Ключевое слово "если". Для начала нужно закрыть LME.
|
|
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламЭто 100% ошибочная, кстати, весьма распространенная точка зрения начинающего финансиста. Примеры. 1. В стране 2-значная дефляция. На лежащие в сейфе 100 денег через месяцок можно купить больше товаров - доходность налицо! 2. В сейфе лежат 100 баксов. Курс доллара к гривне резко изменился с 5 на 10. Обменяв 100 баксов по новому курсу на гривни можно купить больше товаров - доходность налицо! ![]()
Свейки, Ульманис. Уточните, плиз, если с марта ожидается приход БП, то к какому сроку золото должно просесть до 1500-1600? Исходя из логики Ваших рассуждений, то в ближайшие 2-3 недели золото должно упасть, я правильно понял Ваш ход мыслей? И ещё в советские времена в Латвии была такая присказка - п*з**шь как РигасБалс, но это так в качестве шутки по старой памяти. Востаннє редагувалось vlarus в Вів 15 січ, 2013 14:00, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Мой друг! Меня агитировать не надо... Я с Вашей стороны баррикады ![]() Сберечь - да. Размножить - нет. Золото - это деньги, а деньги не размножаются, если не дать их в рост ![]() ![]() Шалом целью инвестиции является получение прибыли, а не увеличения в объеме ![]() а это уж для каждого свое... кто, когда вложился и на какой срок...долгосрочное это дело как ни крутите... если это конечно не спекуляция ![]() кто его знает может вы будете своим внукам рассказывать, сидя в своем загородной домике и попивая Чивас, что именно золото было вашей самой удачной инвестицией в жизни... П.С. кстати инвестиции не всегда удачны... но суть свою они не меняют из за этого... инвестиция вполне может быть убыточная...
![]()
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам
Лабдиен да, Вы правильно поняли. золото должно проседать уже сейчас, в январе, подозреваю, что после текущего (сейчас 1680 уже) пика последует обвал вроде майского в 2012 году. точно прогнозировать ситуацию в краткосроке нельзя, слишком много регулируемости и развода - кто-то ежедневно манипулирует ценами, но общая тенденция должна сохранится. в декабре 2012 Большие Шишки собирались и что-то решали, например, продлили на год (до февраля 2014) механизм валютных свопов между Центробанками Шестерки. этот механизм является главным фактором, влияющим на курс валют и цены на коммодисы. до 1 февраля 2013 действует старый коридор +-10%, что будет дальше- неизвестно. ситуация очень грустная, денег напечатано и создано банкстерами- много, масса становится все больше, колебания цен - все пагубнее для пирамиды деривативов. значит, логически рассуждая, с 1 февраля коридор станет более узким либо фаза подготовки к контролируемому обрушению подойдет к концу и будем ждать Большого Песца. Востаннє редагувалось Ulmanis в Вів 15 січ, 2013 13:56, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламКонгресс США должен поднять потолок государственного долга, чтобы избежать потенциально грозящего дефолта по финансовым обязательствам. Такое заявление сделал глава Федеральной резервной системы США (ФРС) Бен Бернанке в своем выступлении, организованном университетом Мичигана, передает Reuters. Б.Бернанке указал, что законодательные меры по повышению лимита государственных заимствований не равнозначны санкционированию дополнительных расходов. "Повышение потолка госдолга, что Конгресс периодически должен делать, дает правительству возможность оплачивать счета, которые у него существуют. Оно не создает нового дефицита, оно не создает новых расходов. Не повышать потолок государственного долга - это все равно как если бы семья, пытаясь улучшить свой кредитный рейтинг, заявила: "Я знаю, как мы можем сэкономить деньги - мы не будем оплачивать счета нашей кредитной картой", - отметил глава ФРС. Он добавил, что потолок госдолга имеет символическое значение, и добавил, что ни одна другая страна в мире не имеет подобного ограничения. суть коротко - надо отвинтить и выкинуть все тормоза и печатать и наращивать долг бесконечно. вперед к светлому будущему, к Зимбабве! как вы думаете, куда должно пойти золото в такой ситуации?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|