|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 11 січ, 2013 13:08
riwalir написав: montresor написав:... Т.е. в случае, если у меня на последний рабочий день месяца нету задолженности по кредиту (погасил кредит) и нету собственных средств на карте, то комиссия не взымается. То есть не ВСЕГДА. Или я не правильно читаю тарифы? 
Читаете абсолютно правильно. Нет задолженности или собственных средств на карте на дату биллинга - нет комиссии.
Так Вы уже пробовали "отловить" отсутствие задолженности по этой карте? И если есть задолженность 1 коп., то снимут скока: 14.90грн. или 1 коп ?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 11 січ, 2013 13:20
clientage написав: riwalir написав: montresor написав:... Т.е. в случае, если у меня на последний рабочий день месяца нету задолженности по кредиту (погасил кредит) и нету собственных средств на карте, то комиссия не взымается. То есть не ВСЕГДА. Или я не правильно читаю тарифы? 
Читаете абсолютно правильно. Нет задолженности или собственных средств на карте на дату биллинга - нет комиссии.
Так Вы уже пробовали "отловить" отсутствие задолженности по этой карте? И если есть задолженность 1 коп., то снимут скока: 14.90грн. или 1 коп ?
Уважаемый clientage, согласно условиям продукта «Delta - Portmone.com», при наличии задолженности по счету списывается плата за обслуживание текущего счета в размере 14,90 грн.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 січ, 2013 13:27
clientage Так Вы уже пробовали "отловить" отсутствие задолженности по этой карте? И если есть задолженность 1 коп., то снимут скока: 14.90грн. или 1 коп ?
По КК№1 Эволюция так: если есть задолженность (по проведенным по счету суммам) хоть 1 коп, то снимается полная плата за обслуживание 9,90 грн (в Вашем случае - 14,90), увеличивая задолженность. А если на карте есть собственные средства хоть 1 коп - то снимается сколько есть, но не больше 9,90 коп.
-
omak
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 січ, 2013 13:30
montresor написав:clientage Спасибо за Вашу реакцию, но Ваш ответ не совсем соответствует тому, что объясняет сотрудник банка и тому, что написано в тарифах на карточку. Согласно тарифам плата за обслуговування поточного рахунку списується "щомісячно з витратного ліміту, з суми позитивного залишку власних коштів клієнта, в останній робочий день місяця при наявності заборгованості по рахунку або залишку власних коштів на рахунку. У випадку, якщо залишок власних коштів на картковому рахунку менш ніж встановлена плата, плата встановлюється у розмірі залишку на даному картковому рахунку." Т.е. в случае, если у меня на последний рабочий день месяца нету задолженности по кредиту (погасил кредит) и нету собственных средств на карте, то комиссия не взымается. То есть не ВСЕГДА. Или я не правильно читаю тарифы? 
Уважаемый montresor, Вы абсолютно правы, при отсутствии задолженности по счету или положительного остатка на счете, по состоянию на последний рабочий день месяца, указанная Вами плата не взимается.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 січ, 2013 13:30
Delta official написав:Уважаемый clientage, согласно условиям продукта «Delta - Portmone.com», при наличии задолженности по счету списывается плата за обслуживание текущего счета в размере 14,90 грн.
Спасибо. Я эт понимаю. Ток Дельта же предлагаете карту с грейсом, но непогашенной считает задолженность еще до наступления самого грейс-периода. Вот я и считаю Вашу карту обманом/недоговоркой. Настоящий грейс-период предполагает неначисление никаких комиссий за пользование во время грейса.
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 11 січ, 2013 13:39
clientage написав: Delta official написав:Уважаемый clientage, согласно условиям продукта «Delta - Portmone.com», при наличии задолженности по счету списывается плата за обслуживание текущего счета в размере 14,90 грн.
Спасибо. Я эт понимаю. Ток Дельта же предлагаете карту с грейсом, но непогашенной считает задолженность еще до наступления самого грейс-периода. Вот я и считаю Вашу карту обманом/недоговоркой. Настоящий грейс-период предполагает неначисление никаких комиссий за пользование во время грейса.
В таком случае правильно будет сказать что это карта с грейсом 30(31) день. Но никак не 55.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 січ, 2013 13:48
VLADPn написав: clientage написав: Delta official написав:Уважаемый clientage, согласно условиям продукта «Delta - Portmone.com», при наличии задолженности по счету списывается плата за обслуживание текущего счета в размере 14,90 грн.
В таком случае правильно будет сказать что это карта с грейсом 30(31) день. Но никак не 55.
Ну можно и так извратится  ...Хотя если быть точным, то заплатив, например, за покупку 1 января, погасить задолженности нуна 28..29.01, т.е. грейс (если это ваащето грейс) составляет всего 27..28 дней... Кредитка на то она и кредитка, что гасят задолженность в СЛЕДУЮЩЕМ мес., т.е. реальный грейс 14..25 дней. Есть кредитки с гашением через 30 дн после каждой траты... вот это -- грейс 30 дн.
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 11 січ, 2013 15:55
clientage написав: Delta official написав:Уважаемый clientage, согласно условиям продукта «Delta - Portmone.com», при наличии задолженности по счету списывается плата за обслуживание текущего счета в размере 14,90 грн.
Неуправляемый ход мыслей может завести куда попало )). Итак 14,90 берется за использование карты, а не за наличие или отсутствие задолженности. Грейс в 55 дней - это освобождение от уплаты процентов по кредиту до 25 числа следующего месяца. Банк полагает, что клиент использует карту если на его счету баланс не равен 0. Если он больше 0, и меньше 14,90 то списывается доступная сумма до 0. Таким образом мы не загоняем клиентов в овер, и долг у клиента расти не будет.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 січ, 2013 15:57
Delta official
Возможно ли в субботу разместить депозит(в отделении)? С какого дня будут начисляться проценты?
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
|