IMPRINTER написав:Pussy Riot могут стать почётными гражданами Парижа после отъезда Депардье
уматно придумали ))) это как на харьковской мэрии после плаката на римской мэрии "руки прочь от тимошенко" повесили плакат "руки прочь от берлускони", когда ему начали вменять всяческие экономическо-сексуальные преступления )))
Парижем, видимо, управляет собрат кернеса... сравнивать Депардье и этих дур... без слов
Tixed Ребята любят получать максимальные проценты по банковским продуктам в перерывах между "ударами" и не любят возиться с наличкой. Они завели разговор о мультивалютных вкладах, которые предлагают многие банки. Я изложил свое мнение. Ты понял? А я вот не пойму, что означает слово "tixed"? Чей язык? Или секрет?
это политика ... в политике все возможно )) россия из вредности приняла это решение как и закон о запрещениии усыновления американцами в отместку за список магнитского ... париж тоже из вредности может такое сделать
Acceptus написав:VAB Банк, признали надёжным банком, в который можно спокойно нести деньги! ...
Ну, и ФИК с ним!
Acceptus написав:... Пришлось пропесочить городскую газетенку
Хорошо что к них тираж всего 4000 тысячи
Что-то у Вас опять с цифрами не ладится в написании ( 4000 тысячи = 4 млн. экз. - тираж газетенки ). Надеюсь, что всё в порядке в считании - а то у меня жена получает з/п в Вашем банке (такая доля - руководители договорились к своему удовольствию. Но буду справедлив, претензий пока не имеется. Только "дружелюбную" кредитку с грейс-периодом не могу у Вас подобрать для жены).
Acceptus написав:VAB Банк, признали надёжным банком, в который можно спокойно нести деньги! ...
Ну, и ФИК с ним!
Acceptus написав:... Пришлось пропесочить городскую газетенку
Хорошо что к них тираж всего 4000 тысячи
Что-то у Вас опять с цифрами не ладится в написании ( 4000 тысячи = 4 млн. экз. - тираж газетенки ). Надеюсь, что всё в порядке в считании - а то у меня жена получает з/п в Вашем банке (такая доля - руководители договорились к своему удовольствию. Но буду справедлив, претензий пока не имеется. Только "дружелюбную" кредитку с грейс-периодом не могу у Вас подобрать для жены).
Та не, 4 тысячи - то у меня уже пальцы запутались Кредитки продаем потихоньку, но у нас клиентов больше "прикалует" что она прозрачная, деньги практически на месте снимают Я заметил на форуме грейс - очень многих интересует... Мои же клиенты, берут покупки, которые они не смогут погасить в течении 2-х месяцев.