Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 102103104105106 ... 2066>
Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 09:21

покатакойто
есть разница втом в чьём сейфе лежали ?

почитайте внимательно шо я ответил...
а если так : боясь дывальвации продержал год в матрасе . через год поменял оказалось больше чем було. ета тада што?

это значит вы настоящий украинец... :wink:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 09:40

Ulmanis
к марту мир созреет до прихода Большого Песца, вероятно случится нечто страшное и ужасное

да международный женский день случится...
это не так уж и страшно :roll:
кто не имеет на руках физического драгметалла, окажемся нищими, как в начале 1990-х.

вы на 8 марта слишком уж на подарки не тратьтесь и не будете нищими... все будет хорошо банальные французские духи думаю будет достаточно... :wink:

П.С. а если серьезно, хотя понимаю шо вы на серьезные вопросы даете несерьезные ответы, все таки хочу спросить... А ПОЧЕМУ ПИПЕЦ В МАРТЕ?
у меня два варианта ответа:
1. хотите съехать перед женой и тещей шобы не дарить подарки на праздник...
2. вам приснился вещий сон...

можете аргументируя ответить на вопрос?
я понимаю что серьезные люди давно не воспринимают такие апокалиптические точные прогнозы (кстати которые свершаются только на 20% :mrgreen: ), но все же тут есть и неокрепшие умы слабые духом которые всерьез могут начать запасаться консервами и покупать слитки золота в 1грм по баснословным накруткам(у неокрепших умов обычно на большее денег нет, но безумно хочется побыть инвестором или начитавшись Сашуна даже возомнить себя спекулянтов)... :roll:
зачем вы вводите людей в заблуждение? :wink:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 10:02

покатакой написав:
  Greenchik написав:Навеяло на ночь глядя: сравнение золота и серебра... Это практически как сравнивать кирпич и сало... Оба продукта покупаются и перерабатываются... Только один из них становится чем-то полезным и долговечным, а другой - гуаном...

небось что-то съели? и сразу сюда - опорожняться

я сей час плюсану, но это уже полный финиш... Думаю зайду на "золотую" почитаю, что умные люди пишут о металах и читаю: "сравнение золота и серебра... один из них становится чем-то полезным и долговечным, а другой - гуаном..."
Oven

Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 10:21

Ulmanis написав:
и что же это за истина? просветите добродушно

к марту мир созреет до прихода Большого Песца, вероятно случится нечто страшное и ужасное, в каком-нибудь чикаго или вашингтоне.
как вариант - просто посыпятся рынки и мы увидим Говорящую Голову в телевизоре, которая объявит о девальвации и/или дефолте.
дальше- теория - почти как тут :twisted:
http://goldenfront.ru/articles/view/cht ... ankrotstva
на практике же, мы все, кто не имеет на руках физического драгметалла, окажемся нищими, как в начале 1990-х.

а те кто имеет на руках движимость/недвижимость/средства производства/юв. изделия прочие ценности но не имеют метала? А когда "...случится нечто страшное..." иметь на руках метал лучше чем иметь на руках АКМ? А может в такой ситуации АКМ лучше?
Oven

Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 10:37

покатакой написав:
  Frant написав:
  jabba написав:Господа, у кого есть имейл латвийской налоговой? А то уже єстонец надоел.

Джаба, а я то думал, что я единственный, кого тошнит от его ахинеи)))) Чи не перейти нам на державну мову? Схоже, що цей паразит і нею володіє))))

франт , зачем вы предлагали перейти на мову если понимаете что паразит ей владеет и всё равно будет тошнотить здесь. к чему такой ляп?
Шановні, навіщо Прибалту подяки сиплете? Він засипав увесь форум своїм спамом!
  Унуноктий написав:заметьте в этой ветке не осталось ни одного професионального трейдера... а это значит что ближайшее время по золоту ловить нечего.

