Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2425262728 ... 3136>
Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 12:13

exez написав:В процессе тестирования предоставляемых услуг банками, обратился в это чудное заведение с заявлением стать участником программмы "Кредитна картка №1".
Все началось казалось бы не сложно с он-лайн заявления. В рекламной информации сулили как легко и просто пройдет сама процедура, на деле по телефону "консультант" достаточно долго и дотошно задвала кучу на мой взгляд не нужных вопросов (которых необходимо отметить не было у других банков которые выдали карточку). В итоге сегодня пришло сообщение с отказом по моему запросу и предложением попытать судьбу через месяц).
запрашиваемая сумма не большая: 10 000 грн.
предоставлялась инофрмация:
тех паспорт на автомобиль (не сборки СНГ)
загран паспорт с отметками о частых поездках
справка с места работы за 6 месяцев без учета декабря, ноября.
Вывод: работой обслуживания не доволен: грубо, давление при общении, предоставление большого количества информации, поставленная мной цель не достигнута!
Банку "процветания")

На всякий случай и другим клиентам на заметку. О вас, может быть, негативная информация в кредитном бюро с которым банк работает, поэтому чтобы не сталкиваться с отказами иногда стоит ее проверять
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 12:13

DENVER_S написав:На сутки-по телефону. На постоянной основе-в отделении.

Понял, спасибо DENVER_S и antair за ответы!
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 12:16

mailkicker написав:Вчера, 3 января, решил открыть небольшой депозит онлайн в дельта банке. В конце открытия появилось сообщение, что-то типа произошла техническая ошибка, позвоните по телефону и т.д. Реально депозит не открылся, а денег на карточном счете,откуда списывались деньги, уже нет. Позвонил, сказали, что действительно произошла ошибка, депозит заблокировали, депозит не открылся, если хотите, деньги вам обратно разблокируют... в течение 5 рабочих дней. Выходит, я своих же денег не увижу неделю??? И это при том, что ошибка не моя, а банка. Я все же надеюсь, что 5 дней - это максимум, и разблокируют уже сегодня, иначе как можно открывать онлайн депозит в этом банке если в любой момент ты сможешь вместо открытого депозита получить техническую ошибку и будешь неделю выпрашивать свои же деньги из банка?

+1. Хочеться поцікавитись. Коли будуть гроші хоч десь. І питання. З'явиться депозит чи гроші будуть повернуті на карту? І коли це нарешті станеться?
АК

Подякував: 5 раз.
Подякували: 78 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 12:17

Философ написав:Попробовал разместить скромненький "Спробуй-онлайн".
С текущего деньги снялись, депозит не создался. Сумма в заблокированных.
==Тип блокування Залучення коштiв на депозит, угода №{0} від {1} в межах банку через систему Інтернет-банк ==
Высветило сообщение "Технические проблемы, обратитесь по тел.....".
Кто пробовал, у Вас все нормально ?

У мене суми навіть в заблокованих не видно. По телефону сказали 3 робочих дня. Чекайте.
АК

Подякував: 5 раз.
Подякували: 78 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 12:31

Re: Дельта

vimex написав:На всякий случай и другим клиентам на заметку. О вас, может быть, негативная информация в кредитном бюро с которым банк работает, поэтому чтобы не сталкиваться с отказами иногда стоит ее проверять

не обладаю информацией с каким именно кредитным бюро работает банк. По себе могу сказать, что кредитная история достаточно положительная . За всю историю никаких нарушений за мной не было. В настоящий момент кредиты за мной не числятся. Но видимо принимающим решение все же виднее.
Свой пост написал лишь для того чтобы отобразить разницу в обещаниях и затратах при достижении цели)
exez

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 12:35

vimex написав:На всякий случай и другим клиентам на заметку. О вас, может быть, негативная информация в кредитном бюро с которым банк работает, поэтому чтобы не сталкиваться с отказами иногда стоит ее проверять

УБКИ это отдельная история, только одно название чего стОит.
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 12:37

АК написав:+1. Хочеться поцікавитись. Коли будуть гроші хоч десь. І питання. З'явиться депозит чи гроші будуть повернуті на карту? І коли це нарешті станеться?

Только на этом форуме по этой проблеме отписалось 4 человека, представляю сколько таких "зависших депозитчиков" во всей системе. :(
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 13:04

sshest78 написав:Имею карту Вашего банка Mastercard world promo, она участвует в программе "Повертаємо кошти" (1% от покупок, в т.ч. через интернет). 21-го декабря 2012 года я расчитался ей через сервис Liqpay за страховку в сумме 4200 грн.....

Тема освещалась подробно... пролистай назад форум, на пару недель...
maxim_bo

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 13:09

maxim_bo написав:
  sshest78 написав:Имею карту Вашего банка Mastercard world promo, она участвует в программе "Повертаємо кошти" (1% от покупок, в т.ч. через интернет). 21-го декабря 2012 года я расчитался ей через сервис Liqpay за страховку в сумме 4200 грн.....

Тема освещалась подробно... пролистай назад форум, на пару недель...

А еще лучше не просто листать, а задать поиск в теме по ключевым словам. ОЧЕНЬ помогает, особенно на ветках , где по 2000 страниц.
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 13:22

vimex написав:
  sshest78 написав:Имею карту Вашего банка Mastercard world promo, она участвует в программе "Повертаємо кошти" (1% от покупок, в т.ч. через интернет). 21-го декабря 2012 года я расчитался ей через сервис Liqpay за страховку в сумме 4200 грн. (при этом еще и с карты была снята плата за привязку карты к сервису(это вопрос не к банку), которая не отражается в выписке(а эта часть уже напрямую связана с Вашим т.н. сервисом Интернет-банкинг)). При этом 1% мне за данную покупку начислен не был. А в выписке данная операция отражается как списание за покупку, она явно подпадает под условия акции "Повертаємо кошти". На горячей линии это объясняют тем, что операция отражена в Банке как перевод денег. Но подождите, 1) я расчитывался за покупку, 2) в выписке она отражена как списание за покупку, 3) любой расчет за товар или услугу в инет-магазине (или сервис платежей, которым он пользуется) - это перевод денег между счетами. Так, не возвращайте вообще денег за покупки - просто в условиях программы напишите: РАЗВОД!!!

Liqpay - система переводов, а не магазин. То что они не правильно ставят МСС по операциям это другой вопрос.

День добрый, перекидывал 27.12 с текущего на визу немного долларов через инет-банкинг, 29.12 отобразились как проведенные но на карту не капнули. Перс. менеджер ответить толком не смог. Какая доп. инфа Вам нужна для решения вопроса?
LOS

Подякував: 20 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

#<1 ... 2425262728 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор