Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11211122112311241125 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 17:29

Re: Приватбанк

Почему сообщения удаляются?! Да, я выразил сомнение в объективности рассказов явного представителя Привата Alex777. Хотелось бы узнать позицию владельцев магазинов - участников данной программы о быстром зачислении потому как из своих источников у меня далеко не такая радужная информация. И хотелось бы чтобы за "страдайте ерундой" тоже кто-то отвечал. Конструктивным ответом представителя банка это назвать сложно. Разве что базарным хамством.
amtrans

Подякував: 336 раз.
Подякували: 268 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 18:06

amtrans извините (ИМХО), а чего Вы еще ожидали от ПриватБанка? Т.е. на лицо само лицо.

Сообщение было удалено как офф-топ. Ваше замечание принято. Сообщение отредактировано.

С ув.
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 18:45

У привата уже BASS терминалы нагло брешут, что не могут выдать чек, после чего спокойно его печатают. Выводы?
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 19:23

spil написав:Моя история оплаты товаров через PayPal

Карточка мастеркард приватголд( без платы за обслуживание) гривневая
Настройки пейпел
Система PayPal предлагает два способа конвертации валюты при покупке у продавца, использующего другую валюту, отличную от вашей.
• Процесс конвертации валют в системе PayPal
• Процесс конвертации валют систем MasterCard и Visa
Выберите ваш вариант ниже:

1/ Конвертировать средства при помощи PayPal для завершения операции с использованием валюты моей карты.
Первоначальная валюта операции и взимаемая с меня конвертированная сумма раскрываются на мое усмотрение. Я сознаю, что системы MasterCard и Visa применяют конвертацию валюты. Я решил(а) не использовать конвертацию валюты в платежных системах MasterCard и Visa и не буду обращаться в MasterCard и Visa с какими-либо вопросами, связанными с конвертацией.
2/ Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.
Я не буду знать, какой валютный курс был применен к данной операции, пока не получу выписку по счету моей кредитной карты от эмитента моей карты. Я подтверждаю, что, выбирая данный вариант, эмитент моей кредитной карты определит валютный курс, применимый к данной операции, и что я не буду знать о валютном обменном курсе или о любых дополнительных комиссионных за валютно-обменные операции, до тех пор, пока эмитент моей кредитной карты не выставит мне счет.

Мной был выбран первый вариант
Конвертация при помощи Paypal

Магазин выставляет счет в у.е. 272.89
Пейпел конвертирует в грн -2329.97 UAH
Списание с карты -2403.11 UAH

Таких транзакций 4 шт на разные суммы
Отличаться все на 3.4 -3.9 % в большую сторону деньги пропадают в привате

На Все мои попытки узнать у привата, как это у них происходит ( в чате, на горячую линию, у своего персонального менеджера…..карточка та голд) идут глупые отписки, как то во всем виноваты платежные системы, в моем случае мастеркард.

Причем тянут время, а потом пишут что то вроде:
Баланс по пластиковой карте может изменяться за счет курсовой разницы между блокируемой и списываемой суммой. Сумма блокируется по курсу Процессингового Центра (если транзакция производилась на территории Украины) или ежедневно рассылаемому коммерческому курсу платежной системы (если транзакция производилась за рубежом) на день проведения операции по карте. Списывается же по курсу Процессингового Центра (если транзакция производилась на территории Украины) или коммерческому курсу платежной системы (если транзакция производилась за рубежом) на день списания.

В тарифах банка нет ничего!!! Конвертация гривны в гривну!!! Сотрудники банка кроме как, повторить стандартную отмазку не на что не способны!!!
Представитель банка может, что то ответить?

Могу посоветовать не выбирать конвертацию PayPal.
Пусть продавец выставит Вам счет в валюте покупки. При этом Вы НЕ заплатите PayPal-у комиссию в 3% за операцию конвертации и не купите у него валюту по очень невыгодному для Вас курсу.
В результате конвертацию сделает платежная система или банк, и снимет с вас ~1%, +разницу на курсе (внутрибанковском или пл.системы, тут зависит).
В описанном Вами случае происходит что-то вроде тройной конвертации:
USD->UAH за курсом Paypal +3%
UAH->USD через базовую валюту системы VISA
USD->UAH по внутреннему курсу банка +1%(или VISA, тут не всегда ясно).
nazaralli

Подякував: 23 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 19:31

cdjbkru написав:У привата уже BASS терминалы нагло брешут, что не могут выдать чек, после чего спокойно его печатают. Выводы?

