Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В нескольких областях одновременно представители налоговой милиции парализовали работу заправок, принадлежащих к сетям «Авиас», «Укрнафта» и АNP. На этих АЗС торгуют бензином производства Кременчугского НПЗ, и это топливо значительно дешевле, чем аналогичный продукт, особенно импортного производства. Аналитики рынка утверждают, что на самом деле налоговая сознательно пренебрегает экспертными заключениями и наносит удар единственному действующему отечественному нефтеперерабатывающему заводу - Кременчугскому НПЗ. Объясняется это стремлением конкурентов руками налоговиков уничтожить влиятельных участников рынка, которые предлагают потребителям топливо по более низкой, чем средняя, цене.
Ratatui написав:И это бизнес Коломойского. Начали покращивать
Рататуй, а чему ты радуешься?.. Или это по принципу: "Та ерунда что у меня дела идут плохо... Гораздо хуже ТО что у соседа они идут хорошо!"?
Тому что пауки в банке опять начали грызть друг друга! Конкурентов то скоро совсем не будет!А при отсутствии конкуренции качества увы не будет.Поэтому над всем этим убожеством только и осталось что смеяться. А на ты мы с вами непереходили вроде? Что-то я данного факта не припоминаю.Или вас так сильно проблемы Коломойского взволновали?
Ratatui написав:И это бизнес Коломойского. Начали покращивать
Рататуй, а чему ты радуешься?.. Или это по принципу: "Та ерунда что у меня дела идут плохо... Гораздо хуже ТО что у соседа они идут хорошо!"?
Тому что пауки в банке опять начали грызть друг друга! Конкурентов то скоро совсем не будет!А при отсутствии конкуренции качества увы не будет.Поэтому над всем этим убожеством только и осталось что смеяться. А на ты мы с вами непереходили вроде? Что-то я данного факта не припоминаю.Или вас так сильно проблемы Коломойского взволновали?
Не припомнишь? А давай я напомню тебе: вот когда ты нажал кнопочку "отправить сообщение" в своём браузере - тот тут и стал пользователем интернета. А тут все на ты (тут и послать могут, приколи!). Так что оставь вот эти вот выcepы про "мы на ты не переходили" для каких нибудь оленей мнительных. А насчёт пауков в банке - так тут ещё проще. Мне кажется что ты просто нищеброд, и очень радуешся когда у кого то богатого дела начинают идти хуже! Но справедливости ради, ну чтобы тебя не сильно расстраивать, добавлю что... я тоже нищеброд И даже не скрываю этого (чего уж там). Но у меня есть одна маааленькая черта, отличающая меня от тебя подобных г*** - я не радуюсь когда у кого то бизнес или дела идут хуже (за исключением тех случаев когда речь идёт о моих конкрурентах ).
Ой!!! Или ты Лагун?!! Тогда всё логично, прости, Коля!
big539 Ты из Горловки и этим все сказанно.Вы там через одного нищеброды и только битой в рожу понимаете.Поэтому тему закрываем. С невоспитаннми нищебродами общаться нет желания.Захочешь еше раз пену попускать сходи к кассиру шепелевой или как там ее она тебя поймет.
PrivatBank З наступаючим усіх Різдвом! Шановний представник привата, скажіть будь-ласка - чи можлива ситуація, щоб на мобільний телефон людини, яка ніколи не мала нічого спільного вашого банка приходили повідомлення змісту:
5*85 02/01/2013 Spisanie 39.4UAH BAL:-785.04UAH Za kreditnyj limit (2,5% na ostatok dolga). Privatbank.... Ot: 10060 04/012013 09:12:05 AM
У ПМ надіслано номер, на який прийшло дане повідомлення. ПС. Прохання не питати про ПІП, інші дані (після півгодинної розповіді генеалогічного дерева ви все одно не даєте відповіді) - просто перевірте, будь-ласка, хто, коли і чому підключив даний мобільний до ваших смс-повідомлень. Дякую.
steam написав:PrivatBank З наступаючим усіх Різдвом! Шановний представник привата, скажіть будь-ласка - чи можлива ситуація, щоб на мобільний телефон людини, яка ніколи не мала нічого спільного вашого банка приходили повідомлення змісту:
5*85 02/01/2013 Spisanie 39.4UAH BAL:-785.04UAH Za kreditnyj limit (2,5% na ostatok dolga). Privatbank.... Ot: 10060 04/012013 09:12:05 AM
У ПМ надіслано номер, на який прийшло дане повідомлення. ПС. Прохання не питати про ПІП, інші дані (після півгодинної розповіді генеалогічного дерева ви все одно не даєте відповіді) - просто перевірте, будь-ласка, хто, коли і чому підключив даний мобільний до ваших смс-повідомлень. Дякую.
Ха-ха. Ишь какой хЫтрЫй. Так просто не выйдет нуна идти в ближайшее отд. и написать заяву про ложное подключение СМС-инфо к номеру Вашего тел. Обязательно сделать 2 экз, оба зарегить у началн. отд. с его подписью и расшифровкой... если это все удастся сделать, то 50% дела вы уже сделали. Удачи !
clientage написав:Ха-ха. Ишь какой хЫтрЫй. Так просто не выйдет нуна идти в ближайшее отд. и написать заяву про ложное подключение СМС-инфо к номеру Вашего тел. Обязательно сделать 2 экз, оба зарегить у началн. отд. с его подписью и расшифровкой... если это все удастся сделать, то 50% дела вы уже сделали. Удачи !
в действиях банка признаки нарушения ст. 363-1 Кримінального кодексу України (умисне масове розповсюдження повідомлень електрозв’язку без попередньої згоди адресатів) и ч.5 ст. 212-6 Кодексу про адміністративні правопорушення. Я уже молчу про разглашение приватной информации третьим лицам, коим по отношению к владельцу карты является steam. Если банк потребует от steam "генеалогическое древо" или челобитные - это будет глупо со стороны банка, хотя, учитывая о каком банке идет речь - это никого не удивит
steam написав:PrivatBank З наступаючим усіх Різдвом! Шановний представник привата, скажіть будь-ласка - чи можлива ситуація, щоб на мобільний телефон людини, яка ніколи не мала нічого спільного вашого банка приходили повідомлення змісту:
Шановний клієнт, для вирішення Вашого питання, Ви можете звернутися за допомогою, зателефонувавши за безкоштовним номером 0800500003 або написавши в онлайн-чат на сайті http://privatbank.ua, де Вам буде надана консультація та запропоновані варіанти виходу з ситуації.
steam написав:З наступаючим усіх Різдвом! Шановний представник привата, скажіть будь-ласка - чи можлива ситуація, щоб на мобільний телефон людини, яка ніколи не мала нічого спільного вашого банка приходили повідомлення змісту: 5*85 02/01/2013 Spisanie 39.4UAH BAL:-785.04UAH Za kreditnyj limit (2,5% na ostatok dolga). Privatbank.... Ot: 10060 04/012013 09:12:05 AM
Вполне такое может быть - мне тоже почти ежедневно приходят СМС о движении денег по неизвестному мне счету 26008010007389, открытому незнакомым мне предпринимателем 22.11.2012. Такие СМС просто удаляю ))).