rusich написав:СевГОК сейчас даёт доходность по 2012 году в 20% (держим в уме провальный, катастрофический третий квартал). Но самое примечательное в SGOKe, что при девальвации прибыль будет расти (какой коэффициент точно не скажу, возможно Sansey просветит), но это будет. А значит имея доходность 20% уже сейчас и корреляцию на девал в сумме дают нам в два раза выгоднее предложение, чем долларовый депозит з.ы. Я уже молчу про бешенный рост цен на руду...
Есть еще один риск, который вы видимо не рассматриваете. А если приглядеться... P.S. Кстати, экспорт в районе 25%.
По СевГОКу: Структура производства в 2011 году: Концентрат 3,37 млн.т. (20% в ден.форме) Окатыши 10,31 млн.т. (80% в ден.форме)
Тот факт, что на экспорт отправляется только 25% продукции оно то понятно, но главное по каким ценам продается внутри страны (если по рыночным с учетом курса доллара, то ничего плохого в этом нет)
ЗЫ. А тем временем цена подбирается к 9грн./акция и мне кажется, что это не предел!
и если правая рука захочет купить, отруби ее, и если левая рука твоя захочет купить, лучше отрубить ее, чем сгинуть в гиене огненной а мы подождем, когда господин Змей с его ползучими друзьями сделают свое хладнокровное дело. и, думается, ждать осталось не очень долго
а што за садомазо?...кто и за какой мучал?...нормально вздохнули,за "огнедышащий" счёт ...набрали порцию кислорода...земноводныя ане такие ... один торговец тока и тянет (мультяшная песня)"а мне летать охота...а вокруг адне подружки- пиявки,да лягушки...Фууу,какая гадость!" ...работа-судьба такая...Да и на том,спасибо!
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Вів 15 січ, 2013 15:53, всього редагувалось 1 раз.
если не останавливаемся на 940, идем к 910... а вообще печально это все. такими темпами мы из .опы не выберемся и в этом году. по индексу тех картина вообще печаль.. а ои тем временем почти на 10 % вырос от локального лоя..
Востаннє редагувалось MacAndrew в Вів 15 січ, 2013 16:12, всього редагувалось 2 разів.