Є в деподоговорі КПБ, ну той що на 3 місяці, загогуліна з обовязковою пролонгацією.
Як від неї відмовитися?
Заявою ніззя. За телефоном ніззя. А як можна?
Може шановний Філіп прокоментує?
|
|
![]() Загогуліна з пролонгацією депоЄ в деподоговорі КПБ, ну той що на 3 місяці, загогуліна з обовязковою пролонгацією.
Як від неї відмовитися? Заявою ніззя. За телефоном ніззя. А як можна? Може шановний Філіп прокоментує? ![]() tatop
у мене колись був старий договір, який ще не передбачав автоматичних лонгацій, до нього я підписував доп.угоду, про перерахування грошей на картку, там можна було і на інший рахунок (не картковий). Думаю, що така доп.угода досі працює і має бути "сильнішою" за автолонгацію. ![]() Вам необходимо в любое удобное для Вас время подписать с банком допсоглашение о перечислении вклада (по окончанию срока его действия, с указанием даты) на любой счет (карточный, текущий) в нашем или любом другом банке. Самый простой и малозатратный вариант – открыть карточку для вкладчика (Visa Electron или Maestro), и по окончанию срока действия депо средства в тот же день будут перечислены на этот карточный счет. Уже к концу дня они будут доступны. Зачисление средств на такую карточку не тарифицируется, снятие средств в банкоматах Кредитпрома и сети Атмосфера – бесплатное:)
![]() возврат депо в срок договораа нельзя открыть текущий счёт и написать заявление, чтобы деньги упали на него? и уже в любое удобное время прийти и снять деньги со счёта?
и нет ли лимита на снятие денег для физиков в один день? не надо ли заказывать сумму за пару дней? Филип? ![]()
Дякую за вичерпну відповідь. А менеджери у відділенні казали, що ніззя. Некомпетентні чи не хочуть працювати, в сенсі додатковий договір оформлювати? ![]() Ну і ще одне спостереження. Нове програмне забезпечення (централізоване) дуже тормозить на місцях. Один клієнт, один договір десь біля півгодини. На днях був у відділенні. Народу багато але довге чекання троха дратує. Ритм в Дельті зовсім інший. ![]() Вы можете открыть текущий счет. Для вкладчиков открытие счета и снятие средств с него – бесплатные. Но карточка для вкладчика все же, имхо, удобнее: «есть» не просит, зато может пригодиться в будущем:) Лимит есть, но его можно поднять до любой суммы (один звонок в колл-центр). Что касается заказа средств, то все зависит от суммы. Лучше все-таки подстраховаться и дня за два до той даты, когда Вы захотите снимать средства, перезвонить в свое отделение
![]() спасибо за исчерпывающий ответ. ну обычная (безымянная) карточка пойдет, но я сам пользуюсь Успихом. Могу я написать заяву, чтобы деньги упали на нее? (если это гривна, второй валюты я не помню). и еще: если у меня вторая валюта на Успихе - евро. я могу поменять ее на доллар? попробуйте позвонить в колл-центр, или скиньте Филипу в личку реквизиты отделения и работника - думаю поможет))) ![]() Заключение деп. договора.
Хочу заключить вал. деп. договор по акции в последний день акции 28.02.13г., а средства внести на него 01.03.13г. Что мне для этого нужно сделать? 1. Открыть в КПБ тек. вал. счёт. 2. 01.03.13г. через кассу КПБ внести на тек. счёт средства в валюте. 3. Перечислить с тек. счёта на деп. счёт средства. Правильно? Вопрос. Какая комиссия банка за перечисления средств с тек. счёта на депоз. ВНУТРИ банка.
![]()
Для чого так складно. Відкриваєте на 100 у.о., а потім поповнюєте коли хочете.
|
|