Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 5556575859 ... 2066>
Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 09:22

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

gleb написав:в золото уходят те, у кого все остальное уже есть

ну я тут немного несогласен с вами уважаемый...
у меня к примеру еще далеко не все есть шо я хочу...
Да и аппетит всегда приходит во время еды...
Скорее с вами соглашусь что это люди не покупающие золото за последние деньги, хотя думаю что и такие тоже есть...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 10:03

покатакой написав:может у вас был неудачный опыт с золотом

как же неудачный он целых 7% поднял)))
для человека "верующего" шо недвижимость будет дорожать и непременно еще и летом, эти 7% будут одни из самых удачных инвестиций в его жизни...

П.С. а аргументов от Франта вы не дождетесь... это я вам говорю... он не может аргументировать...
он как и прибалт на любой конкретный вопрос отвечает "читайте форум" или вовсе переводит тему в национальный вопрос)))
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 10:41

Frant написав:
  Артур написав:не, там наоборот история - ему то как раз благодарностей с гулькин хрен, а он в этом смысле щедрый.

Шановний Артуре, то Ви трошки недобачаєте))) Чи не в ту сторону подивились))) :D

Франт, я Вами удручен... Ну куда ж я не туда смотрю - Покатакой поблагодарил 95 раз (щедрый на это дело), его поблагодарили 8 раз (маловато, нет?)
Артур

Подякував: 34 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 10:43

Frant написав:...Но в ближайший год на золоте можно заработать только на колебаниях курса)))) ...

А зачем? Зарабатывайте на чем-то другом, а в золоте храните заработанное.
Артур

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 10:45

Артур написав:Франт, я Вами удручен... Ну куда ж я не туда смотрю - Покатакой поблагодарил 95 раз (щедрый на это дело), его поблагодарили 8 раз (маловато, нет?)

Артурчик, речь шла про Ульманиса и его "щедрость"))))) Его наши "золотоискатели" поблагодарили 36 раз, он благодарил украинских верноподанных - нуль))) Достойная пара Сашуну((((
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 10:51

Frant написав:
  Артур написав:Франт, я Вами удручен... Ну куда ж я не туда смотрю - Покатакой поблагодарил 95 раз (щедрый на это дело), его поблагодарили 8 раз (маловато, нет?)

Артурчик, речь шла про Ульманиса и его "щедрость"))))) Его наши "золотоискатели" поблагодарили 36 раз, он благодарил украинских верноподанных - нуль))) Достойная пара Сашуну((((

да??!! Я про Покатакого... О "благодарностях" Сашуна я раньше как-то писал...
Артур

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 10:57

aleksalt написав:
  Ulmanis написав:я вот верю только в одно- в физическое золото.

In God we trust...

In Gold we trust...
vlarus

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 11:02

Да какая разница кто кого сколько поблагодарил? :shock:
народ ну как в детском саду, там тоже детям звездочки дают когда они правильно отвечают на вопросы...и они радуются себе...
ну взрослые же люди...

П.С. мне лично может понравится сообщение и не поставлю я + чисто потому что не придаю этому большого значения...а не потому что мне жалко... это же бесплатно :mrgreen: как может быть бесплатно что то жалко? :mrgreen:
Если для Франта и Артура это просто апофеоз всех мечтаний то я лично могу каждое сообщение их плюсовать :mrgreen:
А что бы это было больше похоже на меня высылайте мне по 1 грн за каждый +, мне приятно(мелочь а приятно) и вы будете довольны :mrgreen:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 11:07

Артур написав:
  Frant написав:

да??!! Я про Покатакого... О "благодарностях" Сашуна я раньше как-то писал...

Артур, Вы подали мне очень-очень интересную мысль. Сашун - он хороший игрок. Высокомерный товарищ, не без этого. Самозванный "академик" - но это неважно))) Если у него есть деньги - пусть провозглашает себя хоть царем вся Руси)))) Мне вот что любопытно. Ульманис не такой простак)))) Он тоже высокомерный человек ("настоящий ариец")))) - но во что он играет, кого загоняет и как? Не совсем понятно)))
Но!! Сашун и Ульманис - одного поля ягоды - игроки. Понимают важность понтов - один "академик", у другого "есть две ученые степени" - хотя несет белиберду))))
Верить им нельзя, ибо они выигрывают там, где 90% публики проигрывает. То есть за счет перераспределения средств, отнятых у простаков)))) Отнятых по договоренности!))))) А Покатакой - обычный пересічний, за счет которого жируют игроки.
Поэтому, господа украинские "золотоискатели" - будьте бдительны и осторожны! :evil: :evil: :evil:
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 11:09

Мир предупредили о коллапсе валют
Сегодня, 11:01

Основными глобальными экономическими рисками в ближайшие десять лет останутся банкротства системообразующих финансовых институтов или значимых валют, невозможность сократить высокие государственные долги и рост различия доходов бедных и богатых. Такие данные содержатся в докладе "Глобальные риски 2013" Всемирного экономического форума (ВЭФ).
готовят общественное мнение к скорому событию http://doodoo.ru/smiles/anim3/index05.htm

Но!! Сашун и Ульманис - одного поля ягоды - игроки. Понимают важность понтов - один "академик", у другого "есть две ученые степени" - хотя несет белиберду))))
Верить им нельзя, ибо они выигрывают там, где 90% публики проигрывает.

степени реально есть :D
а насчет выигрывают я кому-то что-то пытаюсь продать или купить? вроде нет.
и золото купил, для спокойствия, я теперь больше не смотрю на графики курсов валют и не переживаю, когда бакс падает, ибо у меня нет больше 7-ми толстых пачек резаной зеленой бумаги, а только 2 :D
куда бы в краткосрок не пошло золото, я выигрываю- вверх - я в профите с тем что уже есть, вниз- я докуплю металла еще, ну а в долгосроке- только рост, ракетой.
не жизнь, а лепота...
и главное, мои Прелести-слитки анонимны и мобильны, в отличии от брутально и неприлично больших Радостей Франта - квартир у метро
Востаннє редагувалось Ulmanis в Сер 09 січ, 2013 11:16, всього редагувалось 3 разів.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

#<1 ... 5556575859 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Схожі теми