Уважаемый клиент, уточните, пожалуйста, точный адрес терминала, которым Вы воспользовались.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 19:56

Уважаемый PrivatBank,!
Некоторое время назад банк уменьшил кредитный по моей карте Универсальная, которой я пользуюсь с августа 2008 года с 15000 до 10300 грн. Хорошо, нет проблем, смущало только это "300" на конце. И вот во вторник, собравшись с мыслями я обратился в чат банка с просьбой или увеличить лимит до 11000 или уменьшить до 10000. Как банку будет удобнее.
В увеличении лимита мне прогнозируемо отказали, после чего сегодня, опять же через чат мной была подана заявка на уменьшение лимита до 10000 гривен.
Каково же было мое удивление, когда банк крайне оперативно, в течение дня уменьшил мне лимит до 1000 (одной тысячи!) гривен! Вопрос: какого черта?
Я пользовался кредиткой 4 с лишним года, не имел долгов и штрафов, имел более-менее приличные обороты в торговой сети, с которых банк получал комиссию. Из-за того, что болван в чате запутался в количестве нулей мне срезали лимит в 9 с лишним раз?!
Сегодня вечером, звонком с телефона подал заявку на возврат лимита в 10000, но, подозреваю, что в удовлетворении будет отказано.
Убедительно прошу вас посодействовать в возврате нормального лимита по моей карте, в размере 10000 грн. Кредитка с тысячным лимитом, которые раздают студентам мне просто не нужна.
Мои данные у вас в личке. Спасибо. Номера заявок, если будет нужно смогу скинуть завтра.
Востаннє редагувалось Solar_simfi в Чет 10 січ, 2013 19:58, всього редагувалось 1 раз.
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 19:57

На конвеер уже послал. Этот же терминал меня электричеством подбодрил.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 20:18

Solar_simfi написав:Уважаемый PrivatBank,!
Некоторое время назад банк уменьшил кредитный по моей карте Универсальная, которой я пользуюсь с августа 2008 года с 15000 до 10300 грн. Хорошо, нет проблем, смущало только это "300" на конце. И вот во вторник, собравшись с мыслями я обратился в чат банка с просьбой или увеличить лимит до 11000 или уменьшить до 10000. Как банку будет удобнее.
В увеличении лимита мне прогнозируемо отказали, после чего сегодня, опять же через чат мной была подана заявка на уменьшение лимита до 10000 гривен.
Каково же было мое удивление, когда банк крайне оперативно, в течение дня уменьшил мне лимит до 1000 (одной тысячи!) гривен! Вопрос: какого черта?
Я пользовался кредиткой 4 с лишним года, не имел долгов и штрафов, имел более-менее приличные обороты в торговой сети, с которых банк получал комиссию. Из-за того, что болван в чате запутался в количестве нулей мне срезали лимит в 9 с лишним раз?!
Сегодня вечером, звонком с телефона подал заявку на возврат лимита в 10000, но, подозреваю, что в удовлетворении будет отказано.
Убедительно прошу вас посодействовать в возврате нормального лимита по моей карте, в размере 10000 грн. Кредитка с тысячным лимитом, которые раздают студентам мне просто не нужна.
Мои данные у вас в личке. Спасибо. Номера заявок, если будет нужно смогу скинуть завтра.

Уважаемый клиент, согласно условий и правил предоставления банковских услуг решение об установлении кредитного лимита принимает кредитный эксперт. Право изменения размера представленного на платежную карту кредитного лимита Банк оставляет за собой в одностороннем порядке. Вы можете повторно подать заявку на увеличение кредитного лимита в системе Приват24, по телефону горячей линии, в чат-онлайн на сайте http://privatbank.ua или обратиться в отделение банка. О решении Вы будите уведомлены. С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 20:32

Игорь Коломойский угрожает обвалить Приватбанк в случае, если нападки на его бизнес будут продолжаться. Стоит отметить, что Коломойский, пожалуй, единственный олигарх в Украине такого уровня, чьи интересы мало представлены в законодательной и исполнительной власти, силовых структурах. Тем не менее он единственный из олигархов, чье влияние на экономику страны может быть наиболее ощутимо. ПриватБанк является самой мощной финансовой структурой Украины, и какие-либо малейшие изменения в его работе могут существенно скорректировать ситуацию в стране. Речь может идти как об обвале курса гривны, так и о более радикальных мерах: одномоментное закрытие отделений ПриватБанка и сбой в работе банкоматов могут менее чем за сутки перевести Украину в военное положение :mrgreen:

http://www.banki.ua/news/lenta/
Востаннє редагувалось samaritan36 в Чет 10 січ, 2013 20:56, всього редагувалось 2 разів.
samaritan36

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 20:39

samaritan36 написав:Игорь Коломойский угрожает обвалить Приватбанк в случае, если нападки на его бизнес будут продолжаться.

Откуда информация? Игорь Валерьевич лично поделился?
Ревизор1

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

#<1 ... 11211122112311241125 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей