Вообще-то машины ценнее и нужнее, чем золото)))))
|
|
![]() Платина впервые за несколько лет обогнала золото. Инвесторы ждут, что черные загробят добычу платины в ЮАР.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам.. и было сказано для слепых - что придут лжепророки в волчьих шкурах и будут отвлекать вас от Истины...
...как волчьи зубы из-под овечьей шкуры, так и гордость проглядывает в словах, жестах и взоре лжепророка... выше- типичный портрет АНАЛитека с блумберга или РБК. я разве такой? я сама скромность и добродушие, даже не отвечаю на оскорбления в свой адрес, а смиренно веду вас к истине, просвещаю ![]()
золото- это инвестиция и сбережение, машина- это роскошь и проблемы. в той же США золото в кредит не продают, а авто- вредит куплено 90% машин. нет у них денег, только кредитом и живут.
платина это спекуляция! как и серебро, вполне могут начать раздувать пузырь. заодно отвлекут публику от золота, ибо физического золота для поставок больше НЕТ. ![]() Ulmanis
меня уже "просвещали" гораздо раньше ![]()
согласен...
машина не роскошь, а средство передвижения ![]()
ну живут же... ![]() зачем им отказываться от этой жизни? если они ее и навязали всему миру? ответьте просто зачем? ![]() пирамида пока работает...
а золоте не могут? ![]()
а где же оно делось? ![]() а зачем отвлекать? ![]() что трудность в покупке какая то? 90% всего добытого за историю золота как было так и есть... и никуда не девается... идите потрогайте, пощупайте... вот с серебром батенька как раз история обратная... ![]() на дне океана в мусорных свалках уже добрая половина лежит... ![]()
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламUlmanis, интересно а вы все 6 книг Лежавы прочитали?
Я пока только одну осилил, ход мыслей интересный, но прогнозы из прошлого про 2009-2012 уже всем ясно что полная лажа. Поясните тогда почему он так сильно ошибается в прогнозах. Из какого первоисточника дата БП на 03.12? ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам
оно есть, только физическое золото не продают. продают бумагу.
серебро это сырье для промышленности, добывают 25000 тонн в год, 80% идет на промышленность + лом и отходы еще сюда добавим, как источник. промышленность сейчас в глубокой попе, все больше ненужного сырья скапливается- и это сырье втюхивают инвесторам - и по мере истощения запасов в хранилищах западных банков, втюхивание серебра будет происходить во все больших масштабах. мы уже видим- падение продаж золотых монет в США и взрыв спроса на серебряные. ну а сейчас решили и с платиной сделать то же самое. ![]()
я прочитал только 2 книги Лежавы- Золото и про Сбережения в смутное время. остальные пробежал глазами. вообще читаю очень много, но ничьим прогнозам не верю. прогноз прихода Большого Песца в любой момент, начиная с конца февраля 2013 года- эксклюзивен и запатентован как лично мой ![]() я его сделал, основываясь на информации, таблицах, графиках из множестве блогов и аналитических сайтов. очень жаль, что мой архив погиб. я бы решил все Ваши сомнения, скинув сюда пару десятков ссылок из самых разных, даже враждебно относящихся друг к другу источников и авторов- но если посмотреть на все непредвзято и со стороны, все сходится на весне 2013.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|