Кто поумнее - свалили из золота еще в прошлом-позапрошлом годах)))) Есть пару профессионалов, которые держат ломбарды или нумизматикой балуются, остальные - не в счет))) :cry:
  Ulmanis написав:любой твердый актив подходит, но золото удобнее.
золото просто все знают, все ему верят, оно делимо, не портится, занимает мало места, его мало, ... - в отличии от серебра, нефти, тушенки, зерна, ...

Просто бред))) Особенно с учетом динамики цены на золото последние 1.5 года... :mrgreen:

и еще , интересно: вы кошмарите золото - в этом есть какой-то смысл? может для вас и есть . ну объясните чтоб вас и другие поняли. чем золото вам не угодило ? оно ж волотильно и на этом можно заработать . объясните ради бога, в чем секрет? кто вами так управляет : идея или зарплата? что ульмас одну тему гонит как швея-многостаночница, что вы - другую. ну поймите: вы в этом с ним похожи . неужели вам нравится быть похожим на ульмануса? им уже,наверно, в тещиной деревне детей пугают

случайно увидел - я знаю ответ.
Frant агитирует на ветке по недвиге вкладываться в хрущеви у метро, они будут вечно дорожать. Кто с ним не согласен: "маргинал", "нищий дон", "резвый обвалист", "живет в Шепетовке" и т.д. Грозится этой весной, если не увидит падение на недвигу на 30% и квартиры на Крещатике по $300 за метр, всем выдать: "белку и свисток".
P.S. Все цитаты приведены дословно.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 10:40

покатакой написав: то есть разница втом в чьём сейфе лежали ? а если так : боясь дывальвации продержал год в матрасе . через год поменял оказалось больше чем було. ета тада што?

Спекуляция.
Vial

Подякував: 150 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 10:42

Oven написав:
  Ulmanis написав:
и что же это за истина? просветите добродушно

к марту мир созреет до прихода Большого Песца, вероятно случится нечто страшное и ужасное, в каком-нибудь чикаго или вашингтоне.
как вариант - просто посыпятся рынки и мы увидим Говорящую Голову в телевизоре, которая объявит о девальвации и/или дефолте.
на практике же, мы все, кто не имеет на руках физического драгметалла, окажемся нищими, как в начале 1990-х.

а те кто имеет на руках движимость/недвижимость/средства производства/юв. изделия прочие ценности но не имеют метала? А когда "...случится нечто страшное..." иметь на руках метал лучше чем иметь на руках АКМ? А может в такой ситуации АКМ лучше?

Конечно лучше АКМ. Бегом в ближайший супермаркет! И пулек синеньких прихватите!
Greenchik

Подякував: 4 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 10:45

Vial написав:
  покатакой написав: то есть разница втом в чьём сейфе лежали ? а если так : боясь дывальвации продержал год в матрасе . через год поменял оказалось больше чем було. ета тада што?

Спекуляция.

А можете на пальцах объяснить разницу между "инвестициями" и "спекуляциями"? 8)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 10:58

Greenchik написав:
  Oven написав:
  Ulmanis написав:к марту мир созреет до прихода Большого Песца, вероятно случится нечто страшное и ужасное, в каком-нибудь чикаго или вашингтоне.

Конечно лучше АКМ. Бегом в ближайший супермаркет! И пулек синеньких прихватите!

не а... на праздники трассерами заряжать.
Востаннє редагувалось Oven в Сер 16 січ, 2013 12:13, всього редагувалось 1 раз.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 11:01

mortimer написав:
  Vial написав:

Спекуляция.

А можете на пальцах объяснить разницу между "инвестициями" и "спекуляциями"? 8)

как по мне: спекуляции это операции по быстрому оборачиванию капитала, а инвестиции - в принципе то же самое но на длительный срок, так сказать не на перепродажу, а для получения прибыли (грубо процентов) от вложенных средств.
Oven

#<1 ... 102103104105106 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
8271 479670