|
|
![]() leon22 А как насчет остановки выплат по РД? И почему на гарячей линии Таврика отвечают что денег не будет и в феврале и что в самом лучшем случае первые выплаты будет в марте? Это законно!? И почему гарячая линия Фонда не работает со вчерашнего дня?!
![]() Предлагаю форумчанам немного размять творческий потенциал и предложить свои варианты лозунгов для плакатов. Надо полагать что плакаты будут из ватмана А0, который необходимо степлером прикрепить к двум планкам...))
![]() white-light Предлагаю позвонить в "Свободу", у них наверняка и мегафон есть и с плакатами могут помочь. Я уверен что им лишняя "засветка" не помешает и будет на руку
![]() 1.Нас 350 тысяч и нас обокрали! 2. Фонд больше не гарантирует депозиты! 3. Таврику искустевнно банкротят!
![]() За время своей деятельности ФГВ выплатил деньги вкладчикам более 30 банков.Каких-либо серьезных проблем не возникло. Даже самые активные бунтари мгновенно успока евались после получения денег (разумеется в пределах гарантированной суммы). Все эти крики ничем не помогут вкладчикам, у которых вклады не превышают 200000. Заинтересованы в митингах только те, у кого больше, владельцы неименных сертификатов, вкладов в металлах. Странно читать, когда просят оказать помощь в возврате 10 млн. Мне кажется, человек,сумевший заработать эти деньги должен был хотя-бы ознакомиться с законом о ФГВ, разве что на его суммы не хватило всех банков Украины (по 200000)
![]() На плакатах обязательно, должны быть ссылки на другие города, области, районы. Чтобы СМИ видело и понимало что акция носит характер не местного, а национального значения! 1. ВІДДАЙТЕ НАШІ ГРОШІ 2. ДОСИТЬ ЗНУЩАТИСЬ НАД ЛЮДЬМИ 3. ХАРКІВ ПРОТИ ШАХРАЙСТВА ДЕРЖАВИ 4. ГАНЬБА ВЛАДІ ЯКА НЕ МОЖЕ ЗАХИЩАТИ ГРОМАДЯН, 5. ПОЛТАВА С ВАМИ. ОСТОИМ СВОИ ПРАВА
![]() практик Тогда вопрос к Вам -почему гарячие линнии фонда отключены, почему по РД остановлены выплаты, почему Таврика отвечает что денег в ближайшие месяцы не будет?
![]() Re: ТаврикаВам не говорили, что в феврале не будет денег. Вам сказали что выплаты начнуться скорей всего после 20 февраля. Всё в рамках закона. 2 месяца как раз тогда и будет. Остальные вопросы не ко мне. ![]() Ну вот сами ж пишите, что Вам сказали, что до 20 февраля. А тут же добавляете уже свои фантазии, что в феврале не будет денег. И выплаты с весны. Будьте пож-ста последовательны.
|
|