Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4849505152 ... 3136>
Повідомлення Додано: Пон 07 січ, 2013 00:53

Козак-характерник написав:
  vimex написав:Если вам интересно, то http://deltapremier.ua/

Интересно...но хотелось бы VIP обслуживания именно в затронутом мной вопросе...:roll: Сумму в 20 тыс.$ можно занести...но гарантии слабенькие...Как бы этот вопрос детализировать в отношении VIP обслуживания....Валюта меня интересует...и ее конвертация по паре евро-доллар...пусть и через гривну... :!:

Если вы действительно интересуетесь операциями на крупные суммы, то специалисты данного подразделения приложат МАКСИМУМ усилий в рамках закона, для обеспечения операций клиентов.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 січ, 2013 00:58

А есть у Дельты отделения с "нормальными" кассами? (интересует Киев)
Был недавно в отделение на Щорса, так там все кассы на виду, и в окошко пачка с трудом пролазит, плюс народу куча с мелкими платежами, очень неудобно.
Востаннє редагувалось Dika в Пон 07 січ, 2013 01:00, всього редагувалось 1 раз.
Dika

Подякував: 12 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Козак-характерник

Подружитесь с валютчиками.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

vimex написав:Если вы действительно интересуетесь операциями на крупные суммы, то специалисты данного подразделения приложат МАКСИМУМ усилий в рамках закона, для обеспечения операций клиентов.

Интересуюсь... :!: К сожалению больше 20 тыс $ не рискну положить...сами понимаете..возмещение по вкладу 200 тыс.тугриков...учитывая курсовые риски... :!: Но свой мини-форекс банку неплохо было бы организовать... :wink:
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 січ, 2013 01:01

vimex написав:Если вы действительно интересуетесь операциями на крупные суммы, то специалисты данного подразделения приложат МАКСИМУМ усилий в рамках закона, для обеспечения операций клиентов.

Интересуюсь... :!: К сожалению больше 20 тыс $ не рискну положить...сами понимаете..возмещение по вкладу 200 тыс.тугриков...учитывая курсовые риски... :!: Но свой мини-форекс банку неплохо было бы организовать... :wink:

Есть же...
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 січ, 2013 01:03

BBC написав:Есть же...

Видел....то трошки не то.... :D :D :D Интересует вариант о котором писал выше... :wink:
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 січ, 2013 01:36

VLADPn написав:BBC

Ниче не понимаю. Может дельта официал растолкует.

Уважаемый VLADPn,
позвольте обратить Ваше внимание, что по продукту «Delta-Portmone.com» установлены лимиты на проведения операций в интернете в размере 500 грн в день. Клиент так же имеет возможность установить интересующий его лимит:
- на временном основании - обратившись в Контакт - центр по номеру телефона 0800500600, 0444259595;
- на постоянном основании - путём подачи заявления в ближайшем отделении Банка.
Спасибо за Ваш вопрос!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 січ, 2013 01:39

Delta official написав:постановлениям НБУ, согласно которого сумма обменно – валютных операций в один день одному физическому лицу не может превышать 150000 грн.

В одном банке?

Уважаемый Козак-характерник,
Операции с продажи иностранной валюты одному физическому лицу в одном банке в течении дня не может превышать 150000 грн в эквиваленте.
Спасибо за вопрос!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 січ, 2013 01:50

потешно наблюдать за козаком-характерником, который пару месяцев назад на валютной ветке на все лады расхваливал свою стратегию затариться на 100% баксом и ждать скорого девала, а сейчас на купленный по 8.2 бакс собирается в Дельте на курсовых разницах подниматься.

Хехе...
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 січ, 2013 02:11

WachtAmRhein написав:потешно наблюдать за козаком-характерником, который пару месяцев назад на валютной ветке на все лады расхваливал свою стратегию затариться на 100% баксом и ждать скорого девала, а сейчас на купленный по 8.2 бакс собирается в Дельте на курсовых разницах подниматься.

Хехе...

Да...о своих планах я открыто говорил и говорю...и все видят итоги..Я не люблю абстрактных советов...как у квестора...Мне интересен "живой" опыт конкретного человека...Пусть и ошибочный..но "живой"...Вот вы знали мои планы и видите конечные результаты...и отбрехаться я уже не могу и строить из себя великого гуру задним умом... :P Что касается рисков...они на мой взгляд никуда не исчезли...Вот потому и собираюсь зарабатывать на курсовой разнице евро-доллар...Во первых нет рисков связанных с девальвацией гривны....Во вторых заработать можно больше,чем на депозите под 26% в гривне...а даже если и меньше...то нервы спокойнее...Надеюсь тут никто не сомневается,что вопрос девальвации-всего лишь вопрос времени...а если дальше будет сжиматься пружина...то и выстрелит дальше...а то и дефолт. :!: Да в бакс перешел в октябре по 8.15 в среднем...Мог бы продолжать снимать сливки в гривне и сейчас перейти по 8.10....Но лучше перебдеть... :!: Бакс есть бакс...и от этого никуда не денешься...Я всего лишь недополучил прибыль...но ничего не потерял... :!: А вот тот кто надеется вовремя спрыгнуть с гривневонаркоманской депоиглы...может и не успеть вскочить в уходящий поезд...Девальвация может быть резкой и кратной...Не исключено и мораторий объявят...и тогда точно не успеют гривнедепонаркоманы перевести бабос в зелень...Но я злорадствовать не буду...каждый выбирает свою стратегию...Кто то более осторожный...кто то рисковый...Как по мне..если рисковать...то в СКВ...рано или поздно колебания евро-доллар все равно происходят...и риска кратно потерять сбережения нет...А зафиксировать профит+% в перерывах между конвертациями рано или поздно получится...Ну а если будет кратный девал...то сами понимаете...Поэтому моя стратегия на 2013 такова как изложено выше.. :wink:

P.S.Что касается курса...признаю...мой прогноз 12 гривен за доллар на декабрь не сбылся... :wink: Но как по мне...это еще дальше оттягивает пружину для кратной девальвации... :!: И пружина эта может выстрелить резко...быстро...больно... :( Конкретные сроки девальвации называть не буду...как показывает опыт...это бесполезно...Девал может приоизойти завтра...а могут дотянуть и до 2015 спалив во имя "стабильности" все резервы....тогда и 20 гривен за доллар возможно курс улетит...Чем дольше тянут..тем выше будет уровень девальвации...На сегодняшний момент экономически обоснованная цена доллара=16 гривен...А когда рванет теперь можно только гадать... :roll:
Козак-характерник
2

Профіль

#<1 ... 4849505152 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей