Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Цікавлять кредитні продукти,звичайно з найменшими відсотками користування. Де менше знімають % за зняття готівки або переказ коштів на карти по інтернет банкінгу. Запропонували тарифний пакет «новий лояльний/зарплатний. Правильний вибір чи ні?) Представник?
Жерминаль написав:Цікавлять кредитні продукти,звичайно з найменшими відсотками користування. Де менше знімають % за зняття готівки або переказ коштів на карти по інтернет банкінгу. Запропонували тарифний пакет «новий лояльний/зарплатний. Правильний вибір чи ні?) Представник?
Шановний Жерминаль, Враховуючи Ваші побажання відносно мінімальних відсотків за зняття готівки та переказ коштів в системі «Інтернет Банк Дельта», карта з тарифом «Новий Лояльний/ Зарплатний», що Вам запропонували, найбільш задовольняє Ваші потреби. Дякуємо, що Ви з нами!
Раскажите пожалуйста а то я походу чегото не понимаю, вопрос конечно копеечный но инетерсно знать - 28 декабря я ложу на ощадну карту 500$, поидее проценты должны начислиться с 29 по 31 декабря, но начислены только за 1 день, чего я не учёл ?
GeForce написав:Раскажите пожалуйста а то я походу чегото не понимаю, вопрос конечно копеечный но инетерсно знать - 28 декабря я ложу на ощадну карту 500$, поидее проценты должны начислиться с 29 по 31 декабря, но начислены только за 1 день, чего я не учёл ?
GeForce написав:Раскажите пожалуйста а то я походу чегото не понимаю, вопрос конечно копеечный но инетерсно знать - 28 декабря я ложу на ощадну карту 500$, поидее проценты должны начислиться с 29 по 31 декабря, но начислены только за 1 день, чего я не учёл ?
Уважаемый GeForce, начисление процентов на положительный остаток осуществляется Банком ежемесячно, исходя из количества дней в периоде начисления, с учетом выходных (нерабочих) дней, в последний рабочий день текущего месяца, за период с даты последнего начисления, то есть с даты, следующей за последним рабочим днем предыдущего месяца, по последний рабочий день текущего месяца, включая его. В декабре месяце расчет процентов производился 29.12.12. Проценты за 30,31 будут учтены при расчете процентов на положительный остаток за январь месяц. Благодарим за вопрос.
При расчетах картой выигрывает Дельта, пусть даже и с минимальным перевесом. Возьмем другой распространенный случай. Съем 100 долларов в аэропорту на такси и шаурму. Будем считать, что снимаем в местной валюте, отличной от валюты картсчета.
ПУМБ возьмет 1,5% + 3$. Итого 4,5 USD. Дельта (если снимать с ЧГ) 3$ (+1% за конвертацию). Итого 4. 0,5$ в пользу Дельты. Если снимать крупную сумму, или валюта страны пребывания совпадет с валютой карты, разница будет еще ощутимее.
По ЧГ кешбек не 1, а 0,5% так что опять ПУМБ ведет И ЧГ это виза - летом по ней еще сильнее кешбек зарезали: http://deltabank.com.ua/press/news/2012/888/ А, например, с ЗГ1-чип снимать будет 2,5%+25 грн.+комиссия заруб.банка - уже кусается ((
Если Вы закладываетесь на снятие наличных за бугром - смотрите в сторону международного банка, у которого снятие в своей сети банкоматов любой страны бесплатно или по льготному тарифу. Например, в Восточной Европе - рулит Юникредит. Так что смотрите на страну/город, куда собираетесь. Из вариантов еще ОТР, Райфайзен, Укрсиб/BNP...
Также желательно иметь чиповую карту. В Европе много автоматов самообслуживания (типа продажи билетов на транспорт или музеи) - понимают только чип. Плюс продавцы в магазинах тупят с магнитной полосой, отвыкли )) У местных - почти полностью чиповые карты.
Востаннє редагувалось tmp01 в П'ят 04 січ, 2013 16:22, всього редагувалось 3 разів.
Delta official Спасибо за решение проблем по кредитной карте. Проблемы-таки решаются.
Delta official написав:
LBR написав:Delta official Если оформить бесплатную доверенность к "ощадной №1" в долларах, то доверенное лицо может без комиссии пополнять "ощадну №1" долларами без присутствия карты - только по номеру счет?
Уважаемый LBR, да, такая возможность существует. Как альтернативный вариант, можем предложить возможность оформить к основной "Сберегательной карте №1" дополнительную именную карту на 3-ье лицо, с помощью которой доверенное Вами лицо сможет самостоятельно проводить операции пополнения счета/обналичивания средств. Стоимость услуги оформления дополнительной карты в указанном ТП составляет 10 грн./1,25 USD / 1 EUR. Благодарим за вопрос.
Хотим к депозиту в EUR открытому в Интернет банкинге, открыть данную карту на доверенное лицо. Для доступа к процентам (снятие). Служба поддержки банка сказала что такой возможности НЕТ. Пойдем проверять что скажут в отделении.