Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Если не выплатят депозиты с программой лояльностью, то нужно назначить ликвидацию временной администраторше и, по возможности, другим ответственным лицам. Нужно назначить полную ликвидацию. Кислоту можно свободно купить в небольших количествах, так что надо закупаться всем.
Нужно понять главную суть: дело не в деньгах. Суть в том, что вкладчикам и их семьям плюнули в лицо, их унизили, их опустили во всех смыслах. Поэтому действовать надо исходя их этих фактов. Прощать такое нельзя. Нужно любой ценой получить свои деньги, кого бы это не стоило.
LBR написав:Нужно понять главную суть: дело не в деньгах. Суть в том, что вкладчикам и их семьям плюнули в лицо, их унизили, их опустили во всех смыслах. Поэтому действовать надо исходя их этих фактов. Прощать такое нельзя. Нужно любой ценой получить свои деньги, кого бы это не стоило.
Ты гляди - работает. А я смотрю - полтора часа - молчание. Подумал уж, мол после экстремистских постов ветку закрыли к чертям. Видимо, просто все в пути с работы... ну, кто куда.
Підскажіть, будь-ласка, чи потрібно писати якісь заяви на ім"я ТА, якщо депо закінчилося і його повинна виплатити ТА, в банку кажуть, що не треба нічого писати, в ЕРДЄ начеб-то писали !! якщо нічого не писати, то нічого і платити не будуть!!!
kyriki написав:Підскажіть, будь-ласка, чи потрібно писати якісь заяви на ім"я ТА, якщо депо закінчилося і його повинна виплатити ТА, в банку кажуть, що не треба нічого писати, в ЕРДЄ начеб-то писали !! якщо нічого не писати, то нічого і платити не будуть!!!
Так, в ЕРДЕ писали. Але паралельно в відділеннях формували списки всіх депо (що закінчились і тих що діють) і подавали в фонд гарантування. Видно фонд це розцінив як дублювання інформації і дав розпорядження щоб заяви не писались.
MATPOC написав:ну наконец-то народ начинает понимать, что наличие любых бонусов делает ваш договор почти куском туалетной бумаги. не прошло и месяца, когда я впервые затронул тут тему бонусов. 200тысяч? щяс! бонусы есть почти у всех.
А в договоре есть слово "бонус"? Нет? - Так зачем что-то придумывать и обсуждать?