Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 4849505152 ... 2066>
Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 16:08

Ulmanis написав:
  vlarus написав:
  Ulmanis написав:девальвация всех валют пока еще плавная (двузначнная цифра в год), но недостаточная - долги убить невозможно таким ползучим обесцениванием, они, противные, нарастают еще быстрее.

поэтому систему ждет обрушение, будет шоковая девальвация, не на 10-15-20-% в год , а на N%, где N с 2-мя нулями, причем опять же, одновременно всех валют.
предположу, в один из весенних дней 2013 года. :twisted:

Лабрит, Ульманис.
Я засевью Ваше предположение насчёт обрушения валют в N-раз, и дождусь конца весны :), я терпеливый, а потом вернёмся к этой теме.

Лабдиен :D
даже назову конкретные цифры, для доллара будет 5-6 раз, для других валют - кому как повезет, меньше всех повезет Японии - иена упадет еще и к обесцененному доллару в 2-4 раза.

http://www.dukascopy.com/plugins/1Milli ... question=0
интересный сайт, можно посмотреть, что, когда и в каком регионе мире инвесторы считают лучшей инвестицией.
http://doodoo.ru/smiles/anim/index19.htm

так может всё таки пари на бутілочку коньяка? что всё что ві пишите полній бред и ничего не сбудется ни весной ни ближайшие 100 лет :mrgreen:[/quote]

Я уверен, что господин Ульманис здесь всего лишь развлекается)))) :mrgreen:
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 16:44

gleb написав:
  Richi написав:да практически все валюты в какой-то момент обесценивались и после этого ими не переставали пользоваться. Сопли вытерли и через год все понеслось снова. Сначала осторожно, а потом в полный рост. Или Вы хотите сказать, что если завтра, доллар обесценят в 2 раза, то послезавтра, Вы остатки долларовой наличности спустите в унитаз? Наоборот, доллар возродиться заново, т.к. «сбросит» с себя весь «навес»
Простите, что влажу. Так ведь навес - это наши сбережения в долларе. Приятно послужить горючим для заокеанского покращання.

Да, именно сбережения. Глеб, я пытаюсь донести мысль:
1) Все должно произойти быстро, т.к. других вариантов просто нет, по определению. Т.е. они не будут иметь смысла т.к. от доллара все начнут избавляться. Когда доллар упал до 1,6 к Евро, в Европе уже отказывались принимать на обмен доллары и уже начиналась паника.
2) Никто не будет таскать золото эшелонами, чтобы потом свою валюту сделать резервной. И войну никто объявлять не будет. Американцы сделают что им надо, все подотрут сопли и кино начнется заново.
3) Золото, для нас (законопослушных граждан), которые в основой массе далеки от биржевых спекуляций, не обладаем заводами, пароходами, акциями и пр. - является лучшим инструментом для того чтобы перевести свои деньги с берега на берег.

Конечно впереди будут сложные времена, но будет это не этой весной, т.к. сначала надо всех загнать в доллары. Скорее всего, зажать всем кредиты и востребовать долги. Начнется дефицит доллара, следствием чего будет сильное укрепление, народ ломается и ... с ним и останется.
Рубль был и есть. Гривна была и есть. Да, другая покупательская способность. И доллар останется.
p.s. Когда навернулся УГБ, ФиК и т.п., то мне пришлось провернуть схему с выводом средств в другой банк. Я перевел деньги с ФиК (на Красноармейской) в СЕБ по диагонале, через улицу и заплатил как за международный перевод, т.к. деньги шли через Америку. Тогда я и подумал: какая замечательная схема, работает независимо, надежно, как часы - деньги с ровного места отчисляются.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 17:07

Сашун написав:Для Вас - может и виртуальный. Пока что мой ребенок от этих, якобы виртуальных, спекуляций в ноябре квартирку себе прикупил в ЛА. 3-этажную :D

профинтерес: скока стоит?
покатакой

Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 17:11

Извините за маленький оффтоп, но это важно

Читатель написав:...Небольшая игра слов - и во всех "священных" книгах и книгах по истории христианская правоверная церковь после Никоновской реформы 1650-х вдруг стала христианской православной церковью. И одномоментно все славившие мир Прави (мир Вышних Богов) славяне - стали паствой другого чуждого им бога , празднуя чуждые им празники и ведя себя как "странный народ если не сказать больше"

Благодарю Вас за поднятую тему (одессит2007 погорячился, встрявши в этот вопрос). Однако стать паствой иного чуждого бога вместо своего родного многобожия славяне - русичи и другие народности - были вынуждены ещё с момента захвата Киева Владимиром. Его истуканы нынче по всему Киеву растыканы. Улицы именем его названы. Христиане святым его ещё кличут. После долгие годы было двоеверие, и уж при Алексее Михалыче Романове решено было енти вольготности пресечь. Ну а Петя Первый и вовсе Новый Gott (God) с 1 генваря наказал праздновать. И нарёк шедшее в ту пору лето 7208 со дня сотворения мира(подписания мирного договора)в лето Звёздного Храма God-ом 1700-м, украв у славян-русичей 5,5 тысяч лет их прошлого.
Востаннє редагувалось tihusha в Вів 08 січ, 2013 17:41, всього редагувалось 2 разів.
tihusha

Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 17:12

Richi написав:p.s. Когда навернулся УГБ, ФиК и т.п., то мне пришлось провернуть схему с выводом средств в другой банк. Я перевел деньги с ФиК (на Красноармейской) в СЕБ по диагонале, через улицу и заплатил как за международный перевод, т.к. деньги шли через Америку. Тогда я и подумал: какая замечательная схема, работает независимо, надежно, как часы - деньги с ровного места отчисляются.

ух ты, классно. а как именно вы это проделали? как думаете сейчас эта схема сможет работать ? ведь прошло время и нбу может учло подобный финт
покатакой

Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 17:17

tihusha написав:
  Читатель написав:...Небольшая игра слов - и во всех "священных" книгах и книгах по истории христианская правоверная церковь после Никоновской реформы 1650-х вдруг стала христианской православной церковью. И одномоментно все славившие мир Прави (мир Вышних Богов) славяне - стали паствой другого чуждого им бога , празднуя чуждые им празники и ведя себя как "странный народ если не сказать больше"

Благодарю Вас за поднятую тему (одессит2007 погорячился, встрявши в этот вопрос). Однако стать паствой иного чуждого бога вместо своего родного многобожия славяне - русичи и другие народности - были вынуждены ещё с момента захвата Киева Владимиром. Его истуканы нынче по всему Киеву растыканы. Улицы именем его названы. Христиане святым его ещё кличут. После долгие годы было двоеверие, и уж при Алексее Михалыче Романове решено было енти вольготности пресечь. Ну а Петя Первый и вовсе Новый Gott (God) с 1 генваря наказал праздновать. И нарёк шедшее в ту пору лето 5508 со дня сотворения мира(подписания мирного договора)в лето Звёздного Храма God-ом 1700-м, украв у славян-русичей 5,5 тысяч лет их прошлого.

о, верующие теперь полезли . ребята, заканчивайте . ну не та ветка . серьёзно . поверьте.
покатакой

Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 17:22

покатакой
о, верующие теперь полезли . ребята, заканчивайте . ну не та ветка . серьёзно . поверьте.

так вроде и не цены на недвижимость в Л.А. спрашиваем и схему банковского перевода :wink:
или это по теме? :shock:

«Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться» (Откр.3:18)
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 17:25

покатакой написав:
  Сашун написав:Для Вас - может и виртуальный. Пока что мой ребенок от этих, якобы виртуальных, спекуляций в ноябре квартирку себе прикупил в ЛА. 3-этажную :D
профинтерес: скока стоит?

$163,000 - 2 Beds, 2.5 Baths, 1,177 Sq.Ft. $138/Sq.Ft. Built: 1981, Lot Size: 3 Acres Sold On: Oct 20, 2012. 8750 KESTER Ave.
Общая 109 кв.м. $1484/кв.м. + отдельный гараж на 2 машины на 1-м этаже.
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 17:25

Frant написав:так может всё таки пари на бутілочку коньяка? что всё что ві пишите полній бред и ничего не сбудется ни весной ни ближайшие 100 лет

Я уверен, что господин Ульманис здесь всего лишь развлекается)))) :mrgreen:

не , он не развлекается- он здесь на работе , мне кажется. с такой настойчивостью и бесстыдством нести ахинею может только или сильно ушибленный и просто подневольный на зарплате
Востаннє редагувалось покатакой в Вів 08 січ, 2013 19:14, всього редагувалось 1 раз.
покатакой

Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 17:28

покатакой написав: профинтерес: скока стоит?

Вы ударение то уточните, а то всякие мысли в голову лезут...
Артур

Подякував: 34 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

#<1 ... 4849505152 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми