Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Azazzello написав:АК А посмотрите на действия НБУ в отношнии Таврики? Реакция мгновенная, даже СВОИ не успели вывесте свои депозиты...По ЭРДе выплаты начались через смесяц....И сравните 16 месяцев тишины по Укрпромбанку и 24 месяца по Надрам при Гниломордом и ВОНЕ. А сколько бабла Стельмах при типа рекатапитпализации банков наворовал! Ощутите разницу, если можете,конечно.... Уверен через месячишку и у нас начнутся выплаты!
позвольте вас поправить по эрдэ выплаты начались ровно через 2 недели после введения ВА
ШАНОВНІ ВКЛАДНИКИ ПУБЛІЧНОГО АКЦІОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА «БАНК «ТАВРИКА»
У зв’язку з численними зверненнями вкладників публічного акціонерного товариства «БАНК «ТАВРИКА» (надалі – АТ «БАНК «ТАВРИКА») щодо порядку виплат за укладеними договорами наводимо відповіді на додаткові запитання. Детальніше...
Azazzello написав:омега А ВЫ думаете для чего существуют ЗВР? Вот для таких случаев и существуют.... Но тут мозги Главы НБУ имеют гораздо большее значение! Браво Арбуз! Давайте закругляться- это ветка ПРО ТАВРИКУ! Новости есть?
colibri (не путать с kolibri), ты опять здесь под новым ником с первого же поста славишь бездарного Арбуза и банду покращувачив.
Лично меня (за остальных таврийцев не знаю) интересует ответ на ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ вопрос - К_О_Г_Д_А ??? Но увы, "Про час та порядок виплат за вищезазначеними договорами, буде додатково повідомлено на сайті Фонду в Інтернеті, сайті АТ «БАНК «ТАВРИКА», а також в установах АТ «БАНК «ТАВРИКА»".
bylvklad написав:Фонд гарантирования вкладов в случае банкротства банка выплатит всем физическим лицам компенсацию в размере до 200’000 грн., если денежные средства физического лица будут находиться на следующих счетах банка:
- расчетных счетах физических лиц: номера балансовых счетов 2620, 2622 - карточные счета: 2625 - депозитные счета: 2630, 2635 - денежные средства физических лиц по недействующим счетам: 2903 - именные сберегательные (депозитные) сертиф.: 3320 (только именные сертиф.), 3330, 3340 - начисленные, но не полученные %: 2628, 2638, 3328 (только именные сертиф.), 3338, 3348
Можно ссылочку на первоисточник? Не то, что-б я лично Вам не доверял, но хотелось бы ознакомиться с документом.