Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 104105106107108 ... 3136>
Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 20:11

Re: BBC

Вы опять не поняли. Я знаю правильный ответ.
Отвечать не надо было (он же ж даже не вам вопрос задал).
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 20:52

Re: Дельта

Блин, банк не понятно почему загнал мой Чаривный гаманець в овердрафт.
11 января в пятницу я перекинул 20 гривен с ощадной картки № 1 на пустой чаривный гаманець и расплатился этими 20 гривнами в интернете.
14 января покупку банк провёл, а операцию перекидывания с ОК № 1 на чаривный наманець почему-то забыл.
В итоге:
а) эта операция до сих пор висит в ожидании: "Перелік фінансових операцій, що очікують виконання: 11.01.2013 Переказ коштів на власний картковий рахунок в межах банку через систему Інтернет-банк 20,00 грн. В обробці"
б) 14 января в истории операций появилась такая операция: "14.01.2013 Гашение актива СКС за счет овердрафта 20,00 грн."
в) карта заблокирована. Сегодня перевёл на неё с ОК№1 ещё сумму, хотел провести покупку в интернете, установил лимит и т.д. Нифига. Операции заблокированы.
г) В тарифах чаривного гаманця указано Процент за недозволений овердрафт 29,90%. Так что с меня ещё и этот процент снимут что ли?

Весело. Тупо на ровном месте.
Intro

Подякував: 2 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 21:14

Intro написав:Блин, банк не понятно почему загнал мой Чаривный гаманець в овердрафт.
11 января в пятницу я перекинул 20 гривен с ощадной картки № 1 на пустой чаривный гаманець и расплатился этими 20 гривнами в интернете.
14 января покупку банк провёл, а операцию перекидывания с ОК № 1 на чаривный наманець почему-то забыл.
В итоге:
а) эта операция до сих пор висит в ожидании: "Перелік фінансових операцій, що очікують виконання: 11.01.2013 Переказ коштів на власний картковий рахунок в межах банку через систему Інтернет-банк 20,00 грн. В обробці"
б) 14 января в истории операций появилась такая операция: "14.01.2013 Гашение актива СКС за счет овердрафта 20,00 грн."
в) карта заблокирована. Сегодня перевёл на неё с ОК№1 ещё сумму, хотел провести покупку в интернете, установил лимит и т.д. Нифига. Операции заблокированы.
г) В тарифах чаривного гаманця указано Процент за недозволений овердрафт 29,90%. Так что с меня ещё и этот процент снимут что ли?

Весело. Тупо на ровном месте.

Шановний Intro, велике прохання надати Ваші дані (номер договору/номер рахунку/ПІБ) на електронну адресу consultant@deltabank.com.ua для врегулювання даного питання.
Сподіваємося на оперативний зворотній зв'язок.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 21:29

Delta official, отправил.
Intro

Подякував: 2 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 21:42

Хотел спросить вот про что. У меня есть Ощадна карта №1 гривневая - я так понимаю ей можно делать только переводы и все. Также есть ЧГ гривневый. Мне нужно сделать покупку на EBAY, для этого надо привязать карту к платежной системе PayPal. Насколько я понял, к ней надо привязывать долларовую. Какая карта Дельта-банка мне нужна, чтобы совершить покупку на аукционе и оплатить лот?
magnet

Подякував: 47 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 21:56

magnet написав:Хотел спросить вот про что. У меня есть Ощадна карта №1 гривневая - я так понимаю ей можно делать только переводы и все. Также есть ЧГ гривневый. Мне нужно сделать покупку на EBAY, для этого надо привязать карту к платежной системе PayPal. Насколько я понял, к ней надо привязывать долларовую. Какая карта Дельта-банка мне нужна, чтобы совершить покупку на аукционе и оплатить лот?

Привязывайте ЧГ гривневый (не обязательно нужна долларовая) - единственный вариант из того, что вы описали.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 22:33

Пополнение долларовой карты переводом с гривневой

Добрый день.
У коллеги есть гривневая дебитовая карточка Дельты, планирует открыть долларовую голд карточку в Дельте, можно ли будет в интернет банкинге Дельты пополнить карту в долларе путем перевода гривневых средств с гривневой карты? Можно ли пополнить валютную карту через кассу банка путем внесения гривны? Какие есть варианты безналичного пополнения валютной карты гривней.
Спасибо.
tarask

Подякував: 5 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 23:03

magnet написав:Хотел спросить вот про что. У меня есть Ощадна карта №1 гривневая - я так понимаю ей можно делать только переводы и все. Также есть ЧГ гривневый. Мне нужно сделать покупку на EBAY, для этого надо привязать карту к платежной системе PayPal. Насколько я понял, к ней надо привязывать долларовую. Какая карта Дельта-банка мне нужна, чтобы совершить покупку на аукционе и оплатить лот?

Уважаемый magnet, тарифами продукта "Ощадная карта №1" не предусмотрена возможность расчета в интернете. Вы имеете возможность совершать транзакции в интернете, используя любую карту Дельта банка, как дебетную, так и кредитную, в том числе и карту "Чарівний гаманець", предварительно установив лимит для данного вида рассчетов. Обращаем Ваше внимание на то, что если валюта счета и валюта операции не совпадают, то по данной транзакции будет списана комиссия за конвертацию валют в размере 1% от суммы транзакции. Спасибо за вопрос!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 23:31

tarask написав:Добрый день.
У коллеги есть гривневая дебитовая карточка Дельты, планирует открыть долларовую голд карточку в Дельте, можно ли будет в интернет банкинге Дельты пополнить карту в долларе путем перевода гривневых средств с гривневой карты? Можно ли пополнить валютную карту через кассу банка путем внесения гривны? Какие есть варианты безналичного пополнения валютной карты гривней.
Спасибо.

Уважаемый tarask, чтобы совершить пополнение счета, открытого в Дельта банке, валюта пополнения должна совпадать с валютой счета. Спасибо за интерес к продуктам банка!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 23:35

не долго музыка играла недолго пел аккордеон

Перехвалил я ДельтаБанк... :(
Был скандал в кассе, так как не хотели принять евроценты (в монетах, соответственно)
Но я не уступил и приняли.
А так как я по их же мнению "ВИП" клиент, то решил урегулировать этот вопрос на горячей линии.
И что...?! Сегодня получаю ответ, мол кассир была права, что не брала монеты и мол это только в том случае... и дальше полный бред.
Вот решил на днях описать всю ситуацию в жалобе в Нацбанк. Что-то мне не даёт покоя такой нелогичный ответ деВОЧки из трубки...
Так как же правильно? Должны брать, или нет?
Когда придёт ответ из Нацбанка, опишу и их ответ.

Подякував: 10 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

#<1 ... 104105106107108 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми