Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый __________________,сумма отличается , так как идет двойная конвертация. С гривневой карты, сумма конвертируется с гривны в доллар, а с доллара в злотый. Детально ознакомится с условиями по Вашей карте, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/u ... q-item-821 . С уважением, ПриватБанк.
Вот что написал Приватбанк.
По факту о злотых вобще речь не идет. Гостиница сразу списала в гривнах. Сразу заблокирована большая сумма, потом еще большая.
И на примере другого платежа - читай выше, после скандала все вернулось на свое место. Платеж в той же гостинице за 31.12.12 выглядит так
motels: hotel atos recepcja - 514.32 UAH - 514.32 UAH а вот еще
motels: hotel atos recepcja - 81.21 UAH - 81.21 UAH
а вот как это выглядело пару дней назад, тот же платеж:
покупка товара/оплата за услуги hotel atos recepcja, warszawa, pl hotel atos recepcja, warszawa, pl - 81.21 UAH - 83.87 UAH - 00:00 покупка товара/оплата за услуги hotel atos recepcja, warszawa, pl hotel atos recepcja, warszawa, pl - 514.32 UAH - 531.13 UAH
И причем здесь двойная конвертация если на вашем сайте написано:
По какому курсу будет осуществляться конвертация, если расплачиваться картой Универсальной в другой стране?
Конвертация будет осуществляться по курсу платежной системы Visa или MasterCard в зависимости от типа Вашей карты.
Хочу улышать ваш аргументированный ответ по всем позициям.
xaos_2 написав:2 Приватбанк Я хотел перечислить сумму в рублях на счет в банке РФ (оплата подписки журнала). Сумма смешная - 2 тыс рублей. Мне отказали, сообщив, что нужно открывать рублевый счет и в обычном отделении этого сделать нельзя. Почему так? Почему я могу оплатить оплатить товар в Китае, Польше, а тут такие проблемы?
Про SWIFT в отделении не слышали? Смените отделение.
А про Webmoney, Яндекс деньги, Ликпей, Изипей, Золотую корону, Приват мани, Вестерн юнион и оплату в пользу российских получателей в Приват 24 естественно не слышали?
DENVER_S написав:Если второй вариант по оплате частями такой отличный, почему же магазины не бросаются подключаться к нему? А лепят космические ценники и рассказывают как им это невыгодно?
А кто Вам сказал, что магазины "не бросаются подключаться к нему"??? Как раз наоборот - за пару недель - пять магазинов добавили функцию оплаты частями - (из них 4 - это "старые клиенты", а 1 - новый). Это магазины по продаже мебели, быт.техники, комп+моб.телефоны, женская одежда, детский мир. (это пример магазинов из "моего раЁна). Если торгашам все грамотно объяснить - то они все только "ЗА". Единственное их возражение (опять таки, специфика конкретных магазинов моего раЁна) - они не хотят идти на рассрочку за свой счет (1-й вариант) - на него могут пойти дорогие бутики, ювелирка, швейцарские часы и т.п. (где 300 - 700% наценки) - их в моем раЁне нет.
А 2-й и 3-й вариант - у торгашей идут на "ура"
Еще один нюанс. если магазин дает бонус 3% - это эквивалентно оплате 2 частями, 5% бонуса - эквивалент оплаты 4 частями. Т.е., у покупателя есть выбор - или купить товар сразу (например, потратить 1000 грн) и получить бонус в 5% (50 грн скидки от магазина вернуть на бонусный счет), или не получать бонус, но провести оплату 4 частями (например по 250 грн/месяц). иными словами - у покупателя есть дополнительный выбор - получить скидку или отсрочку.
для торговой точки - это токо плюс! - по 2 и 3-й схеме она получает все деньги за товар от банка сразу! не надо гонять с ворохом бумаг клиента в банк на оформление рассрочки.
Одним словом - Приват снова утер нос конкурентам! В который раз!
xaos_2 написав:vlad_g отказались принять платеж и в отделении ВТБ. Причем в Привате без внятного ответа: на расчетные счета за границу мы деньги не перечисляем!
Уважаемый клиент, для перечисления средств за пределы Украины, Вы можете воспользоваться денежным переводом. Ознакомиться с видами и тарифами денежных переводов Вы можете на официальном сайте http://privatbank.ua/services/. выбрав раздел "Переводы". С уважением, ПриватБанк.
cdjbkru написав:А про Webmoney, Яндекс деньги, Ликпей, Изипей, Золотую корону, Приват мани, Вестерн юнион и оплату в пользу российских получателей в Приват 24 естественно не слышали?
ЧЕловек пытается выбрать самый дорогой и тернистый путь.... и страдать, страдать, страдать..... А вы пытаетесь ему в этом помешать... Какой Злой Вы однако