|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 08 січ, 2013 22:45
Сьогодні вдень знадобився номер моєї Ощадної карти №1, щоб отримати на неї переказ через ІБД. Я був на роботі, а карта - вдома. Телефоную до підтримки, розказую проблему, мене просять почекати, потім перекидають на спеціаліста, котрому повторюю своє питання, потім мене "ідентифікують", потім просять почекати, а тоді кажуть "Ми не можемо повідомити Вам номер карти, можемо тільки звірити номер"  Я не второпав, який сенс у звірці номера власної карти? Якби карта була при мені, то я б нікому голову не морочив. Якщо номер карти телефоном не повідомляють, чому не сказати про це одразу і не затягувати розмову?
-
omak
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 січ, 2013 22:50
omak написав:Сьогодні вдень знадобився номер моєї Ощадної карти №1, щоб отримати на неї переказ через ІБД. Я був на роботі, а карта - вдома.
А через ИБ не получалось глянуть номер карты?
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 січ, 2013 22:51
BigMan написав:Или всёже он дает возможность "проштудировать" мои платежи? И классифицировать меня?
Вы извините за нескромность. А наличие паспорта, который тоже с серией и номером, Вас не смущает?
-
colonel
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 січ, 2013 22:53
BigMan ради интереса, а чем собственно смущает верующих наличие ИНН?
-
DIRQL
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 січ, 2013 22:57
DIRQL написав:BigMan ради интереса, а чем собственно смущает верующих наличие ИНН?
И в дополнение насколько верующим является пан Арбузов?
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 січ, 2013 22:57
colonel написав:Вы извините за нескромность. А наличие паспорта, который тоже с серией и номером, Вас не смущает?
Нет. Не смущает. Паспорт можно потерять, обменять. А => присвоится новый номер. А с ИНом нет этой степени свободы. А вы знаете возможность законного и без геморного отказа от паспорта? Встречный вопрос. Вас не смущает подобное действие главы нац. банка?(отказ от ИНН имеется в виду) Я готов ответить, что меня смущает. Когда я говорю что верующий на меня бросают взгляд несколько другой. Я смущаюсь. И ставлю точку над и. Добавляя в пол голоса "сцуко верующий". И мне становится легче. Я не обманываю. Я сказал правду. Просто вера чуток другая. Может и не вера совсем, а религия. Потому как вера это состояние души, а религия это свод обрядов и традиций наиболее распостранёных в данном ареоле обитания. То что вложили в твою голову пока она принимала всё бездумно. А Церковь это уже администрация.
Востаннє редагувалось BigMan в Вів 08 січ, 2013 23:02, всього редагувалось 1 раз.
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 січ, 2013 23:00
BigMan написав:А с ИНом нет этой степени свободы.
Интересно стало... свободы от чего?  В чем так сказать суть вашей философии или религии?
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 січ, 2013 23:03
BigMan написав: colonel написав:Вы извините за нескромность. А наличие паспорта, который тоже с серией и номером, Вас не смущает?
Нет. Не смущает. Паспорт можно потерять, обменять. А => присвоится новый номер. А с ИНом нет этой степени свободы. А вы знаете возможность законного и без геморного отказа от паспорта? Встречный вопрос. Вас не смущает подобное действие главы нац. банка?(отказ от ИНН имеется в виду)
Ну и что, что номер другой будет? Все равно ведь и контроль и классификация будут. А налоговая как раз по паспорту и следит за платежами, осуществляемыми лицами без ИНН. Не смущает. Это его личное дело, как и Ваше. Но мне просто такая позиция непонятна. Кстати, слыхал я одно весьма убедительное, ИМХО, объяснение по поводу опасений верующих относительно ИНН
-
colonel
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 січ, 2013 23:08
Козак-характерник написав: BigMan написав:А с ИНом нет этой степени свободы.
Интересно стало... свободы от чего?  В чем так сказать суть вашей философии или религии?
От учета. Мы бараны. Нас пасут. Считают. Прикидуют, сколько можно зарезать. Сколько нужно оставить для оптимального поголовья. Возможно и не дает это дополнительную степень свободы. Но обычно дыры, пробелы в законодательстве приносят (обычным гражданам) больше пользы чем вреда. Мне так кажется. Возможно я ошибаюсь. В свободном мире по идее нет законов и ограничений. Он по определению свободный мир. И преодоление какого либо правила-ограничения это шаг к свободе. Вот я и назвал это стапенью свободы, пускай мнимой.
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
|