Зачем мне заниматься терками, когда и так имею пока столб в банке под 26.5%. (Хотел 27% на 100дней и подарок) А собирался еще сотню занести...могли бы и без три...три...добавить к НГ. Сам и друзья занесли под честные 27% в Терра банк, там же и столбик 25% с ежемесячным пополнением имеем... А кто хочет...тот пусть трет - ЛОХОТРОН. В ФиК позвонить - так там сразу скажут, сколько добавят, дабы не ухудшить. (Давненько я подрабатывал СБ на игровах автоматах, насмотрелся...атракционы, розыгрыши...) А когда в банке кофейная гуща появиться?
dok написав:Зачем мне заниматься терками, когда и так имею пока столб в банке под 26.5%. (Хотел 27% на 100дней и подарок) А собирался еще сотню занести...могли бы и без три...три...добавить к НГ. Сам и друзья занесли под честные 27% в Терра банк, там же и столбик 25% с ежемесячным пополнением имеем... А кто хочет...тот пусть трет - ЛОХОТРОН. В ФиК позвонить - так там сразу скажут, сколько добавят, дабы не ухудшить. (Давненько я подрабатывал СБ на игровах автоматах, насмотрелся...атракционы, розыгрыши...) А когда в банке кофейная гуща появиться?
Почитайте отзывы за Терра банк.Люди уже давно обходят это учреждение десятой дорогой.
dok написав:Зачем мне заниматься терками, когда и так имею пока столб в банке под 26.5%. (Хотел 27% на 100дней и подарок) А собирался еще сотню занести...могли бы и без три...три...добавить к НГ. Сам и друзья занесли под честные 27% в Терра банк, там же и столбик 25% с ежемесячным пополнением имеем... А кто хочет...тот пусть трет - ЛОХОТРОН...
dok При всем уважении к Вам, хочу беспристрастно заметить - Вы перебарщиваете. Вот Вам вариант. Под "Ялинкой" лежало 25%. Железно добавили к НГ (без "три...три...") 1 процент. Стало неубиенных 26%. Не хотите "три...три...", ибо для Вас это ЛОХОТРОН, никто же не заставляет в нем участвовать - откройте депозиты с нелохотронной ставкой в 26%. Если дело принципа - не участвовать в "лохотроне". А кто не такой принципиальный (как пассажир, купивший билет и... тут же сошедший) и кому любые дополнительные десятые доли процентов - не лишни, может рассматривать "игру в добавку" - как приятное развлечение с некоторым "наварчиком".
serg 2012 написав:...Почитайте отзывы за Терра банк.Люди уже давно обходят это учреждение десятой дорогой.
Ну зачем так огульно!? Ваш пост - прям "черная метка" для этого банка в целом. Но это - ортодоксальная точка зрения. Ибо, если уж действительно почитать отзывы, на что Вы якобы опираетесь в своем вынесении приговора, то в превалирующем числе постов "негатив" касался валютно-обменных операций, а не депозитов.
Именно желание иметь депозит под 27% омрачило мой разум в ФИ, когда понял, что 1% не вытянуть...Там скрыто обслуживание...(комната с троицей) страхи наводят...нет комфорта, радости, +эмоций, кофе и т.д. А на праздники всегда чего-то хочется... Да, я вообще против каких-то розыграшей...дайте реальный % от 0.1 до 1 и все. И 27% на 6 месяцев у меня в ФИ все же теж есть. И депозависимость... И игра в наперстки-банки... И за это, две пенсии ушли в Дельту...
Козак-характерник 2 пенсионера - это уже пограннаряд...А один пограннаряд заменяет весь стройбат. А ФИ упустил возможности, хотя обговаривалось заранее, был торг... http://fotohost.org/images/a1d9044a-31kB.gif