Кредитпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 434435436437438 ... 532>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Кредитпромбанк - БАНКРОТ 3.1 5 417
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
30%
124
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
9%
38
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
9%
39
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
26%
110
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
25%
106
Всього голосів : 417
Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 17:09

Оформлял сегодня депозит "Финансовая панацея". По рекламе акции: "Приємні новорічні сюрпризи кожному вкладнику !" А на самом деле сюрприз заключался в затяжном 50-ти минутном оформлении депозита с постоянными загрузками и синхронизациями компьютеров...
КПБ меня сильно разочаровал .
Эдвард

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 17:10

Эдвард написав:Оформлял сегодня депозит "Финансовая панацея". По рекламе акции: "Приємні новорічні сюрпризи кожному вкладнику !" А на самом деле сюрприз заключался в затяжном 50-ти минутном оформлении депозита с постоянными загрузками и синхронизациями компьютеров...
КПБ меня сильно разочаровал .

І що, ніякого сюрпризу? Ну там якась дрібниця?
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 17:25

Думаю, что выводы по результатам деятельности банка до конца 2012 года уже не так актуальны. У банка другой владелец, по сути КПБ принадлежит теперь Дельте. Значит делать выводы по устойчивости этого банка на основании старых данных не целесообразно. Кроме того, финансовая надежность этого банка теперь подкреплена Дельта-банком. Лично мне КПБ нравится, пожалуй лучший из тех с которым мне приходилось вести дела.
com34674

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 17:30

com34674 написав:Думаю, что выводы по результатам деятельности банка до конца 2012 года уже не так актуальны. У банка другой владелец, по сути КПБ принадлежит теперь Дельте. Значит делать выводы по устойчивости этого банка на основании старых данных не целесообразно. Кроме того, финансовая надежность этого банка теперь подкреплена Дельта-банком. Лично мне КПБ нравится, пожалуй лучший из тех с которым мне приходилось вести дела.

А Ви з ним вели дела як юрик чи як фізик?
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 20:49

tatop
Даже кофе не предложили
Эдвард

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 21:39

tatop написав:
  com34674 написав:Думаю, что выводы по результатам деятельности банка до конца 2012 года уже не так актуальны. У банка другой владелец, по сути КПБ принадлежит теперь Дельте. Значит делать выводы по устойчивости этого банка на основании старых данных не целесообразно. Кроме того, финансовая надежность этого банка теперь подкреплена Дельта-банком. Лично мне КПБ нравится, пожалуй лучший из тех с которым мне приходилось вести дела.

А Ви з ним вели дела як юрик чи як фізик?

В КПБ у меня открыто несколько счетов как физлица. Кредитами не пользовался. Кстати очень доволен их карточками, расплачивался в 4 странах мира в общей сумме пару сотен раз. Работали всегда и везде. Чиповые виза.
com34674

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 22:44

Эдвард написав:tatop
Даже кофе не предложили

а кому-то когда-то предлагали? (я про физиков, которые никогда не были юриками).
обычным, пересичным вкладчикам в КПБ предлагали кофе? :)
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 22:59

fedot написав:
  Эдвард написав:tatop
Даже кофе не предложили

а кому-то когда-то предлагали? (я про физиков, которые никогда не были юриками).
обычным, пересичным вкладчикам в КПБ предлагали кофе? :)

Удивительный факт, банки тратят сотни тысяч гривен на рекламу, немеряно денег идет на поддержание имиджа, буклеты, листовки и прочую чушь. Создавая новый банк, его владельцы витают в фантазиях того, насколько удобный и комфортный он будет для своих клиентов. А что происходит дальше просто парадокс. Потратив огромный бюджет на маркетинг они совсем забывают про комфорт в отделеняих. В небольшой комнатке целая куча менеджеров обслуживают клиентов, ожидающих своей очереди на стульях.

Возникает вопрос. Почему не сделать комфортные применые в банке, установить диваны и кресла, положить журналы. Менеджеров разделить отсеками чтобы создать ощущение конфеденциальной беседы. Предложить клиенту чашку кофе. Думаю в таком банке очень многие начали бы обслуживаться. А по бюджету это значительно меньше, чем вся эта реклама, листовки и мишура.
com34674

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 00:12

ну про комфорт в отделениях - в КПБ, как на меня твёрдая 4-рка, при том что лучше чем у них атмосфера только в единичных банках(и даже их отделениях). ИМХО.
аналогично с персоналом - достаточно высокий уровень, как для украинского банка.
арендовать большой офис - это действительно немного накладно.
а вот продумать и правильно организовать то пространство, что имеется - не всякому под силу. опять же - сфера услуг, тут нужно думать немного как ресторатор(и этим должен заниматься нач отделения)
а про отсеки - наверно не все девушки-операционисты будут за)))) хотя идея хорошо. по-моему им по правилам нельзя особо разделять пространство - нужно мнение сотрудника банка...
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 01:31

fedot написав:ну про комфорт в отделениях - в КПБ, как на меня твёрдая 4-рка, при том что лучше чем у них атмосфера только в единичных банках(и даже их отделениях). ИМХО.
аналогично с персоналом - достаточно высокий уровень, как для украинского банка.
арендовать большой офис - это действительно немного накладно.
а вот продумать и правильно организовать то пространство, что имеется - не всякому под силу. опять же - сфера услуг, тут нужно думать немного как ресторатор(и этим должен заниматься нач отделения)
а про отсеки - наверно не все девушки-операционисты будут за)))) хотя идея хорошо. по-моему им по правилам нельзя особо разделять пространство - нужно мнение сотрудника банка...

По поводу КПБ я согласен, у них компетентный персонал и как правило нет очередей, соответсвенно спокойная атмосфера.

То были размышления в целом о комфорте. Это был бы очень эффектный подход. Не сильно накладный, кстати. А если такие вещи продумывать при подготовке отделения к сдаче в эксплуатацию, то расходы банка еще меньше и не так ощутимы.
com34674

#<1 ... 434435436437438 ... 532>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє