Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ну так чтоб прямо бежать - так это врядли, в свете последних событий можно конечно выводить по мере окончания вкладов, но бежать с потерями нецелесообразно. Не такие уж и дурачки пенькобежец со стоматологом, чтоб очень быстро и втупую ложить банк такого колибра.
Парень со свирелью написав:Ну так чтоб прямо бежать - так это врядли, в свете последних событий можно конечно выводить по мере окончания вкладов, но бежать с потерями нецелесообразно. Не такие уж и дурачки пенькобежец со стоматологом, чтоб очень быстро и втупую ложить банк такого колибра.
О досрочных снятиях и речь вести не стоит, есть Фонд гарантирования вкладов. А вот на счёт "положить", как мне сложилось впечатление, Коломойскому глубоко и далеко до проблем приХватовских. Отжимает, пока капает. Пересохнет - распрощается...
sacha_don написав:Лижбы с-перепугу Коломойский не наделал глупостей/пакастей с Приватбанком. ("Так недостанься ты никому............"! и в таком духе.)
Честно говоря, был поражен на сколько у Вас отличается обслуживание в целом - отношение, скорость решения вопросов и просто человечность. Даже подал заявку на кредитную карту. Но мне отказали, к сожалению. А для Привата я идеальный клиент без единой просрочки по всем кредитным продуктам. Это к тому, что одного желания клиента поменять плохой сервис на хороший не всегда достаточно. Надеюсь, будете и дальше работать на таком же уровне, искренне рад за Ваших клиентов.
Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации и решения Вашего вопроса, уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк.
Честно говоря, был поражен на сколько у Вас отличается обслуживание в целом - отношение, скорость решения вопросов и просто человечность. Даже подал заявку на кредитную карту. Но мне отказали, к сожалению. А для Привата я идеальный клиент без единой просрочки по всем кредитным продуктам. Это к тому, что одного желания клиента поменять плохой сервис на хороший не всегда достаточно. Надеюсь, будете и дальше работать на таком же уровне, искренне рад за Ваших клиентов.
Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации и решения Вашего вопроса, уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк.
sacha_don написав:В свете бед, свалившихся на Коломойского - кто что думает? Не будет - ли этот банк следующим после Аэросвита. Может стоит бежать пока не поздно?
С чего бы это было подумать, что на него свалились какие-то беды? Просто одна из его компаний задолжала 4 млрд. "..по состоянию на 27 декабря 2012 года у авиаперевозчика перед кредиторами была задолженность в размере 4,27 млрд. гривен - около 533 млн. долларов. В то же время осенью прошлого года общая балансовая стоимость активов ОАО "Авиакомпания "Аэросвит" составляла 1,467 млрд. гривен - около 183 млн. долларов." http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/uk ... ev-226491/
Эх, хорошо бы и мне иметь такие долги с сальдо в свою пользу 350 млн. баксов )))).
sacha_don написав:В свете бед, свалившихся на Коломойского - кто что думает? Не будет - ли этот банк следующим после Аэросвита. Может стоит бежать пока не поздно?
С чего бы это было подумать, что на него свалились какие-то беды? Просто одна из его компаний задолжала 4 млрд. "..по состоянию на 27 декабря 2012 года у авиаперевозчика перед кредиторами была задолженность в размере 4,27 млрд. гривен - около 533 млн. долларов. В то же время осенью прошлого года общая балансовая стоимость активов ОАО "Авиакомпания "Аэросвит" составляла 1,467 млрд. гривен - около 183 млн. долларов." http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/uk ... ev-226491/
Эх, хорошо бы и мне иметь такие долги с сальдо в свою пользу 350 млн. баксов )))).
компания стоит - 183 Компания должна - 533
Продаю компанию с потрохами, остаюсь должен еще 350
justit написав:компания стоит - 183 Компания должна - 533 Продаю компанию с потрохами, остаюсь должен еще 350 Это "хорошо бы и мне иметь такие долги" ?
Вы, простите, видимо, не очень хорошо разбираетесь в хозяйственной деятельности. 533 млн. баксов - на эту сумму Аэросвит УЖЕ РАНЕЕ получил активы, материальные ценности и услуги. А разницу - 350 млн. баксов после продажи активов ему просто простят его кредиторы по решению суда - отдавать-то долги нечем ))).