|
Американська влада очікує новий дефолт - вже до середини лют |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 15 січ, 2013 23:48
aleksalt написав: joyful написав: aleksalt написав:Не надо делать скоропалительных выводов кто кому и что ... просто погуглите тему и вы найдете, что против бизнесов владельцев Moody's в США развернута целая кампания, а банк HSBC (владельцы - те же, что у Moody's) перебрался в ... Гонконг и выпустил там облигации, номинированные - нет, не в долларах - в юанях 
это вы к чему? - лично я к тому, что если не будет США, то не будет и Moody's, а вот если не будет Moody's - то США этого... мягко говоря, не заметит.  ...и пускай тот Moody's печатает свои облигации хоть в юанях, хоть в тугриках - это ничего не меняет.
-
joyful
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2013 00:15
joyful А по моему просто паритет между владельцами долларовых банкнот и ойровых, евро росло стабильно со дня основания, потом два жидовских клана договорились и теперь идет взбучка, у доллара дефолт, капец, льём доллар и берем евро, спустя месяц у еврозоны проблемы, опять льём только евро и берем доллар, а жидочки на курсовых колебаниях миллиарды ежедневно колотят, а мы мечемся как блохи в блошином театре, так вот господа к чему суть веду сей басни, деньги это инструмент, а вот власть это капитал в руках Остапа Бендера! 
-
lex
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2013 00:20
lex написав:joyful А по моему просто паритет между владельцами долларовых банкнот и ойровых...
а вы сравните объемы и поймете, что сказали глупость.
-
joyful
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2013 00:25
joyful Да паритет не в объёмах а в прибылях от колебаний )))))))))))
-
lex
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2013 00:27
joyful написав:это вы к чему? - лично я к тому, что если не будет США, то не будет и Moody's
Если владельцы Moody's и сольют его - в том случае, если им будет выгодно, это не значит, что и они исчезнут ... точно так же они могут слить и США ...когда время придет
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2013 00:33
lex написав:joyful Да паритет не в объёмах а в прибылях от колебаний )))))))))))
ну здесь я скорее догадываюсь в том, что все же - бизнес "на колебаниях" есть мизер по-сравнению с бизнесом "на владении". Прибыль всего Форекса - на несколько порядков меньше, чем прибыль от всей мировой экономики (как реальной, так и "бумажной"). Не могу доказать, но думаю, что имено так.
-
joyful
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2013 00:37
joyful Спорить не буду! Я высказал своё мнение.
-
lex
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2013 00:40
aleksalt написав: joyful написав:это вы к чему? - лично я к тому, что если не будет США, то не будет и Moody's
Если владельцы Moody's и сольют его - в том случае, если им будет выгодно, это не значит, что и они исчезнут ... точно так же они могут слить и США ...когда время придет
а, сторонник "всемирного заговора", понятно.
-
joyful
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2013 02:18
дефолт США будет в марте 2013 года, к нему готовятся уже 4 года, все готово для контролируемого обрушения - законодательная база, общественное мнение, на практике проверены механизмы (все эти QE, валютные свопы между центробанками и прочее).
-
Ulmanis
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2013 10:02
Ulmanis написав:дефолт США будет в марте 2013 года, к нему готовятся уже 4 года, все готово для контролируемого обрушения - законодательная база, общественное мнение, на практике проверены механизмы (все эти QE, валютные свопы между центробанками и прочее).
Контролируемое банкротство всегда выгодней принудительного
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-