|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 13 січ, 2013 12:49
Хочу сказать спасибо VAB-банку.Абсолютно без иронии - спасибо! У меня АС Премиум.Даже две. Покупал я тут одну вещичку ценой чуть больше сотни гривен на Аукро.А там все продавцы требуют оплату на карту ПБ, которой у меня нет из-за неприязни к Привату. Первая мысль была - кормить приватовский терминал купюрами. Но почитал я тарифы по VAB24 и меня осенило.Комиссия за перевод денег за пределы банка по Украине всего 0,1% безо всяких минималок!Так и сделал.И деньги продавец получил быстро.
-
absent50
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 січ, 2013 16:54
absent50 написав:Хочу сказать спасибо VAB-банку.Абсолютно без иронии - спасибо! У меня АС Премиум.Даже две. Покупал я тут одну вещичку ценой чуть больше сотни гривен на Аукро.А там все продавцы требуют оплату на карту ПБ, которой у меня нет из-за неприязни к Привату. Первая мысль была - кормить приватовский терминал купюрами. Но почитал я тарифы по VAB24 и меня осенило.Комиссия за перевод денег за пределы банка по Украине всего 0,1% безо всяких минималок!Так и сделал.И деньги продавец получил быстро. Искренне рад за Вас - абсолютно без иронии. Но есть банки, которые вообще не берут никаких комиссий за перевод денег за свои пределы по Украине.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 січ, 2013 17:13
absent50 написав:Хочу сказать спасибо VAB-банку.Абсолютно без иронии - спасибо! У меня АС Премиум.Даже две. Покупал я тут одну вещичку ценой чуть больше сотни гривен на Аукро.А там все продавцы требуют оплату на карту ПБ, которой у меня нет из-за неприязни к Привату. Первая мысль была - кормить приватовский терминал купюрами. Но почитал я тарифы по VAB24 и меня осенило.Комиссия за перевод денег за пределы банка по Украине всего 0,1% безо всяких минималок!Так и сделал.И деньги продавец получил быстро.
Дельта через ИБ - 0грн. Идея банк через ИБ - 0грн.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 13 січ, 2013 18:08
Игорь Алексеевич написав: absent50 написав:Хочу сказать спасибо VAB-банку.Абсолютно без иронии - спасибо! У меня АС Премиум.Даже две. Покупал я тут одну вещичку ценой чуть больше сотни гривен на Аукро.А там все продавцы требуют оплату на карту ПБ, которой у меня нет из-за неприязни к Привату. Первая мысль была - кормить приватовский терминал купюрами. Но почитал я тарифы по VAB24 и меня осенило.Комиссия за перевод денег за пределы банка по Украине всего 0,1% безо всяких минималок!Так и сделал.И деньги продавец получил быстро.[/quote ] Дельта через ИБ - 0грн. Идея банк через ИБ - 0грн.
Руський Стандарт - 0 Платинум 2 грн
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 571 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 січ, 2013 17:48
Вопрос задаю тем, у кого есть связи в Вабе: можно ли узнавать за несколько дней до об изменении ставок по депозитам, или введении новых депо программ?
-
Alexanderman
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 січ, 2013 20:23
Alexanderman написав:Вопрос задаю тем, у кого есть связи в Вабе: можно ли узнавать за несколько дней до об изменении ставок по депозитам, или введении новых депо программ?
в отделении не знают эт точно, разве в центральном!!
-
tmv15
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 січ, 2013 22:20
Приват нагребли клиентов, и теперь захлёбываются.
-
maxim_sb
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 січ, 2013 23:45
Alexanderman написав:Вопрос задаю тем, у кого есть связи в Вабе: можно ли узнавать за несколько дней до об изменении ставок по депозитам, или введении новых депо программ?
Ну прям как дитё малое! 
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 16 січ, 2013 12:14
Добрый день! По этой сумме был клиент - Олеся. Клиентка сдала на инкассо чек 21/09/2012г. покрытие на счет поступило 07/11/2012г, что составляет 47 дней. К сожалению, банк не может обещать Клиенту 40 дней на выполнение данной операции, т.к. покрытие приходит в течении 2-х мес. А 22/11/2012 клиент обратися для того что бы снять деньги – что составило 66 дней. Стоит отметить, что соглассно действующих тарифов банка комиссия зар. банка составила - 31 дол. США (это минимальная комиссия которую берет зар. банк), Комиссия за инкасо VAB Банка составила 5,40 долл. США и 1% при обналичивании когда приходит покрытие.
Востаннє редагувалось VAB_Bank в Сер 16 січ, 2013 13:08, всього редагувалось 1 раз.
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему