gleb написав:в золото уходят те, у кого все остальное уже есть
ну я тут немного несогласен с вами уважаемый... у меня к примеру еще далеко не все есть шо я хочу... Да и аппетит всегда приходит во время еды... Скорее с вами соглашусь что это люди не покупающие золото за последние деньги, хотя думаю что и такие тоже есть...
покатакой написав:может у вас был неудачный опыт с золотом
как же неудачный он целых 7% поднял))) для человека "верующего" шо недвижимость будет дорожать и непременно еще и летом, эти 7% будут одни из самых удачных инвестиций в его жизни...
П.С. а аргументов от Франта вы не дождетесь... это я вам говорю... он не может аргументировать... он как и прибалт на любой конкретный вопрос отвечает "читайте форум" или вовсе переводит тему в национальный вопрос)))
Артур написав:Франт, я Вами удручен... Ну куда ж я не туда смотрю - Покатакой поблагодарил 95 раз (щедрый на это дело), его поблагодарили 8 раз (маловато, нет?)
Артурчик, речь шла про Ульманиса и его "щедрость"))))) Его наши "золотоискатели" поблагодарили 36 раз, он благодарил украинских верноподанных - нуль))) Достойная пара Сашуну((((
Артур написав:Франт, я Вами удручен... Ну куда ж я не туда смотрю - Покатакой поблагодарил 95 раз (щедрый на это дело), его поблагодарили 8 раз (маловато, нет?)
Артурчик, речь шла про Ульманиса и его "щедрость"))))) Его наши "золотоискатели" поблагодарили 36 раз, он благодарил украинских верноподанных - нуль))) Достойная пара Сашуну((((
да??!! Я про Покатакого... О "благодарностях" Сашуна я раньше как-то писал...
Да какая разница кто кого сколько поблагодарил? народ ну как в детском саду, там тоже детям звездочки дают когда они правильно отвечают на вопросы...и они радуются себе... ну взрослые же люди...
П.С. мне лично может понравится сообщение и не поставлю я + чисто потому что не придаю этому большого значения...а не потому что мне жалко... это же бесплатно как может быть бесплатно что то жалко? Если для Франта и Артура это просто апофеоз всех мечтаний то я лично могу каждое сообщение их плюсовать А что бы это было больше похоже на меня высылайте мне по 1 грн за каждый +, мне приятно(мелочь а приятно) и вы будете довольны
да??!! Я про Покатакого... О "благодарностях" Сашуна я раньше как-то писал...
Артур, Вы подали мне очень-очень интересную мысль. Сашун - он хороший игрок. Высокомерный товарищ, не без этого. Самозванный "академик" - но это неважно))) Если у него есть деньги - пусть провозглашает себя хоть царем вся Руси)))) Мне вот что любопытно. Ульманис не такой простак)))) Он тоже высокомерный человек ("настоящий ариец")))) - но во что он играет, кого загоняет и как? Не совсем понятно))) Но!! Сашун и Ульманис - одного поля ягоды - игроки. Понимают важность понтов - один "академик", у другого "есть две ученые степени" - хотя несет белиберду)))) Верить им нельзя, ибо они выигрывают там, где 90% публики проигрывает. То есть за счет перераспределения средств, отнятых у простаков)))) Отнятых по договоренности!))))) А Покатакой - обычный пересічний, за счет которого жируют игроки. Поэтому, господа украинские "золотоискатели" - будьте бдительны и осторожны!
Мир предупредили о коллапсе валют Сегодня, 11:01 Основными глобальными экономическими рисками в ближайшие десять лет останутся банкротства системообразующих финансовых институтов или значимых валют, невозможность сократить высокие государственные долги и рост различия доходов бедных и богатых. Такие данные содержатся в докладе "Глобальные риски 2013" Всемирного экономического форума (ВЭФ). готовят общественное мнение к скорому событию http://doodoo.ru/smiles/anim3/index05.htm
Но!! Сашун и Ульманис - одного поля ягоды - игроки. Понимают важность понтов - один "академик", у другого "есть две ученые степени" - хотя несет белиберду)))) Верить им нельзя, ибо они выигрывают там, где 90% публики проигрывает.
степени реально есть а насчет выигрывают я кому-то что-то пытаюсь продать или купить? вроде нет. и золото купил, для спокойствия, я теперь больше не смотрю на графики курсов валют и не переживаю, когда бакс падает, ибо у меня нет больше 7-ми толстых пачек резаной зеленой бумаги, а только 2 куда бы в краткосрок не пошло золото, я выигрываю- вверх - я в профите с тем что уже есть, вниз- я докуплю металла еще, ну а в долгосроке- только рост, ракетой. не жизнь, а лепота... и главное, мои Прелести-слитки анонимны и мобильны, в отличии от брутально и неприлично больших Радостей Франта - квартир у метро
Востаннє редагувалось Ulmanis в Сер 09 січ, 2013 11:16, всього редагувалось 3 разів.