clientage написав:DENVER_S Ну почему же? Ведь заплатить в инете с кредитки мона БЕЗ всяких доп. комисс. Вот тока оч.хочется как-то защитить весь свой кредитный лимит в случае засветки такой карты...Поэтому вполне нормально было бы часть средств перелить на виртуал. карту и с нее заплатить. С дебеток так и делают... А вот обычное перечисление с кредитки на др. свою карту приравнивается к обналичке, с соответств. комисс Т.е. нужна виртуал. карта с которой бы низзя было снять наличку, мона тока вернуть средства на кредитку...
ПС. Думаю таким монстрам кредитования как Приват, Дельта, Альфа, БРС по силам сделать шото подобное
Виртуальная интернет-карта, с которой нельзя снять наличку у Привата есть,много лет пользуюсь,но не знаю, можно ли на неё переводить без комиссии с кредитной карты.
clientage написав:....про Приват эт вы зря. Все там работает, но стрёмно, шо в любой момент может чето-дето застрять Но Вы ж готовы рисковать, Вы ж -- казак, японамать Мож частями, например, по 2..3Куе делать обмен, и не в один день... типа приватфорекс и замутите
Там лимит конвертации на день 500 у.е...и зачем мне оно? И договор без печати...и обслуга хамовитая... Кроме того операции конвертирования не фиксируются документально...шарашкина контора...
Макс. сумма конвертации в один день - 150.000грн http://privatbank.ua/depozity/ При Вашей сумме пойдите в VIP-отделение и проблем с обслуживанием у Вас не будет
clientage написав:....про Приват эт вы зря. Все там работает, но стрёмно, шо в любой момент может чето-дето застрять Но Вы ж готовы рисковать, Вы ж -- казак, японамать Мож частями, например, по 2..3Куе делать обмен, и не в один день... типа приватфорекс и замутите
Там лимит конвертации на день 500 у.е...и зачем мне оно? И договор без печати...и обслуга хамовитая... Кроме того операции конвертирования не фиксируются документально...шарашкина контора...
Макс. сумма конвертации в один день - 150.000грн http://privatbank.ua/depozity/ При Вашей сумме пойдите в VIP-отделение и проблем с обслуживанием у Вас не будет
Вот-вот, у меня всё работает, без проблем, и даже без вип...
хуторянка написав:надо ли хранить "старые" депозитные договора?
я храню даже 10-летней давности....это как подтверждение где взялись деньги , а 20-летней давности уже не сохранились
а где взялись деньги на самый первый? ))))))))))))) я их в день окончания тупо на шредер запускаю, паранойей не страдаю ))))
"Паранойей" или шпиономанией "не страдаю", поэтому НЕ СПЕШУ окончившиеся договора НЕМЕДЛЕННО скормить шредеру…
К тому же иногда это экономически не выгодно. К примеру несколько лет назад ФиК проводил акцию, когда к рыночной ставке добавлял приблизительно по пол % постоянным вкладчикам за каждый год предыдущего беспрерывного сотрудничества. При этом в электронной базе данных по всем отделениям в то время были данные только за последние 3 года, а я же предъявил старые договора подтверждающие непрерывное сотрудничестве в течение более 5 лет… Очень не хотел зав отделения давать мне весьма приличную по тем спокойным временам ставку, но после моих размахиваний старыми договорами и обещаний отправить их копии в «соответствующие инстанции» вместе с условиями акции – был вынужден согласиться…
Несколько раз были также случаи, когда некоторые банки добавляли дополнительные %, если были доказательства о закрытии вкладов в других банках в течение последнего 1-3 месяцев. На основании старых окончившихся договоров в других банках я с удовольствием получал эти ставки…
Относительно «денег на самый первый» можно также ответить, что банковские депо при грамотном управлении обеспечивают среднегодовой доход МИНИМУМ 10-12% в реальной гривне или валюте… И если заниматься этим более 10 лет, то окончательная сумма на депо только за счет рекапитализации % будет значительно больше первоначальной. Т.е. если, к примеру, у налоговой и может вызвать «удивление» сегодняшняя сумма на депо в сравнении с вашей официальной зарплатой, то первоначальная сумма может быть ВПОЛНЕ с нею сопоставима, особенно если у вас официальные «формальные» доходы ранее были поболее сегодняшних…
Classif написав:И если заниматься этим более 10 лет
Classif написав:Т.е. если, к примеру, у налоговой и может вызвать «удивление» сегодняшняя сумма на депо в сравнении с вашей официальной зарплатой, то первоначальная сумма может быть ВПОЛНЕ с нею сопоставима
Вы сравниваете текущую ЗП и сумму стартового депо 10 лет назад? Неужели ЗП та же тогда была что и сегодня?
ЛАД написав:Макс. сумма конвертации в один день - 150.000грн http://privatbank.ua/depozity/ При Вашей сумме пойдите в VIP-отделение и проблем с обслуживанием у Вас не будет
НБУ Привату не указ.... они по своим понятиям живут...уточнял в службе поддержки и онлайн-чате...в день только 500.у.е