|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 11 січ, 2013 20:16
CayenneChilly написав:Платеж в той же гостинице за 31.12.12 выглядит так motels: hotel atos recepcja - 514.32 UAH - 514.32 UAH а вот еще motels: hotel atos recepcja - 81.21 UAH - 81.21 UAH
могу предположить что это всего лишь недостаток отображения данных в приват24. теоретически гостиница в Польше не может списать у Вас гривну. ведь они списывают платеж на свой счет, зачем им свой счет в гривне. Посмотрите чек который Вам выдали в гостинице - какая там указана сумма и валюта платежа - вот такая сумма и валюты была списана. и дальше сотрудник может быть прав говоря о двойной конвертации
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 січ, 2013 20:40
IMPRINTER написав:PrivatBankсогласно условий акции "Новогодние покупки с PayPass", денежные бонусы должны быть зачислены на счёт в течение 10 дней с момента совершения платежа. Где мои бонусы? Прошло намного более 10 дней уже.
Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации и решения Вашего вопроса, уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 січ, 2013 20:59
DmitryZP написав: CayenneChilly написав:Платеж в той же гостинице за 31.12.12 выглядит так motels: hotel atos recepcja - 514.32 UAH - 514.32 UAH а вот еще motels: hotel atos recepcja - 81.21 UAH - 81.21 UAH
могу предположить что это всего лишь недостаток отображения данных в приват24. теоретически гостиница в Польше не может списать у Вас гривну. ведь они списывают платеж на свой счет, зачем им свой счет в гривне. Посмотрите чек который Вам выдали в гостинице - какая там указана сумма и валюта платежа - вот такая сумма и валюты была списана. и дальше сотрудник может быть прав говоря о двойной конвертации
Нет. Не прав. Гостиница получит злотые. Платежная система берет конвертацию на себя. Банк обязан списать сумму копейка в копейку и ни копейкой больше.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 січ, 2013 21:48
cdjbkru написав: DmitryZP написав: CayenneChilly написав:Платеж в той же гостинице за 31.12.12 выглядит так Нет. Не прав. Гостиница получит злотые. Платежная система берет конвертацию на себя. Банк обязан списать сумму копейка в копейку и ни копейкой больше.
И я так думаю. Что списала гостиница - то же должен списать банк. В Польше спрашивают списывать в гривнах или в злотых. Гостиница не спрашивала - списала в гривнах. Банк должен списать точно такую же сумму в гривнах. И 31.12.12 - они списали (потом) - правильную сумму. Ждем теперь списания за 05.01.13. А представитель Приватбанка здесь - человек, который не разбирается в этом вопросе. И спросить ему не у кого. У меня есть бумажный чек из гостиницы - и он именно в гривнах. И сумма окончательная. Именно так и написано в чеке. А Приватбанк пытается еще свои 3% снять, непонятно за что.
Востаннє редагувалось CayenneChilly в П'ят 11 січ, 2013 22:07, всього редагувалось 1 раз.
-
CayenneChilly
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 січ, 2013 22:06
[quote="1564152:Alex777 [u]Одним словом - Приват снова утер нос конкурентам! В который раз! В каком месте утер,а Сашенька?
-
zoryan
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 січ, 2013 23:12
IMPRINTER написав:PrivatBankсогласно условий акции "Новогодние покупки с PayPass", денежные бонусы должны быть зачислены на счёт в течение 10 дней с момента совершения платежа. Где мои бонусы? Прошло намного более 10 дней уже.
Звертайтеся у відділення або чат. Виграші за співпадіння коду авторизації з номером карти вони без цього також не виплачують, хоч і реєстрував чек в них на сайті, потім довелося штрикати менеджерку у відділенні.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 січ, 2013 23:40
Сегодня обнаружил, что при снятии нала в банкоматах на чеке снова печатают остаток. Не получилось все таки свое колесо изобрести.
-
summacut
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 420 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 січ, 2013 01:58
Нашёл в цитатах на Лиге: "Клиент Аэросвита всегда неправ: ни о компенсациях пострадавшим пассажирам, ни об извинениях топ-менеджмента или собственников авиакомпании не сообщается". Всё родное, знакомое  "И тут Коломойский всем нос утёр" (С)Alex777
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 січ, 2013 02:14
CayenneChilly написав:У меня есть бумажный чек из гостиницы - и он именно в гривнах. И сумма окончательная. Именно так и написано в чеке. А Приватбанк пытается еще свои 3% снять, непонятно за что.
Ну тогда действительно странная ситуация. Нужно ждать разъяснений - почему сумма в чеке стоит одна, а списано больше - не удивлюсь если окажется что из-за того, что транзакция происходила в Польше будет иметь место конвертация "гривна - злотый - евро - гривна" (указано в направлении гостинница - карта)
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 12 січ, 2013 02:22
DmitryZP написав:Ну тогда действительно странная ситуация. Нужно ждать разъяснений - почему сумма в чеке стоит одна, а списано больше - не удивлюсь если окажется что из-за того, что транзакция происходила в Польше будет иметь место конвертация "гривна - злотый - евро - гривна" (указано в направлении гостинница - карта)
У меня была идея, что независимо от валюты счета VisaNet смотрит на территориальную принадлежность транзакции и конвертирует автоматически в злотые, потом в баксы. Но вряд ли такое имеет место быть.
-
colonel
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
|