Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 7273747576 ... 2066>
Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 03:31

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Ulmanis написав:ссылку дать не могу, но видел цифру
:P :wink: :mrgreen:

вот так всегда... Видел на заборе уровнениее.... :mrgreen:
Kripo

Подякував: 462 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 09:56

Сашун
Поздно. Металл в Нью-Йорке уже переложен из одного сейфа в другой, большой, деньги по сделке возвращены с прибылью плательщикам в ЛА на их счета.

Сашун я к вам имею один вопрос...
Зачем вы это все пишите?
я имею в виду про ваши продажи/псевдопродажи называет это тут народ по разному...

Вы письками меряетесь как в детском саду? или хотите всех торговать научить? или опытом поделиться? заходите на сайт поклонников Форекса там будет вам о чем с людьми поговорить... я думаю народ вы там повеселите наславу...
Какое отношение я бы даже сказал каким боком, ваши сообщения касаются новостей по драгоценным металлам?

Ветка не называется "Виртуальные покупки Сашуна" или "Байки Сашуна"

Ну серьезно заканчивайте уже, иначе вас народ будет скоро воспринимать ну как Волчонка(вечно терзающего себя шо он гой) или Франта (человека без унции золота, но уже год как околачивается у умным видом на форуме, но почему то ни разу не аргументировавшем свою позицию, типа занят :mrgreen: , хотя про СССР готов часами троллить... , тут занятость не мешает...)

В чем смысл Ваших сообщений?

П.С. говорю сразу не обидеть хочу, а мне чисто интересно узнать вашу мотивацию...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 10:28

НЬЮ-ЙОРК, 11 янв - Прайм. Цены на золото выросли в четверг на фоне надежд на более высокий физический спрос со стороны Индии и Китая.
Импорт золота в Индии, которая исторически является крупнейшим покупателем этого драгоценного металла, резко вырос на этой неделе на фоне того, что трейдеры размещали заказы в преддверие ожидаемого повышения налога на импорт золота, отметил представитель отрасли в четверг.

На прошлой неделе министр финансов Индии заявил о том, что правительство рассматривает возможность принятия мер для того, чтобы сделать импорт золота дороже с целью ограничить дефицит внешней торговли страны. Аналитики ожидают, что налог на импорт золота будет повышен до 5%-6% с текущего уровня 4% до ожидаемого принятия федерального бюджета в конце февраля.

На прошлой неделе трейдеры импортировали 25-30 метрических тонн золота против 5-7 тонн в предыдущие несколько недель, сообщил Dow Jones Newswires Притхвирадж Котхари, управляющий директор Ridhi Sidhi Bullion Ltd.

"Индийские покупатели стремились разместить заказы на небольшие слитки с немедленной доставкой", - говорят аналитики Credit Suisse.

Настроение на рынке золота также получило поддержку со стороны новостей о том, что положительное сальдо внешней торговли Китая почти удвоилось в декабре. Эти данные были интерпретированы как очередной признак того, что экономика крупнейшего в мире потребителя металлов ускорилась к концу года.

Надежды на спрос из Китая перед празднованием Лунного нового года 10 февраля оказывали поддержку ценам на золото на этой неделе. Китайские покупатели, как правило, наращивают запасы золота перед праздником, открывающим неделю торжеств, во время которых рынки закрыты. Торговая активность на основном рынке физического золота в Китае достигла рекордного уровня в начале этой недели.
http://gold.1prime.ru/show.asp?id=27433
19:23 Закрытый материал. Подробности - на странице 'Подписка' Госнефтефонд Азербайджана в 2012 г закупил 14,9 т золота

http://gold.1prime.ru/ тут :D
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 10:39

odessit2007 написав:Франта (человека без унции золота,

Одессит, откуда такая уверенность? Вы что, заглядывали в мой сейф?)))) Я понимаю, что "Моссад" - эффективная разведслужба, но вряд ли ее интересуют мои активы)))

Одессит - Вы не думайте что Вы умнее других - и Вам сразу станет легче жить))))Уж не говорю про то, что Вы обычная посредственность, к тому же завистливая))) Пытаетесь стать игроком - да не получается, мозги не те))) Потому и лавры Сашуна не дают Вам покоя)))) :mrgreen:
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 11 січ, 2013 10:41, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 10:39

Ulmanis написав:
  Вовк написав:
  Ulmanis написав:присоединяюсь к поздравлением, всех православных поздравляю с Рождеством Христовым!

надеюсь, у вас не так все запущено, как у меня- я русский с латышским паспортом-гражданством, по вероисповеданию- католик :roll:

ек, вас, батєнька, угоразділо!!!
етнічний росіяник-католик - це як сомалійський негр-іудей, ЕКЗОТИКА...

со стороны отца дед цыган, бабка русская, со стороны матери дед поляк, бабка латышка.
цыгане, как известно, потомки индийцев, обуреваемых страстью к золоту с древних времен.
и сами ромалы тоже весьма и весьма Прелесть уважают.

в результате получился я - с русским именем, латышской национальностью, польским вероисповеданием, цыганской любовью к золоту.

и с такой же любовью к шоу и разводилову
покатакой

Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 10:53

Ulmanis написав:
  Greenchik написав:
  наблюдательный написав:Вы что, хотите сказать, что китайцы золото не покупают?

Нет, наоборот, он говорил, сто китайцы золото покупают постоянно. Но при этом запасы Китая не изменяются. Вывод - они его используют для размножения себе подобных... Интересно как?

у Китая золотые запасы не меньше, а скорее всего больше, чем у Индии.
то есть порядка 20 000 тонн.

почему двадцать? двести же
накапливают для введения золотого юаня.

не, не так. они его накапливают в огородах для выведения золотого риса
почему не открыто, а тайно- ну, например, не хотят рассчитываться золотом за будущую национализацию заводов-фабрик, принадлежащих Западу и находящихся в Китае.
после кидалова со стороны США рассчитаются с Западом амерскими трежерями :twisted:, а потом неожиданно для себя обнаружат сокровища неизвестной династии ХуньСунь и начнут чеканить золотые юани из найденного золота.

ну не **а себе - шерлок холмс отдыхает
покатакой

Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 10:55

и с такой же любовью к шоу и разводилову

еще и производство цыганского золота мне пришейте :lol:
можно и про такой обычай поболтать ерундой-
***Если жених хочет показать свою любовь и заботу, он оплачивает невесте вставку золотых зубов***
:D
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 11:09

Унуноктий написав:
  Ulmanis написав:
  Greenchik написав:
Нет, наоборот, он говорил, сто китайцы золото покупают постоянно. Но при этом запасы Китая не изменяются. Вывод - они его используют для размножения себе подобных... Интересно как?

у Китая золотые запасы не меньше, а скорее всего больше, чем у Индии.
то есть порядка 20 000 тонн.
накапливают для введения золотого юаня.
почему не открыто, а тайно- ну, например, не хотят рассчитываться золотом за будущую национализацию заводов-фабрик, принадлежащих Западу и находящихся в Китае.
после кидалова со стороны США рассчитаются с Западом амерскими трежерями :twisted:, а потом неожиданно для себя обнаружат сокровища неизвестной династии ХуньСунь и начнут чеканить золотые юани из найденного золота.

так когда большой дефолт доллара США? вы уже с марта на июнь передвинули :mrgreen:

он в апреле передвинет на новый месяц "юань", который якобы введут между июнем и июлем , покаместь, неизвестно в каком году
покатакой

Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 11:18

Ulmanis написав:цыгане, как известно, потомки индийцев, обуреваемых страстью к золоту с древних времен.
и сами ромалы тоже весьма и весьма Прелесть уважают.

эк Вас и правда поплющило... Цыгане (РОМАЛЫ) - изгнанные варварами жители Римской империи (Не путать со СВЯЩЕННОЙ римской империей немцев!), Рим до сих пор пишется и произносится Рома, и цыган - рома, и страна, где живут ОСЕДЛЫЕ ромалы - Романия (Румыния), и румыны и молдаване отлично понимают латынь - со мной молдоване учились, человек 15 на курсе, так они латынь без перевода отлично усваивали, и говорили, что от молдавского отличается, как русский от украинского...
Артур

Подякував: 34 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 11:19

jabba написав:
  raz8585 написав:
Не совсем понятно, что Вас смущает?

Я так понял, речь идёт о бумажном золоте, у человека сын в Америке - думаю, там не трудно найти брокерскую контору, акредитованную на Комексе и работающую по принципу форекса. С мгновенным исполнением заявок на куплю-продажу. Или нет?

Это можно найти даже в Одессе и даже в государственном банке. С бумажным золотом и мгновенным исполнением. Только там нет безумной комиссии чуть ли не более 1%. Правда есть подоходный. Ну а в шарашках частных - так там и подоходнего нет.

ого, ссылку на банк можно и назву продукту?
покатакой

#<1 ... 7273747576 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
8271 481943