Вы опять не поняли. Я знаю правильный ответ.
Отвечать не надо было (он же ж даже не вам вопрос задал).
|
|
![]() Re: BBCВы опять не поняли. Я знаю правильный ответ.
Отвечать не надо было (он же ж даже не вам вопрос задал). ![]() Re: ДельтаБлин, банк не понятно почему загнал мой Чаривный гаманець в овердрафт.
11 января в пятницу я перекинул 20 гривен с ощадной картки № 1 на пустой чаривный гаманець и расплатился этими 20 гривнами в интернете. 14 января покупку банк провёл, а операцию перекидывания с ОК № 1 на чаривный наманець почему-то забыл. В итоге: а) эта операция до сих пор висит в ожидании: "Перелік фінансових операцій, що очікують виконання: 11.01.2013 Переказ коштів на власний картковий рахунок в межах банку через систему Інтернет-банк 20,00 грн. В обробці" б) 14 января в истории операций появилась такая операция: "14.01.2013 Гашение актива СКС за счет овердрафта 20,00 грн." в) карта заблокирована. Сегодня перевёл на неё с ОК№1 ещё сумму, хотел провести покупку в интернете, установил лимит и т.д. Нифига. Операции заблокированы. г) В тарифах чаривного гаманця указано Процент за недозволений овердрафт 29,90%. Так что с меня ещё и этот процент снимут что ли? Весело. Тупо на ровном месте. ![]()
Шановний Intro, велике прохання надати Ваші дані (номер договору/номер рахунку/ПІБ) на електронну адресу consultant@deltabank.com.ua для врегулювання даного питання. Сподіваємося на оперативний зворотній зв'язок.
![]() Re: ДельтаХотел спросить вот про что. У меня есть Ощадна карта №1 гривневая - я так понимаю ей можно делать только переводы и все. Также есть ЧГ гривневый. Мне нужно сделать покупку на EBAY, для этого надо привязать карту к платежной системе PayPal. Насколько я понял, к ней надо привязывать долларовую. Какая карта Дельта-банка мне нужна, чтобы совершить покупку на аукционе и оплатить лот?
![]()
Привязывайте ЧГ гривневый (не обязательно нужна долларовая) - единственный вариант из того, что вы описали. ![]() Пополнение долларовой карты переводом с гривневойДобрый день.
У коллеги есть гривневая дебитовая карточка Дельты, планирует открыть долларовую голд карточку в Дельте, можно ли будет в интернет банкинге Дельты пополнить карту в долларе путем перевода гривневых средств с гривневой карты? Можно ли пополнить валютную карту через кассу банка путем внесения гривны? Какие есть варианты безналичного пополнения валютной карты гривней. Спасибо. ![]()
Уважаемый magnet, тарифами продукта "Ощадная карта №1" не предусмотрена возможность расчета в интернете. Вы имеете возможность совершать транзакции в интернете, используя любую карту Дельта банка, как дебетную, так и кредитную, в том числе и карту "Чарівний гаманець", предварительно установив лимит для данного вида рассчетов. Обращаем Ваше внимание на то, что если валюта счета и валюта операции не совпадают, то по данной транзакции будет списана комиссия за конвертацию валют в размере 1% от суммы транзакции. Спасибо за вопрос!
![]()
Уважаемый tarask, чтобы совершить пополнение счета, открытого в Дельта банке, валюта пополнения должна совпадать с валютой счета. Спасибо за интерес к продуктам банка!
![]() не долго музыка играла недолго пел аккордеонПерехвалил я ДельтаБанк...
![]() Был скандал в кассе, так как не хотели принять евроценты (в монетах, соответственно) Но я не уступил и приняли. А так как я по их же мнению "ВИП" клиент, то решил урегулировать этот вопрос на горячей линии. И что...?! Сегодня получаю ответ, мол кассир была права, что не брала монеты и мол это только в том случае... и дальше полный бред. Вот решил на днях описать всю ситуацию в жалобе в Нацбанк. Что-то мне не даёт покоя такой нелогичный ответ деВОЧки из трубки... Так как же правильно? Должны брать, или нет? Когда придёт ответ из Нацбанка, опишу и их ответ. __________________________________________________ Чуть не забыл: ...так и до уровня ПриватБанка, не долго скатиться!!!
|
|