоже какие-то монеты советуют взять вместо полноценного слитка ДМ, который я сдал им на депозит. Объяснения - НИЧЕГО ДРУГОГО в кассе нету ! Хорошо, а когда появится ? :roll: Зайдите на неделе... :mrgreen: :mrgreen: Звоните, спрашивайте... :mrgreen: :mrgreen:
Буду благодарен за ответ !

Доборый день! Спасибо за поздравления! и Вас с Новым годом. я отвечу чуть позже, через час примерно
mia

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2013 19:55

Re: Даніель

Добрый вечер всем, я так понимаю, счастье не наступило и эти ближайшее дни когда будут проведены все платежы еще не скоро
Udjin

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 10:35

Udjin
здравствуйте. платежи проводятся, проценты выплачиваются. ситуация стабилизировалась
mia

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 12:12

mia добрый день, вот зачем так обманывать, ну хорошо подождем до конца дня, может что то проведут, а так они как в танке, по крайней мере бух-рия дозвониться не может
Udjin

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 12:15

Udjin написав:вот зачем так обманывать, ну хорошо подождем до конца дня

вам же сказали, ситуация стабилизировалась. Хуже уже не будет. А лучше станет когда скажут что ситуация нормализовалась.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 13:00

никто никого не обманывает. с января 2013 года банк работает в нормальном режиме. Национальный банк оказал содействие во временно возникшей сложной ситуации, тем самым выразил своё доверие банку. На сегодняшний день финансовое положение банка позволяет выполнять обязательства и нормативы. на текущее отчётно-выборное собрание акционеров вынесен вопрос об увеличении капитала банка на 70 млн. грн.
не вижу повода для очередной паники.
mia

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 13:02

Udjin

Вот телефон 220 15 00 позвоните прямо сейчас, Вам ответят. все дозваниваются...
mia

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 13:44

а по-моему вам ребята в Даниэле просто надо pizdi хорошей дать и все... ишь блин какие: звоните, дозвонитесь... Пусть сами с этого телефона Udjin'u звонят
sashakiev2012

#<1 ... 3031323334 ... 218>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє