Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 5152535455 ... 2066>
Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 20:51

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Frant написав:у меня складывается ощущение, что на ветке подавляющее большинство просто верит в золото, без всякой логики и здравого смысла.

Не передергивайте. Большинство не в золото верит, а в доллар не верит и рассматривает золото, как временное убежище, ДО ТЕХ ПОК ПОКА не понадобятся деньги на что-то нужное. У меня есть квартира (места более, чем достаточно), капитальный ремонт, новая машина. Родители так же живут в отдельных квартирах и т.д. Предлагаете вкладываться в недвижимость? Я посмотрел ролик, как строится небоскреб за 15 дней, от фундамента до полотенца в ванной и мне как-то не вериться ценность недвижимости. Назовите надежное вложение и мы все "ломанемся" туда (я первый).
Депозиты? Вы постоянно сравниваете проценты с депозита с доходностью золота. А у Вас есть депозиты?
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 20:56

Richi написав:Я посмотрел ролик, как строится небоскреб за 15 дней, от фундамента до полотенца в ванной и мне как-то не вериться ценность недвижимости. Н

Вы серьезно в такое верите? В то, что в условиях климата Украины можно за две недели соорудить нечто большее чем собачья конура?)))) Господи, куда я попал))) Что за люди собрались на этой ветке))) Где врачи психиатры???? Столько пациентов))))http://smayliki.ru/smilie-272200167.html
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 20:59

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Frant написав:Господи, куда я попал)))
знания тут ищите? :mrgreen:
только золото сейчас не очень актуально 8)
felicity

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 21:02

Frant написав:
  покатакой написав:франт, спасибо за поддержку

Не за что. Покатакой, у меня складывается ощущение, что на ветке подавляющее большинство просто верит в золото, без всякой логики и здравого смысла. Посему эта публика - гм, гм - очень критически относится к тем, кто не разделяет их веру)))) С тем же успехом можно доказывать баптистскому пастору, что Иисус не является сыном божьим)))) 8)

франт, мне не хочется оценивать ветку скопом : большинство верит , меньшинство - какая разница? пусть каждый верит во что хочет.
у каждого своя тактика и стратегия - вот, кажется так вернее, если говорить про отношение участников к золоту как к инструменту сбережения или зарабатывания, если играешь на волатильности, то покупая, то продавая слитки.
поэтому мне бы не хотелось доказывать что-либо в рамках веры. хотелось бы просто обсуждать те или иные тактики . и делится опытом. у меня его мало , вот и сижу тут, ужу информацию.
за поддержку вам спасибо , но я не в вашем лагере, я не против золота . я слышал вы в начале 2012го из него вышли и теперь как мне кажется с предубеждением отыгрываетесь на тех кто надеется на этот способ непотерять деньги или преумножить. не знаю, может у вас был неудачный опыт с золотом .
покатакой

Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 21:15

Frant написав:
  Richi написав:Я посмотрел ролик, как строится небоскреб за 15 дней, от фундамента до полотенца в ванной и мне как-то не вериться ценность недвижимости. Н

Вы серьезно в такое верите? В то, что в условиях климата Украины можно за две недели соорудить нечто большее чем собачья конура?)))) Господи, куда я попал))) Что за люди собрались на этой ветке))) Где врачи психиатры???? Столько пациентов))))http://smayliki.ru/smilie-272200167.html

Вы вообще о чем? О каком украинском климате Вы говорите? У нас климат не суровее, чем в Китае (надеюсь Вы там были), а блоками финны строили ещё 20 лет назад целые городки на севере (Ямал), на вечной мерзлоте, где морозы бывают под 46. Не знаю куда Вы попали, но не опускайтесь до «отвечу абы чего, может в тему попаду, а то сидим молчим …»
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 21:18

покатакой написав:но я не в вашем лагере, я не против золота . я слышал вы в начале 2012го из него вышли и

Я не против золота, не возражаю против долларов, гривен, тугриков и прочих фантиков))) И недвижимость ценю))) Но в ближайший год на золоте можно заработать только на колебаниях курса)))) Естественно, на этом однозначно получат прибыль банковские учреждения. А удастся ли Вам и сколько - уж не знаю))))
Frant

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 21:21

Richi написав:а блоками финны строили ещё 20 лет назад целые городки на севере (Ямал), на вечной мерзлоте, где морозы бывают под 46.

Где Вы в Киеве такое видели ??? Какие финны с блоками и шкивами?))) Финны лепили одноэтажные домики из жести с пенопластом внутри для теплоизоляции))) Для временного проживания рабочих в условиях холодного климата)))) В умеренном климате из того пенопласта выделяется разная дрянь - и женщины рожают больных детей - все апробировано в условиях СССР в 1970-е годы))))) Нет, надо мне валить отсюда))) Иначе завтра мне придется идти к врачу-психиатру)))) http://smayliki.ru/smilie-327240999.html
Востаннє редагувалось Frant в Вів 08 січ, 2013 21:23, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 21:22

Richi написав:
  Frant написав:у меня складывается ощущение, что на ветке подавляющее большинство просто верит в золото, без всякой логики и здравого смысла.

Не передергивайте. Большинство не в золото верит, а в доллар не верит и рассматривает золото, как временное убежище, ДО ТЕХ ПОК ПОКА не понадобятся деньги на что-то нужное. У меня есть квартира (места более, чем достаточно), капитальный ремонт, новая машина. Родители так же живут в отдельных квартирах и т.д. Предлагаете вкладываться в недвижимость? Я посмотрел ролик, как строится небоскреб за 15 дней, от фундамента до полотенца в ванной и мне как-то не вериться ценность недвижимости. Назовите надежное вложение и мы все "ломанемся" туда (я первый).
Депозиты? Вы постоянно сравниваете проценты с депозита с доходностью золота. А у Вас есть депозиты?

Хочу поддержать Ричи но перефразирую: в золото уходят те, у кого все остальное уже есть. И еще добавлю: те, кто не хочет, чтоб их будущее и настоящее зависело от бернанок, арбузовых, и прочих иже с ними. А вера, что же, это хорошо:
"она нам строить и жить помогает,
она как друг и зовет и ведет,
и тот , кто с верой по жизни шагает
Тот НИКОГДА и НИГДЕ на пропадет"
Франт, только истинно верующий попадет в золотой рай, а Вы будете топтаться в предбаннике
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 21:22

Frant написав:Но в ближайший год на золоте можно заработать только на колебаниях курса))))

А на недвижке в ближайший год, только победнеть :mrgreen:

Уж лучше продавайте и на гривневый депозит, еще успеете :lol:
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 08 січ, 2013 21:24

Zebra написав:А на недвижке в ближайший год, только победнеть :mrgreen:

Ну-ну))))))))))))))))))))))))))))))) Из какого пальца высосали??)))
Frant

Заблокований

Профіль

#<1 ... 5152535455 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість