Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14731474147514761477 ... 2633>
Повідомлення Додано: Пон 07 січ, 2013 23:14

Dim Dim написав:
есть вариант. Ответил в личку

Дякую! :wink:
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 00:55

Козак-характерник написав:
  Dim Dim написав:
есть вариант. Ответил в личку

Дякую! :wink:

нэма за шо, комиссии по счетам только проверьте, непомню...
Dim Dim

Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 01:45

AlexJ,clientage
  clientage написав:DENVER_S
Ну почему же? Ведь заплатить в инете с кредитки мона БЕЗ всяких доп. комисс. Вот тока оч.хочется как-то защитить весь свой кредитный лимит в случае засветки такой карты...Поэтому вполне нормально было бы часть средств перелить на виртуал. карту и с нее заплатить. С дебеток так и делают... А вот обычное перечисление с кредитки на др. свою карту приравнивается к обналичке, с соответств. комисс :(
Т.е. нужна виртуал. карта с которой бы низзя было снять наличку, мона тока вернуть средства на кредитку... :idea:

ПС. Думаю таким монстрам кредитования как Приват, Дельта, Альфа, БРС по силам сделать шото подобное :)

Виртуальная интернет-карта, с которой нельзя снять наличку у Привата есть,много лет пользуюсь,но не знаю, можно ли на неё переводить без комиссии с кредитной карты.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 02:35

clientage написав:....про Приват эт вы зря. Все там работает, но стрёмно, шо в любой момент может чето-дето застрять :( Но Вы ж готовы рисковать, Вы ж -- казак, японамать 8)
Мож частями, например, по 2..3Куе делать обмен, и не в один день... типа приватфорекс и замутите :idea:

Там лимит конвертации на день 500 у.е...и зачем мне оно? И договор без печати...и обслуга хамовитая... :evil: :evil: :evil: Кроме того операции конвертирования не фиксируются документально...шарашкина контора... :evil: :evil: :evil:

Макс. сумма конвертации в один день - 150.000грн
http://privatbank.ua/depozity/
При Вашей сумме пойдите в VIP-отделение и проблем с обслуживанием у Вас не будет
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 11:00

ЛАД написав:
  clientage написав:....про Приват эт вы зря. Все там работает, но стрёмно, шо в любой момент может чето-дето застрять :( Но Вы ж готовы рисковать, Вы ж -- казак, японамать 8)
Мож частями, например, по 2..3Куе делать обмен, и не в один день... типа приватфорекс и замутите :idea:

Там лимит конвертации на день 500 у.е...и зачем мне оно? И договор без печати...и обслуга хамовитая... :evil: :evil: :evil: Кроме того операции конвертирования не фиксируются документально...шарашкина контора... :evil: :evil: :evil:

Макс. сумма конвертации в один день - 150.000грн
При Вашей сумме пойдите в VIP-отделение и проблем с обслуживанием у Вас не будет

Вот-вот, у меня всё работает, без проблем, и даже без вип...
Kripo

Подякував: 462 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 11:19

IMPRINTER написав:
  kievlyanka написав:
  хуторянка написав:надо ли хранить "старые" депозитные договора?

я храню даже 10-летней давности....это как подтверждение где взялись деньги :wink:, а 20-летней давности уже не сохранились :wink:

а где взялись деньги на самый первый? )))))))))))))
я их в день окончания тупо на шредер запускаю, паранойей не страдаю ))))

"Паранойей" или шпиономанией "не страдаю", поэтому НЕ СПЕШУ окончившиеся договора НЕМЕДЛЕННО скормить шредеру… :D

К тому же иногда это экономически не выгодно. К примеру несколько лет назад ФиК проводил акцию, когда к рыночной ставке добавлял приблизительно по пол % постоянным вкладчикам за каждый год предыдущего беспрерывного сотрудничества. При этом в электронной базе данных по всем отделениям в то время были данные только за последние 3 года, а я же предъявил старые договора подтверждающие непрерывное сотрудничестве в течение более 5 лет… Очень не хотел зав отделения давать мне весьма приличную по тем спокойным временам ставку, но после моих размахиваний старыми договорами и обещаний отправить их копии в «соответствующие инстанции» вместе с условиями акции – был вынужден согласиться…

Несколько раз были также случаи, когда некоторые банки добавляли дополнительные %, если были доказательства о закрытии вкладов в других банках в течение последнего 1-3 месяцев. На основании старых окончившихся договоров в других банках я с удовольствием получал эти ставки…

Относительно «денег на самый первый» можно также ответить, что банковские депо при грамотном управлении обеспечивают среднегодовой доход МИНИМУМ 10-12% в реальной гривне или валюте… И если заниматься этим более 10 лет, то окончательная сумма на депо только за счет рекапитализации % будет значительно больше первоначальной.
Т.е. если, к примеру, у налоговой и может вызвать «удивление» сегодняшняя сумма на депо в сравнении с вашей официальной зарплатой, то первоначальная сумма может быть ВПОЛНЕ с нею сопоставима, особенно если у вас официальные «формальные» доходы ранее были поболее сегодняшних…
Classif

Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 11:48

Incisio написав:http://www.epravda.com.ua/publications/2013/01/7/354661/

Ну не читайте вы на ночь "украинской правды"!
серенький

Подякував: 0 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 12:06

Re: Байки про банки і не тільки....

Classif написав:И если заниматься этим более 10 лет
  Classif написав:Т.е. если, к примеру, у налоговой и может вызвать «удивление» сегодняшняя сумма на депо в сравнении с вашей официальной зарплатой, то первоначальная сумма может быть ВПОЛНЕ с нею сопоставима

Вы сравниваете текущую ЗП и сумму стартового депо 10 лет назад? Неужели ЗП та же тогда была что и сегодня? :mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 12:21

ЛАД написав:Макс. сумма конвертации в один день - 150.000грн

НБУ Привату не указ.... :D :D они по своим понятиям живут...уточнял в службе поддержки и онлайн-чате...в день только 500.у.е
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 12:29

Козак-характерник
Это ограничение уже снято.
Pan V

Подякував: 14 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль